Phryne 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фулюганка, здорово!значит так и будет!!и назови так как приснилось!у меня сестре двоюродной сон приснился давно(она как раз ребенка потеряла,неудачная Б была) и ей приснилось как она гуляет с мальчиком по набережной и знает,что это ее сын и звала она его Васей во сне.И вскоре она заберемена и родила мальчика,Васьком и назвали) ты только себя подлечи сначала) как здоровье кстати? lilu-мамулечка, может у вас аллергия на что-нибудь?собак/кошек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Phryne, не животных нет, аллергия у нас есть пищевая, а болезни- все сразу горло краснющее, я уже всем говорю, что наверное мой ребенок в -тихоря мороженное ест)) Мазки уже из горла два раза сдавали(были все хорошие) и весной и летом, вот опять сдали, анализы все хорошие, немного только лейкоциты повышены, но сдавали когда еще болели, поэтому пересдадим еще перед иммунологом. Причем совсем недавно пролечились по очень сложной схеме под контролем Лора, а через неделю опять 38,4(((((.....+ У нас уже от частых болезней миндалины рыхлые(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лерунь, терпи это временно! Зато "выхлоп" то какой после таких мучейний!Эх скорее хочу твое узи... с определением пола! Юлек, ты герой!!!!!!!!!!!!!! Вы в скольки комнатную переехали??? Жень, из взрослых только я и муж.. еще друзья с дочкой 3,5 лет! Лен, Настене скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!! lilu-мамулечка, спасибо!!!!!!!!!!!! ОХ у тебя уже почти 7 месяцев!!!!! А Сашуле крепкого иммунитета!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, всем деткам желаю здоровья!!! Свет, мы в двушку переехали, но так как там жилой балкон, получается есть детская и игровая))) У Ангелины скоро утренник в честь осени, вот такую юбку ей сегодня сварганила))) Ссылки скрыты. Юля, пусть сон будет вещим))) lilu-мамулечка, дай Бог, чтобы это просто адаптация была!!! И скоро все закончилось!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я Юлия, Классная юбочка!!!!!))))) Адаптация конечно свое дает, но мы болеем очень часто уже год((((и каждый раз горло..... В садик мы пошли только в середине июля. Просто до садика мы болели один раз в месяц, а с садиком- два раза и сопли затяжные. Fitilek, Спасибо!!!! Да в понедельник уже 30 недель будет))))))) Опять время неумолимо летит- не успеваю ничего)))). Девочки, в ноябре будем делать ремонт в детской, кто-нибудь сталкивался с пробковым полом??? Дороговато- стоит ли того??? Комната достаточно холодная- хочу хоть немного утеплить, ну и шумность уменьшить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 lilu-мамулечка, с Васёной не так было. С Василисой мне было оооочень худо первую половину дня, но если её пережить, то во второй было ничего, жить можно. И я очень сильно, стремительно теряла вес, меня потом на капельницы уложили, снимали токсикоз. А сейчас токсикоз вроде не такой сильный, зато круглые сутки. Мне нормально только когда ем, а в промежутках или мутит или тошнит. Вес падает, но чуть-чуть. Ну и с Васей мне хотелось сладкого, а на мясо я смотреть не могла, сейчас наоборот, спасаюсь грудинкой, колбаской, рыбкой. Фулюганка, ага, Юль, беременна, срок маленький, 6 недель. Боже какой сон, я рыдаю практически! ) Ты так это всё описала... мои беременные нервы не выдержали! ) Вот пусть он сбудется, но тогда, когда ты сможешь - в том смысле, когда здоровье твоё справится, чтобы всё в радость было и не в ущерб маме. Фулюганка, здорово!значит так и будет!!и назови так как приснилось!у меня сестре двоюродной сон приснился давно(она как раз ребенка потеряла,неудачная Б была) и ей приснилось как она гуляет с мальчиком по набережной и знает,что это ее сын и звала она его Васей во сне.И вскоре она заберемена и родила мальчика,Васьком и назвали) Ага, я когда Васю носила, в первые месяцы мне приснилось, что у меня мальчик и его Федей зовут... Видимо мне надо было не Василисой, а Федорой дочь назвать ))). Лерунь, терпи это временно! Зато "выхлоп" то какой после таких мучейний!Эх скорее хочу твое узи... с определением пола! Терплю. Стараюсь, муж сильно поддерживает, да и работа у меня сейчас другая, чем 3 года назад, коллектив намного лучше, так что всё по-легче. И я тоже хочу узи ))) Пока даже загадывать боюсь ). lilu-мамулечка, у знакомых пробковый пол - на ощупь супер просто, очень приятный, в уходе хорошо. Но вытирается у них, чем подруга очень расстроена. Но он у них уже 5 лет лежит, и пока она не показала в каких местах немножко вытерся, я и не заметила. Я Юлия, ох какая юбочка! Красотень красотеньская! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 lilu-мамулечка, у знакомых пробковый пол в детской, очень тепло на нем сидеть, классный, знала бы раньше, тоже такой сделала. у Леши десна набухли, орет, с рук не слазит, жесть и жалко Начал так басом говорить мама, ба.. таак прикрльно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Васькина мать, неее,это тебе наверное про эту Б снилось))) и Федором назвать надо))) а что Василиса и Федя-нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Phryne, я мечтаю о Федечке, но муж-то у меня дурак упёртый ) он давно мальчику имя придумал... так что сын у нас будет Ярлом ))). Самой смешно. Или нет. Даже не знаю как к этому относится (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Васькина мать, Ярл?Есть такое имя?Первый раз слышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Васькина мать, Ярл - это что-то скандинавское, первый человек после конунга... Блин, как имя не особо воспринимается . Может на Ярослава уговорить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лер, офигеть у мужа фантазии.. первый раз слышу... по мне коротко - хоть я и обожаю необычные имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Phryne, это скандинавское имя. Означает вождь. Blossom, да, Танюша, ты абсолютно права! Я вообще не представляю как ребенок может жить с таким именем. Сокращено типа Яриком будет - терпеть не могу Яриков (именно поэтому и Ярослава не хочу). Fitilek, ага. Загорелась в попе свечка. Пионерские зорьки, блин. Ругаемся на эту тему уже 3 года - толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Всем привет!У нас тоже сопли были,правда в этот раз не затяжные вроде,ТТТ.Всем выздоравливать!Лен,держись! Васькина мать, Детям имя Ярл будет нелегко выговаривать!Может ещё найдёте компромисс!Мы тоже только на Софье и сошлись!))) Муж мне новый фотик подарил,осваиваю,снова прохожу ликбез по фотоделу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Васькина мать, еще есть время))) не паникуй ))) мало ли все еще изменится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лер, выход есть, рожай девочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ЮЛЯ,..... зачем ты так с Леркиным мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Fitilek, а что Юля??? я ни чё :m0591: я наверно на всех мужчин сейчас злюсь из-за имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я Юлия, Слава Богу у нас с моим идиллия на счет имен, да, есть конечно имена, которые мне нравяться, но Игорю не нравятся, да и с нашим отчеством Игоревич- не так уж много вариантов.... Эх, есть даже имя и для девочки)))) Васькина мать, Муж конечно ЖЖет, имя ну оочень необычное)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 lilu-мамулечка, а мне только одно имя приглянулось, но муж против... А его варианты мне совсем ни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я Юлия, а какие твои и его варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Васькина мать, после Ярла мне захотельсь, чтобы у тебя родилась опять девочка А чем именно твоему мужу так понравилось это "благозвучнейшее" имя? Если ему так принципиально, чтобы переводилось "вождь", то это может быть Эрик (кстати тоже скандинавское имя) или Аристарх (древнегреч.), по крайней мере звучит приятнее. Посмотрела скандинавские имена, так там Ярл переводится как граф, дворянин, а вождь там Херсир. А кто Василису называл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 МАdaМА, ЛЕН - точно точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕК колись ... что нравится и почему против? Девочки, мы на чемоданах - завтра улетаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я на Артемия согласна, других вариантов нет... и даже, не то что хочу Артемия, а просто согласна... ну нет у меня любимого мужского имени!!! а Женька не хочет!!! уго варианты: Паша, Андрей, Саша, и еще пара, которые я не вспомню сейчас но мне совсем не нравятся эти имена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лер, выход есть, рожай девочку Ну на сколько я понимаю, сейчас уже от моего (или его) желания мало что зависит ))) МАdaМА, Василису называла я, конечно ). Муж мне сразу сказал: как будут звать девочку, мне всё равно - я сына хочу. Это сейчас он её любит и спрашивает - а кто тут папина любимица? ) А про то, что "вождь" переводится - это я приблизительно сказала, мне целую лекцию читали по поводу этимологии слова ярл и существования этого имени в русском языке. С примерами. А "Эрик Антонович Сивков" тоже звучит потрясающее, хотя "Ярла Сивкова" очень трудно переплюнуть )))))). Я Юлия, Юль, бери моё любимое мужское имя - Антон! ))) А вообще я бы мальчишку Федей назвала бы. Ещё очень нравится Василий, но два Васи в доме это слишком ))). А вот с девчачьими именами засада - вот ну совсем ничего в голову не лезет. Серафима нравится очень, но сокращения Сима и Фима не по мне, а полным именем я звать не буду - ну очень люблю варианты. Как я только Василису не зову - Вася, Васюта, Васятка, Васёна, Васюндра, Васюля-кисуля, Василисишна, Васюка, Василёк... это не всё, оно как-то само на язык приходит, в зависимости от ситуации ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения