Тат 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Сейчас тоже смотрели имена , это засада, смотрели , как на английском, русском будет писаться и звучать, устали, так и не определились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Васькина мать, неееее, Антон не пойдет, есть у меня ассоциации с этим именем а хочется, чтобы имя было "чистым" а вот девочку я хотела Милу))) в идеале Меланья, но муж не согласился, сошлись на Милане. если третий ребенок будет девочкой, будет таки Мила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Васькина мать, привет Лера А мне Ярл нравится имя само по себе, но у нему фамилия нужна соответствующая, иначе как Всеволод Кузнецов получается - из разных опер. В вашем случае мне кажется такие варианты подойдут: Олег Антонович Сивков, и Олег Сивков красиво и Олег Антонович благозвучно. Роман Антонович Сивков красиво, Валерий Антонович Сивков, Алексей Антонович, Яков Антонович мне нравится тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Владленка, привет! ) Ты вот как-то подобрала самые мои нелюбимые мужские имена ))). Да и вообще рано ещё обо всём этом думать... Имя - это оказывается так сложно! кошмар, никогда не думала ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Васькина мать, Поздравляю!! пусть Б легко проходит )))) Хи, мы тоже думаем над Васей и Федей. Сначала Васю хотели, а потом я список имен смотрела, наткнулась на Федю, предложила мужу. В итоге, вот теперь и того и другого хочется ))))) Мама бурчит - Вася, кошачья кличка ))) А у меня коляску вчера купили наконец. ))) Всё, от младенчества больше ничего не осталось, кроме еще наполовину разобранной кроватки. В коридоре так свободно стало. Шутка ли, почти 6 лет там коляски стояли. Зато так удобно было, есть куда куртку бросить ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Мама бурчит - Вася, кошачья кличка ))) О, мои тоже так говорили про Василису ) А сейчас очень даже нравится ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Васькина мать, Главное чтоб детки были здоровенькими,а с именем разберётесь!Мне кстати имя Ярл чем-то даже нравится,не знаю,на подсознании что-ли.По крайней мере, уж точно лучше,чем Херсир!))) И Василиса нравится имя,просто иногда люди отрицают всё,что непривычно и необычно,а имя то красивое какое! МАdaМА, Лен,как у вас обстановка?Всё хочу тебе написать: очень жаль,что так вышло с мечтой!((( Ну а с другой стороны,сама знаешь,что ни делается,к лучшему,может так было надо для чего-то,потом поймёте для чего.И ещё спасибо за наводку на книгу Кехо,читаю.Я такое люблю!)) Изменено 4 ноября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Та, Оль, всё по-старому. Мы склоняемся к мысли, что этот дом - не наша мечта, а очень важный шаг к мечте. Если бы не этот дом, то своё жильё было бы ещё ой как далеко... А так осталось продать дом, подсчитать все свои наличные и наконец-то приобрести своё собственное жильё, пусть не такое шикарное, но значит так надо. И в долг тогда возьмём раза в 3 меньше, а значит выплатим его с лёгкостью. Свои плюсы таки имеются! Да и райончик не наш совсем, я тут одичала вкрай уже, хочу в город, хочу видеть людей, чтобы было где прогуляться на каблучках... Настроение боевое (сегодня во сне, например, выгнала свекруху из дома )! Только здоровье подкачало: шестой день на антибиотиках - бронхит, гайморит, ужаснейший фронтит... Но всё равно плохо мне, очень сильно хуже, чем до лечения, затянула я, 3 недели носила все болячки в себе, пока не додумиалась поехать к врачу, написала отказ от госпитализации, теперь опять боюсь, что положат, потому что улучшение что-то не вижу Пытаюсь уговорить подсознание Васькина мать, ну да, если рассматривать имя Ярл как само по себе, не привязывая к суровой действительности так сказать то вроде бы и ничего, даже что-то такое загадочно-эпосное... Но добавить отчество и фамилию... Так что если Бог вам приготовил в подарок сына, то пусть все ваши разногласия наилучшим способом разрешатся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 в питере дожди и противно... А после Нового года вероятность поехать в Киев.Я как жена декабриста,везде с мужем ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Крабик_Я, Киев - моя мечта Мужу пару лет назад там работу предлагали, но не срослось по оплате А я уже прям была готова, в инете насмотрелась прелестей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАdaМА, Ой,Лен,так лучше иметь жильё попроще,чем терпеть шизонутую свекровь,пардон конечно.Нервы дороже,а так как говорят,что все болезни от нервов,то и подавно!Выздоравливай скорее!Затягивать с лечением нельзя,это точно... Крабик_Я, Так и весь СНГ со временем посмотришь!Я Киев люблю,есть там особенное что-то. А мы сегодня в лес ездили,даже грибов насобирали немного,маслят и белых!Соня первый раз в диком лесу была,воздух конечно супер! Fitilek, Свет,хорошего вам отдыха!!!! denisena, Лен,Как Настя?Надеюсь темпа спала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну вот и интрига с моим сном выяснилась. ))) позвонила знакомая, мы с ней с год не общались наверное. Она беременна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, просвятите меня про Черную пятницу 28 ноября у шопоголиков. Все Инет-маги в этот день делают хорошие скидки и именно в этот день надо делать заказы? Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо, мы нормально уже. Три дня была температура, видимо, на зубы. Девочки, я просто балдею от общения сестричек, они как раз начинают вместе играть, это таааак круто! Арина как то приходит с прогулки, а Настя спит, так она разделась, обошла квартиру и подходит ко мне с вопросом: "мама, а где Настюша?"))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 denisena, ага,потом вообще будут тебе вместе дом разносить но зато так прикольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Phryne, квартиру разносить это дааа )))) Мои тут в мушкетеров играли. Носились на лошадях по квартире (палка с головой лошади и озвучкой), размахивали игрушечными ножами и кричали "ура". Пока играли, наступили на кота, разбили кружку, уронили котовскую лазалку (около 1.5 высотой бандура), распотрошили игрушку так, что пух летал по комнате. )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Babby, Во многих магазинах скидки начинаются уже за пару дней до чёрной пятницы,и держаться пару дней после,смотри анонсы.Почти все делают скидки,ты присмотри что надо и сравни цены перед покупкой,не на всё,на что хотелось бы есть хорошие скидки,часто символические для галочки!Олд неви и Геп хорошие скидки в том году сделали,потом поднялись цены,так что без обмана было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо. Я Аню в сад начала водить. Первый день "Первый раз Аню в сад отвела и оставила с чужими людьми. Хожу во дворе дома с Лешей нервно круги наматываю, еслиб курила, то пачку бы выкурила. Забирать муж поедет. Топали 30 мин до сада, а если упрется, как таскать буду, настраиваю ее на лучшее. Фух. Еле дождалась пока папа ее домой привезет.... Првый день нормально, сказали сначала заплакала, потом посмотрела что дверь закрыта и успокоилась, играла сама по себе и на улице каталась на кчельке, еще упала и плакала. А доча сказала, что она плакала и тетя ее на ручки взяла. На вопрос пойдет ли еще , говорит то да, то нет. Завтра пропустим лешу в больницу надо, а потом опять ходить будем. Сейчас спит моя красотка. )))" Потом день пропустили по семейным делам Второй день "Просила, чтобы я осталась, но все же с девочкой ушла в группу, немного всплакнула, но в целом все хорошо. Больше всего любит гулять - кататся на карусели и горке, собственно ради этого похоже и ходит в сад. На вопрос пойдем еще, говорит да." Воспитатель сказала, что с понедельника можно на полдня приводить уже, что все хорошо. Планирую: утром папа увозить будет, а мы с Лешей в обед забирать. Сад частный, на целый день денег нет водить, посмотрим как дальше будет ... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Babby, ну пол дня тоже дело! Пусть Анюта и легко перенесен адаптацию и ходит с удовольствием! Про Черную пятницу, я почему-то думала, что она на инет магазины не распространяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Babby, да все хорошо будет!!У меня Алиска сейчас жизни бз садика не представляет)))) У нее там своя компашка с которыми вместе играют в саду,а на улице играет исключительно с Артемом.Она его поклонница.Все время о нем говорит,все за ним повторяет и бегает за ним(сразу вспомнилась Fitilek,вроде она писала,что у нее за сыном девочка несколько лет бегала вот тут походу тоже самое будет,проходу ему не дает даже из садика идут вместе,потом вместе на площадке гуляют и еле домой расходятся не знаю как без сада,мне кажется это так интересно.они там и песенки и стихи учат и все-все-все.Алиска теперь дома постоянно песенку поет:Мамочка,мамочка моя,самая любимая,самая красивая,милая мамочка мояяяя и т.д. так прикольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Babby, все будет хорошо, мамы тяжелее адаптацию переживают. мой тоже сейчас свою жизнь без садика не представляет, ложиться спать и говорит: "скорее в садик". Рассказывает сколько у него друзей, как со Степкой болтает в тихий час, а Сергеевна (он так воспитательницу зовет, Ольгу Сергеевну) ругается. Невесты у него Алиса и Аня, любит с ними играть. Теперь стала позже его забирать из садика, ну не хочет он домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спастбо девочки за поддержку, дейчтвительно морально мне тяжело это переживать, столько вемени мы вместе каждый день, а тут понимаешь, что дочка "выросла", даже скучаю когда ее нет, а все го то часа. Сегодня услышала, как она заплакала, говорит к маме хочу, блииин... А когда мы пришли, то мальчишки выбежали ее встречать и подозреваю я, что один мальчик то к ней клеится ))))) надо понаблюдать как то... И еще девочка к ней подошла и за ручку хотела взять, .чтоб в руппу отвести. Вообщем все деткик ней с душой вроде как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Babby, эх, знаешь сколько раз я со слезами из садика выходила? А знаешь сколько слез дома пролила??? у вас обеих нормальная реакция))) Но через время, когда она начнет тебе говорить пока и бежать в группу, будет очень классно))) вот с моей на пол дня не прокатывает, и после сна забрать не вариант))) только в шесть-начало седьмого, после ужина, с площадки))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мотьке 4 месяца стукнуло, отпраздновали полетом с дивана.... Голова цела, но огромная шишка... Вел себя как обычно и в больницу не потащила... Ой мне еще недельку пережить и все.... Будем отчаливать домой.... Устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Крабик_Я, полеты - это реалии детской жизни, у всех случается, главное Мотя не пострадал., а шишка пройдет быстро! С двумя малышами дома-то сложно,а тут в чужом городе, ничего еще потерпеть и станет полегче! Держись, Олесь, это все временно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения