Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, даааа! - столько нарядов, выбрать тяжело!)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Про зубки- мы чистим обязательно! Бежит вперед нас! Может и со мной почистить и с папой через 5 минут! Про мороженное- ел 2 раза, совсем немного, больше вафлю отгрызал. А так стараюсь не показывать даже. Конфеты- слабость, но потом чешет свое хозяйство до крови! Дома нет никогда конфет, только к бабе приходит, сразу стул тащит и лезет в шкаф! *асёнок*, Ты хоть немного успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Про рыбу: мы с трески начинали, но макс не особый любитель, дома чаще дораду, сибас или семгу делаем, ну и сыну предлагаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А, про рыбу забыла! Сын ее обожает! В любом виде! Муж рыбку часто ловит нам! Хобби у него такое! Вот они оба любители, а я не люблю рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Полина, пока подуспокоилась, интересно надолго ли. В следующую пятницу узи и кровь, а в понедельник генетик, более менее все станет ясно. Узи буду делать у спеца по перинатальной дтагностики, она у нас в обстной медико-генетической комиссии, в ее профессионализме никто не сомневается плюс у них аппарат узи там конечно супер! В нескольких проекциях внутренние органы ребенка выводит на экран, а сердце в трехмерном изображении рассматривают, вращают на экране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, может кто подскажет\покажет расслабляющую дыхательную гимнастику? заметила за собой, что всегда живот поджимаю, а вчера как увидела гипертонус на УЗИ, так аж поплохело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. красиво... блин сейчас столько летнего выкинули, ну что за ... а ведь никому оно не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Для меня самое сьремное в рыбе - это ее чистить, люблю когда уже все почищено и нарезано. Про зубы: чистим с удовольствием по несколько раз в день плюс роксом мажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, смотри.принимаешь удобную позу-лучше лежа или полулежа.Полностью расслаблюяешь лицо,чтоб все мышцы расслабились и дышишь глубоко животом,прямо чтобы он вверх-вниз поднимался.тонус снимается сразу.Я с Алисой так постоянно делала,помогает отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мы очень рыбку любим. кушаем треску и семгу на пору обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 заговорили про рыбу и у меня слюнки потекли, хочу салат с семгой и красной икрой, прям не могууууууууууууу, хочу вообще, эта Б совсем другая! с Линой таких хочунчиков в плане еды не было!!! да и во всем остальном очень отличается!!! Жень, спасибо, попробую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 вот мороженое - оставило равнодушным, а про рыбу - потянуло на салат с тунцом))))))))) Я Юлия, а с чем еще такой салат и чем заправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, семга слабосоленая, икра красная, креветки, рис, яицо, свежий огурец, заправка- майонез, но можно и кислым йогуртом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, спасибо, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, а что за салат с тунцом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Я Юлия, огурцы, помидоры, желательно черри, болгарский перец, сиреневый лук, тунец консервированный, можно зелени добавить - рукколы!!!, чуток соевого соуса, лимонного сока, заправляю маслом из банки с тунцом или оливковым - могу сутками такое есть))))))) перепробовав много разного тунца - лучше "фортуна (fortuna) тунец кусочками в масле" не нашла)) Изменено 15 августа 2013 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Таааак, мне захотелось есть) Я Юлия, поздравляю с официальным статусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Аня, надо попробовать! вкусно звучит))) Тань, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Blossom, попробуй мовенпик с грецким орехом и кленовым сиропом - нямка))) Я его Луке даю)) А замороженный йогурт - правда, вкусняяяшка! Мы в Греции вместо мороженного его ели (там порция йогурта и любые топпинги на выбор). Мммммм... Я Юлия, у меня прямо слюнки потекли от твоего рецепта)))) Фулюганка, мы с трески начинали, но быстро перешли на форель) Ой, Тань(Blossom), поздравляю вашу семью с 4-летней годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Pacacina, ВОТ!!!!! я про него раньше писала!!!!!! Я его тож люблю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я Юлия, Юльчик, и тебя забыла поздравить с офицальным статусом Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Pacacina, замороженный йогурт с топингами ща в Золотом Вавилоне на проспекет мира появился, тележки наподобие с мороженым стоят. Йо-йогурт кажется называются. А где вы такое мороженое кленовое покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, у нас с тобой мысли сходятся)))) Вчера, пока я писала, ты меня опередила - получилось 2 похожих поста))) Фулюганка, я в глобусе покупаю, т.к. в подмосковье живу, а так в Ашане и крупных супермаркетах есть обычно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Девочки,ну вот у каждого своя правда,ведь действительно все разные,может не надо так остро реагировать.Миру мир!!!! Фулюганка, Мы форель и сёмгу ввели первыми,собственно из рыбы больше ничего и не давали до сих пор. Про шоколад,чаще всего киндер даём,или яйцо или шоколадки.Но иногда что есть,Таблерон давала,конфеты с арахисом,она всё ест!Чёрный не помню,кажется ещё не пробовала. Изменено 15 августа 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Pacacina, ))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения