Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Я Юлия, даааа! - столько нарядов, выбрать тяжело!)))))))))))))))))))) ;)

Про зубки- мы чистим обязательно! Бежит вперед нас! Может и со мной почистить и с папой через 5 минут!

Про мороженное- ел 2 раза, совсем немного, больше вафлю отгрызал. А так стараюсь не показывать даже.

Конфеты- слабость, но потом чешет свое хозяйство до крови! Дома нет никогда конфет, только к бабе приходит, сразу стул тащит и лезет в шкаф!

*асёнок*, Ты хоть немного успокоилась?

Про рыбу: мы с трески начинали, но макс не особый любитель, дома чаще дораду, сибас или семгу делаем, ну и сыну предлагаем

• Нравится 1

А, про рыбу забыла! Сын ее обожает! В любом виде! Муж рыбку часто ловит нам! Хобби у него такое! Вот они оба любители, а я не люблю рыбу

Полина, пока подуспокоилась, интересно надолго ли. В следующую пятницу узи и кровь, а в понедельник генетик, более менее все станет ясно. Узи буду делать у спеца по перинатальной дтагностики, она у нас в обстной медико-генетической комиссии, в ее профессионализме никто не сомневается плюс у них аппарат узи там конечно супер! В нескольких проекциях внутренние органы ребенка выводит на экран, а сердце в трехмерном изображении рассматривают, вращают на экране

Девочки, может кто подскажет\покажет расслабляющую дыхательную гимнастику? заметила за собой, что всегда живот поджимаю, а вчера как увидела гипертонус на УЗИ, так аж поплохело :(

Ссылки скрыты.

красиво... блин сейчас столько летнего выкинули, ну что за ... а ведь никому оно не нужно
  • Нравится 1

Для меня самое сьремное в рыбе - это ее чистить, люблю когда уже все почищено и нарезано.

Про зубы: чистим с удовольствием по несколько раз в день плюс роксом мажем

Я Юлия, смотри.принимаешь удобную позу-лучше лежа или полулежа.Полностью расслаблюяешь лицо,чтоб все мышцы расслабились и дышишь глубоко животом,прямо чтобы он вверх-вниз поднимался.тонус снимается сразу.Я с Алисой так постоянно делала,помогает отлично!

мы очень рыбку любим. кушаем треску и семгу на пору обычно

заговорили про рыбу и у меня слюнки потекли, хочу салат с семгой и красной икрой, прям не могууууууууууууу, хочу :Laie_:

вообще, эта Б совсем другая! с Линой таких хочунчиков в плане еды не было!!! да и во всем остальном очень отличается!!!

Жень, спасибо, попробую!!!

вот мороженое - оставило равнодушным, а про рыбу - потянуло на салат с тунцом)))))))))

Я Юлия, а с чем еще такой салат и чем заправлять?

Fenix, семга слабосоленая, икра красная, креветки, рис, яицо, свежий огурец, заправка- майонез, но можно и кислым йогуртом.

• Нравится 2

Я Юлия, спасибо, надо попробовать.

Fenix, а что за салат с тунцом?

(изменено)

Я Юлия, огурцы, помидоры, желательно черри, болгарский перец, сиреневый лук, тунец консервированный, можно зелени добавить - рукколы!!!, чуток соевого соуса, лимонного сока, заправляю маслом из банки с тунцом или оливковым - могу сутками такое есть)))))))

перепробовав много разного тунца - лучше "фортуна (fortuna) тунец кусочками в масле" не нашла))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Таааак, мне захотелось есть)

Я Юлия, поздравляю с официальным статусом ;)

Аня, надо попробовать! вкусно звучит)))

Тань, спасибо)))

Blossom, попробуй мовенпик с грецким орехом и кленовым сиропом - нямка))) Я его Луке даю))

edd96489-ac4d-11e0-a160-1cc1de72303b.jpeg

А замороженный йогурт - правда, вкусняяяшка! Мы в Греции вместо мороженного его ели (там порция йогурта и любые топпинги на выбор). Мммммм...

Я Юлия, у меня прямо слюнки потекли от твоего рецепта))))

Фулюганка, мы с трески начинали, но быстро перешли на форель)

Ой, Тань(Blossom), поздравляю вашу семью с 4-летней годовщиной!!!b890fdd896793fa236b0d2b9239b9ecd.jpg

• Нравится 1

Pacacina, ВОТ!!!!! я про него раньше писала!!!!!! Я его тож люблю))))

• Нравится 1

Я Юлия, Юльчик, и тебя забыла поздравить с офицальным статусом :confusion: Легкой беременности и родов в срок!!!vector_pregnant_mother_154228.jpg

Pacacina, замороженный йогурт с топингами ща в Золотом Вавилоне на проспекет мира появился, тележки наподобие с мороженым стоят. Йо-йогурт кажется называются. А где вы такое мороженое кленовое покупаете?

Fenix, у нас с тобой мысли сходятся)))) Вчера, пока я писала, ты меня опередила - получилось 2 похожих поста)))

Фулюганка, я в глобусе покупаю, т.к. в подмосковье живу, а так в Ашане и крупных супермаркетах есть обычно))

• Нравится 1

Девочки,ну вот у каждого своя правда,ведь действительно все разные,может не надо так остро реагировать.Миру мир!!!!

Фулюганка, Мы форель и сёмгу ввели первыми,собственно из рыбы больше ничего и не давали до сих пор.

Про шоколад,чаще всего киндер даём,или яйцо или шоколадки.Но иногда что есть,Таблерон давала,конфеты с арахисом,она всё ест!Чёрный не помню,кажется ещё не пробовала.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Pacacina, ))) спасибо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...