Phryne 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, оооо,песочница домашняя)))) ну ты смелая и на улицу ходить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Phryne, удобненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Cvetlanka, легкой беременности и родов в срок! Не читай страшилки в инете, от них психика только подрывается. Про капризы: мы стали однозначно меньше истерик устраивать, раньше было жуть. Мог кинуть чем нибудь или сам упасть на пол и биться в слезах. Мы заметили, в будни после сада весь дисциплинированный, а выходные расхолаживается с нами и все, тяжело в чувство привести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, Phryne, *асёнок*, Девочки всем большое спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Cvetlanka, И я тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!)))) Согласна с девочками, не переживай- он же растет!!!!)))) У нас вообще ХЧГ- не делают, делают конечно, но результат через 5-7 дней)))- а кому он уже нужен через неделю))). Так что легкой тебе Б и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lilu-мамулечка, Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, Юлька, колись где такую клёвую горку приобрела и почем. Она мне в душу запала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки где пропала Люда, она собираль на узи в 12 неделек и все пропала, ниче не пишет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Васькина мать, Лер, мы в Малыше покупали, стоит около 8т., думаю в интернете можно дешевле найти! Штука классная еще тем, что внизу домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, а она устойчивая?если,например,ребенок наверху будет скакать,она не перевернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Phryne, у нее в основании где-то метр, пластик очень плотный, не думаю, что может перевернуться. Такая же у наших знакомых во дворе стоит, на ней трое детей выросло, проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Cvetlanka, Поздравляем,пусть всё будет хорошо!!! Я Юлия, Какая горка классная!Нам тоже негде поставить,а то бу купила уже давно!)))А вот песочницу ,это вообще супер было бы!))) Так как моя часами там может лепить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я Юлия, класнючая горка! Мы купли песочницу во двор, с крышкой. Матвей очень любит в ней играть. Вот только куда её девать, когда переселимся? Прийдётся наверное продавать. Никогда не слышала, что есть песочницы для дома Cvetlanka, поздравляю тихонечко! Всё будет отлично, и не сомневайся! Девочки, держите кулачки за меня в этом месяце! Последний шанс уйти из одного декрета в другой без перерыва. Вроде бы предыдущий цикл был уже нормальный по длительности, надеюсь, что гормональный фон налаживается. Только бы МФ не подвёл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юль, я и обратила внимание, что внизу домик есть! ) МАdaМА, Ленок, вот буквально вчера тебя вспоминала с этим декретом! ) Держу кулачки и апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ZZZ_мамаСони, МАdaМА, Спасибки) Лена будем держать кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Cvetlanka, тихонечко поздравляю! Всё обязательно будет хорошо! Пусть малыш(и) растет и прикрепляется! МАdaМА, держу за тебя кулачки!!! Пусть все получится! Я Юлия, классная горка!!! А можешь кинуть картинку, что за домашняя песочница? Я уже неделю над этим думаю, но муж категорически против - говорит, квартира в пляж превратится Blossom, выздоравливай скорее!!! Лука тоже уже месяц кашляет - только выздоровеет, как через 3-4 дня опять(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Pacacina, я смотрела вот такого плана но мой муж сказал так же как и твой ;( Лена, держим кулочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАdaМА, Держим кулачки!!!!!! Чихать наверное не буду)))))Хочу что бы девочка у Вас получилась@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАdaМА, Лен,пусть всё будет !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilu-мамулечка 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Это мы на свадьбе были))) Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2013 пользователем lilu-мамулечка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Cvetlanka, тихонечко поздравляю! МАdaМА, держу кулачки !! Девочки, привет! Юля горка классная, и песочница тожде, только моя песок по всему дому растаскает ))) Аню вожу в сад частный. На прошшлой неделе ходили 3 дня по 2 часа, а на этой уже ходим пло 4 часа. Утром немного плачет, а потом нормально играет, когда в обед с улицы забираю, то и уходить не хочет, еще играть хочет. Думала водить до 3 лет, пока нас в гос. сад не возьмут, но на полдня, а то денег не хватает, но зато общение у ребенка. И тут мне звонят из гос сада и говрят делайте мед карту и приходите. В декабре, если ремонт закончат, иначе с января. Блиииин и что теперь делать? Доходить уж месяц в частный сад, а там в группу адаптации на 2 часа начать водить в гос сад или до НГ ходить в частный. Пппец голову сломала, как бы меньше ребенку наврелить. Что думаете, девочки? lilu-мамулечка, крутяяяк парнь погулял )))))))) Такой симпотичный )) А еще не написала, в саду у нас уже женихи, проходу доче не дают )))))))) У Леши еще два зубика прорезались, улыбашка такой, живчик, так интересно за ним наблюдать, когда я одна с ним дома, так все впитываю, а то с дочей все равно внимание рассеяное. Доча жжет: вчера Аня просит вечером сладкого, я начала ей объяснять так строго уже, что нельзя кушать много сладкого, а она мне в ответ "Успокойся, мама" Я в шоке )))) даже не знала что ответить, потом с мужем смеялись )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо, девочки, за пожелания! Но наверное опять пролёт Была сегодня у лора на повторном осмотре после лечения, почти ничего не изменилось, нужно ещё сделать томографию моих лобных пазух. Будут ложить на операцию - вырезать аденоиды и ровнять искривлённую внутреннюю перегородку носа. Как покажет томография - может ещё и пробивать пазухи будут. Я так боюсь!!! Никогда в жизни мне не делали операцию, да ещё и под общим наркозом. Вот так и пройдёт овуляция на смарку, вряд ли я оправлюсь до О. Я Юлия, ой, не-не, я никогда не согласилась бы на такую песочницу! Дети такое с песком творят, что потом год отовсюду выгребать прийдётся! lilu-мамулечка, ух ты, как фотограф выхватил кадр! Санька такой важный, с бокалом сока, красавчик! А на заднем плане пузико мелькнуло Babby, я бы наверное посоветовала до НГ водить, у них же наверное там подготовка к утреннику или нет? По-любому мамино сердце лучше подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 lilu-мамулечка, класс!! Babby, я бы наверное забрала бы из частного и готовила бы к обычному.А то быстро очень все,только более-менее привыкнет к этому саду и сразу в другой.А тут пока мало ходила и не поняла еще.Ну это ИМХО.А то все равно тяжело это к саду привыкать,привыкаешь к воспитательнице,детям,друзей заводишь,а тут хоп-не успел походить и в другой сразу.мне кажется тяжело Ане будет. МАdaМА, ого,операция,я тоже боюсь их до жути!пусть все будет хорошо!А почему последний цикл планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки всем привет, Еще разик повторю вопрос кто нибудь знает где пропала Кисек, у нее все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАdaМА, ого,операция,я тоже боюсь их до жути!пусть все будет хорошо!А почему последний цикл планирования? В смысле последний цикл, чтобы перейти из одного декрета в другой без перерыва, я посчитала, что последний раз - это в ноябре. А там как получится конечно Девочки всем привет, Еще разик повторю вопрос кто нибудь знает где пропала Кисек, у нее все хорошо? Да, последный раз 3 ноября была на сайте, давненько... Надеюсь, что скоро прийдёт и расскажет, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения