Phryne 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАdaМА, Последний шанс уйти из одного декрета в другой без перерыва. Вроде бы предыдущий цикл был уже нормальный по длительности, надеюсь, что гормональный фон налаживается. Только бы МФ не подвёл. поэтому спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Хотя с моими недлительными циклами я могу ещё и декабре успеть... Но самая большая проблема всё равно наш МФ, у мужа хр.простатит, Матвея год планировали. Изменено 13 ноября 2013 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки всем привет, Еще разик повторю вопрос кто нибудь знает где пропала Кисек, у нее все хорошо? Я написала в скайп её мужу, но он не отвечает и в сети не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Васькина мать, чета как-то переживательно, надеюсь у нее все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 МАdaМА, Да уж, операция- дело неприятное(((((. Я б то же боялась, но ты держись, пусть все пройдет хорошо!!!!Значит не получилось бы у Вас сейчас девочка, надо еще подождать )))) Да, на заднем плане, а вернее по левую руку Саши больше мой попик засветился, чем пузик , называется- почти села)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки всем привет, Еще разик повторю вопрос кто нибудь знает где пропала Кисек, у нее все хорошо? Не переживай, сейчас Юльчик (Я Юлия) придет и расскажет))) Спасибо, девочки, за пожелания! Но наверное опять пролёт Была сегодня у лора на повторном осмотре после лечения, почти ничего не изменилось, нужно ещё сделать томографию моих лобных пазух. Будут ложить на операцию - вырезать аденоиды и ровнять искривлённую внутреннюю перегородку носа. Как покажет томография - может ещё и пробивать пазухи будут. Я так боюсь!!! Никогда в жизни мне не делали операцию, да ещё и под общим наркозом. Вот так и пройдёт овуляция на смарку, вряд ли я оправлюсь до О. Лен, я пропустила, а тебе 100% необходима операция? Просто буквально месяц моя мама (она сама врач) консультировалась у лоров по поводу моей подружки, которую тоже на операцию по удалению аденоидов отправляли. Так вот маме сказали,что сейчас предпочитают это антибиотиками лечить. Но подружка все-таки решилась на операцию,т.к. ей сделали посев оттуда и выяснилось,что, скорее всего, у нее артрит и проблемы с сердцем из-за бактерий на миндалинах/аденоидах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,копирую сообщение из контакта- привет! Жень, у меня всё хорошо, просто совсем нет свободного времени, я же люблю к вам зайти так чтобы всё почитать, а сейчас даже просто забежать не удается. Димка болел 2 недели, вот только с понедельника в сад пошел, так что я как белка в колесе. завтра иду на узи, отпишусь как и что. в 10 недель слушали -билось! всё хорошо! все у Люды хорошо вообщем,зря переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ну и хорошо, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки,а что вы делаете,когда ваши дети произносят нехорошие слова(ну не матерные,но не очень приличные)?Вот вчера Алиса пела песню(по мотивам про маму)-Писяяя мояяя,самая красиваяяя и так далее и ржот как конь,потому что знает,что фигню говорит.Вот что делать?Разрешать петь такие песни или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Pacacina, хочу побывать ещё у одного лора, а то в наше время лучше перепроверить. Phryne, смешная песенка получилась Обычно все советуют не заострять внимание, чтобы ребёнок не понял, что таким образом можно привлекать внимание, само пройдёт. Матвей тоже хохочет о слов писюнчик и жопка, тоже иногда нормальные слова заменяет этим и ржёт. Я уже и не помню примеров, потому что это у него получается спонтанно и сразу же им забывается. По видимому в каждом возрасте свои приколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Phryne, думаю сильно вниманияния не заострять, она поймет что это никому не интересно и не будет. Но сказать надо один раз, что так не хорошо говорить. Правда моей в одно ухо влетает, а в другое вылетает (( Слова паразиты хватает типа Блин., но если долго не слышит больше не от кого, то и сама перестает говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Babby, я наверное уже упустила момент,потому что она знает,что хулиганит и делает это специально.в глазах чертики бегают,ржет и песенку эту поет и на меня смотрит))) вы бы это слышали,удержаться ооооочень сложно,чтобы не засмеятся,поэтому стараюсь после первой фразы,пока я еще сдерживаюсь от смеха отвлечь ее на что-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девчонки, у меня гайморит по моему((( капец просто. Есть советы какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 denisena, к врачу иди. у меня был гайморит прошлой зимой.думали,что прокол надо делать,т.к. голова очень сильно болела.сделали ренген,чтобы посмотреть где гайморит и все ли плохо.ходила на промывание(кукушку),назначили противоалергенное(чтобы снять отек,голова сразу болеть перестала),промывать морской водой(типа аквалора,всякие пенасолы категорически запретили),сосудосужающие капли,когда надо и антибиотик-полидакса(ооооочень класная вещь!!).все прошло очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 denisena, ко врачу иди обязательно. У меня был гайморит, пропал слух, пришлось прокол делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, температуры нет, заложен нос уже дней пять, а сегодня проснулась от дикой боли костей лица, гайморовы пазухи разбухли, боль головная, зубы верхние болят ужасно. Ну а Настю с пола подняла, чуть вместе с ней и не улетела... Короче все симптомы гайморита... В больницу не пойду-тупо некогда, снимок и прокол точно делать не буду. Промываюсь Долфином ( Рыся, я так понимаю мирамистин из этой же серии?) брызгаю ринофлуимуцилом, ну и стала АБ пить... Их аринке в 7 мес назначали, у меня как раз тогда такая же бяка была, они меня спасли... Жень, а полидексу ты капала при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 denisena, кстати точно,при ГВ его нельзя( иди к врачу обязательно.и выпей пока антиалергенное(если при гв можно,голова пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а у меня в ушах болит периодически, вот два дня уже совсем не комфортно, что за фигня, я не болела и больной себя не ощущаю, надо тоже к врачу выбраться... завтра в разъездах буду. никак, может в понедельник получится. Пойду позвоню, расписание узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Лен, моему другу промывание морской водой помогло, но яро каждый час промывал. Всем привет! ОЙ, кто там у нас снова в Б , поздравляю!!!! а мы вот такие стали, БОЛЬШИЕ Ссылки скрыты. сама дома баловалась, т.к. мама попросила для ее магазина вещи отфотать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Моя тоже любит гадкие словечки повторять.... Типа блин... Но последнее время следим за собой и доча перестала говорить... Но прекрасно знает... Капризы поменьше стали.... Действительно наверно адаптация... А тут вчера выдала... Идем по улице, а она делает вид, как будто сигарету курит... Выдувает...Капец... Говорит я дым выпускаю... Объяснила что так делают только плохие дяди и тети.... Благо у нас никто не курит... Послушала меня, но с таким любопытством всех рассматривала.. Смешные они становятся.... Иногда как что скажет типа : мам, я не понимаю, объясни... Мы уже на чемоданах... Скоро в Москву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я так боюсь болячек, которые в голове. Мне врач-пульмонолог, к которой я обратилась со своей проблемой, сказала, что всё, что от верхней губы и выше - это очень серьёзно и нужно срочно обращаться к врачу, там же ж мозг везде. Ой, да, они сейчас такие интересные становятся! Матвей как выдаст что нибудь, у меня челюсть отваливается. Недавно вечером играет, занятый чем-то своим, я рядом, он и говорит: "Если бы сейчас ещё и папа дома был, то было бы вообще хорошо". Во завернул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 denisena, Лена, я как писала что подруга мучается постоянным насморком у дочи. выяснилось что у них гайморит+аденоиды. но когда только поставили диагноз гайморит-запретили долфином промывать. так что я бы к врачу. с этим шутки плохи. Света, поздравляю с Б! пусть всё будет хорошо!! Девочки, у нас всё хорошо! пуз растет))) недель в 10 была сильная паника, как то всё не так казалось, да и здесь пишут всякие страсти на сайте, поэтому для себя подобные информационные каналы перекрыла. была в пятницу на узи, сказали что всё хорошо, пол пока конечно не видно. ну вот так. беременность сильно отличается от первой. тогда я себя на этом сроке уже развалюхой чувствовала, сейчас бодра как конь. только токс был сильный. уже почти отпустил, рвет иногда. вес не набрала совсем. раньше в этому времени уже кг 3 точно наедала. пробежала глазами последние 3 страницы. кажется Настя писала, что Максим после сада шелковый, а в выхи расслабляется. у нас наоборот. я это резко заметила. 2 недели сидел дома. первая неделя была адом-мы постоянно ругались, ему всё не так и не этак. "мама, возьми на ручки, посади на горшок", мама, неси туда, дай то, это не хочу, то я не буду. и вдруг как то всё изменилось, може после скандала на улице. когда он орал как резаный, и мы делали с мужем ему внушение. но у нас стало идеально!!! он стал хорошо кушать, он стал мне помогать во всем, была полная идиллия. пошел в сад и по вечерам снова стал упрямым бычком! то не хочу-это я не буду. подозреваю что такая реакция на запреты у него, видимо в саду дисциплину держат, и он устает от этого ,хочется хоть какой то свободы, я тоже иногда гайки сильно закручиваю-отсюда и ругаемся из смешного. идем утром в сад. по балконам соседнего дома прыгают вороны. Димка говорит "мама, смотри, ворона какит!" мне неловко даже стало, спрашиваю "тебе кто такое сказал?" "Дима сказал" Какит она! там!". только через некоторое время я поняла что какит-это каркает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки всем привет, подскажите у кого есть небулайзеры, какого типа, паровые или ультразвуковые, и какие лучше от насморка помогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Cvetlanka, разве небулайзеры помогают от насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Кисёк, Ну я вроде смотрела можно в маске дышать и от насморка тоже, я просто еле дышу, нось так заложило, просто жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения