Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Ура!!! Мы дома!!!

Cvetlanka, у меня Омрон - особо мне кажется не помогает от насморка

Изменено пользователем Крабик_Я
  • Нравится 3

Cvetlanka, как вы там? Поправляйтесь скорее! А твои малыши пусть крепко держатся за мамочку!

269.jpg

Кстати, от простуды попробуй попить имбирный чай с медом и лимоном! Мне хорошо помогает обычно)

• Нравится 1

Pacacina, Большое спасибо, стараюсь выздоравливать, лечусь всем чем можно, переживаю по поводу температуры, у меня она поднималась до 38,2, бедные бусинки мои. Сегодня вот сдала хгч, жду результат, очень переживаю, ну чему быть того не миновать, стараюсь релаксировать и думать о хорошем)))

Девочки мы вернулись!!!!!!!!!!!! Эмираты как обычно супер! правда в сезон все дороже!

Акулинка вела себя как идеальная девочка!

Посетили опять много мест, но опять остались места - куда надо попасть на следующий год!

Свет, супер поздравляю тебя! двойня это так клево!!!!!!!!!!!! У вас есть в роду у кого-нибудь?

• Нравится 1

Fitilek, С возвращением)

Нет у нас в роду двоен нет, как то так получилось, но я пока побаиваюсь принимать поздравления, вот увижу их и сердечки тогда буду радоваться, а пока верю в лучшее)))

Изменено пользователем Cvetlanka
  • Нравится 1

Cvetlanka, выздоравливайте все там поскорее и больше не болейте! Пусть масечки крепко держатся за маму! Всё-таки такое это чудо - сразу двое!!! :) До рождения Матвея я очень-очень хотела двойню, а теперь страшновато.

Крабик_Я, с возвращением домой!

Fitilek, с возвращением из отпуска! Впятером путешествовать - это конечно круто! :class:

• Нравится 1

Лен, мы вчетвером. Тешу дома оставляли с бабушкой.. покашливал он у нас - они тут обследовались пока нас не было.. да и впятером уже два номера дают почему-то... а нам так пока рано...

Светик, ну лан тогда не буду ничего говорить, жду сердечек!

• Нравится 1

Ну вот я уже упала духом, завтра еду к врачу, на 17 дпо хгч 11 000, а на 23 всего 31 000(

Cvetlanka, к врачу езжай, а вот духом падать не надо!!! Будем держать @@@@@@@@@@!

• Нравится 2

Девочки всем спасибо за поддержку, вы меня очень вдохновляете)))

• Нравится 1

Fitilek, C возвращением!!!А мы в Эмираты пока решили не лететь,у нас вылетов на 10 дней нет,как мы хотели,только на 7 и 14...Так нам 7 мало,а 14 дороговато выходит в хороший отель!)))))))

Наша Соня сегодня случайно нашла один из припрятанных подарков на НГ,барашка Шона,вот радости было,это надо было видеть!)))))Она его и обнимала,и целовала,и знакомила с остальными зверями своими!))))))

Да,умные они уже,и такие смешные,наша тоже как что то скажет,мы просто падаем!Уже и записывать не успеваем приколы!

Cvetlanka, Пусть всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

denisena, Лен,выздоравливай,к врачу бы всё таки поехала бы ты!Это не шутки.

• Нравится 2

ZZZ_мамаСони, я уже как огурец))) некогда мне болеть. За три дня вылечилась)))

• Нравится 8

Оль, а вы в какой отель хотели???

denisena, Молодец ты,огурец!Значит хорошо лечилась!)))Больше не болей!

Fitilek, Да нам несколько просчитывали 5 в основном,уже не помню какие названия,надо найти записи!)))))))Вам ваш понравился отель?И закончилась ли стройка в Гранде?И Муж в Тай очень хочет,а в ОАЭ видно не очень!))) Укатывает меня на вылет из нашего города с пересадкой в ОАЭ,а я не представляю как мы такую дальнюю дорогу с Соней выдержим,она капризная у нас очень,я ж поседею!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

мы не привереды... нам наш понравился = особенно шале первый этаж.. когда с коляской сразу в номер безо всяких там лифтов и лестниц.

В Гранде все в самом разгаре.. но нам это не мешало, даже несмотря на то, что наше бунагало примыкало к территории Гранда.. как самим грандовским отдыхащим даже не скажу!

ой я не сторонник поездок в тай с детками.. ну если только на острова.. но по мне там так скучно... а в паттайе клево, но грязно

Девочки всем привет.Так ну вроде все начинает проясняться, сегодня было узи, 1 плодное яйцо 15мм с 1 эмбрионом 3мм сб+, желточный мешок 3мм, остатки гематомы, видимо она и выходила кровью, загадкой остается рост хгч, ну да ладно, главное что с моей крохой все нормально, спасибо Господи)))

• Нравится 4

Cvetlanka, ну отлично же!!! У меня с Линой тоже ХГЧ рос быстро, так что вы не одни такие))) тихонько поздравляю!!!

Cvetlanka, пусть все будет хорошо!!

Fitilek, с приездом!молодцы!!

Блин,после фильма "Невозможное",я никогда в Тай не поеду.

Cvetlanka, поздравляю, береги теперь себя с крохой!

Света, с возвращением!!!!

denisena, какая ты молодец! Значит правильное и своевременное лечение! С выздоровлением!

А я уже 6 недель болею, 7-я пошла (

Fitilek, хорошо, что есть на кого оставить ребёнка, чтобы спокойно отдохнуть.

Cvetlanka, так они гематому приняли за 2-е плодное яйцо или как? Или желточный мешочек?

спасибо девочки!

Лен, да наша бабушка - это наше все!

Свет. тоже не поняла... второе было или ошиблись?

Я Юлия, Phryne, *асёнок*, МАdaМА, Fitilek, Всем спасибо за поддержку,

я вот так и не поняла, может и второе пя просто редуцировало и перешло в гематому, вообщем я думаю это останется для меня загадкой. Все таки хгч ОЧЕНЬ быстро рос???

Спасибо, девчонки!!!

Девочки,срочный вопрос,кто знает обувь OshKosh пойдёт на широкую ножку?Свет,Лен,вы видели вживую?Туфельки Соне на НГ присмотрела,а то с одними уже пролетели,велики,дорастём к весне!)))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Всем привет!

Не болейте девочки!

Нас приглашают с декабря в гос сад, сделаем мед карту и будем пробовать.

Сейчас на одном форуме в душу насрали, а я такая впечатлительная стала, раньше бы послала, а сейчас сижу реву, ни за что ведь, как то из под тишка. Возникла мысль вообще уйти из всех соцсетей, но может это минутное....

У Леши верхние зубки прорезались и сейчас следом режуся следующие два зубика, жесть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...