Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Babby, Не переживай,вот ещё реветь из-за такого,столько неадекватов в сети!Я кроме нашей темы и форума шопоголиков больше никуда и не хожу,нафиг-нафиг!)))

ZZZ_мамаСони, я на местном сайте сижу в теме по Леше, там такая компания подобралась. сплошные склоки и перемывания костей, но есть несколько хороших девочек, с которыми я бы общалась и дальше, но вот как быть, то ли уйти совсем из темы, то ли что...

Что то я совсем разрыдалась, пипец какой то... наверно накопилось...

Babby, Я бы в личке с ними общалась!

Babby, Я бы в личке с ними общалась!Я сама такая восприимчивая,иногда болезненно реагирую на выпады в свою сторону.А у тебя не ПМС часом?Я в такие дни вообще капец как на всё реагирую.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, я не видела, я вообще не знаю, как сейчас без примерки обувь брать

Наташ, ты чего??? Еще не хватало уходить из-за кого-то!!! Если им что-то не нравится пусть идут лесом, а ты включила игнор и спокойно общайся дальше!!!

• Нравится 2

Babby, я тоже раньше так реагировала, ночами не спала, обидно было очень. Некоторые моменты до сих пор неприятно вспоминать. Теперь просто понимаю, что в сети полно неадекватов и относиться к ним нужно соответственно - игнорить. А ещё их есть за что пожалеть, как считают психологи, эти люди - потенциально их клиенты, чем-то неудовлетворённые в реальной жизни (в основном собою), потому и нападают на нормальных людей.

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

http://www.babyplan.ru/otvety/_/rotovirus-v-detskom-sadu-r44718

Babby, ты не беременна случаем?)))) у меня так было,когда Лехой забеременела)))

Оль, неа.. обувь не брала там ни разу....

Мы болеем- в саду не были полтора месяца, только в понедельник вышли, в среду его уже в конце дня стошнило(((((. Нас что-то тошнило весь вечер и всю ночь, вчера день тишина, а ночью опять тошнота, сегодня большая слабость и температура с утра была(((. Отвезли все-таки в больницу((((. До вечера будем под наблюдением-лечением, думаю до ночи если рвать не будет- уйдем домой. Остался в больнице с бабушкой( а я блин места себе не нахожу)....

Нам с нашими частыми болезнями- врачиха открыто говорит- забывайте про сад!!!!Наверное до НГ не будем ходить, а там посмотрим, назначим один день одной бабушке, другой-другой и вариант няни тоже будем рассматривать....Поживем-увидем.

Babby, Я думаю, что у тебя просто накопилось- не обращай внимание- это не стоит твоих нервов!!!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Девочки, спасибо, я переспала ночь с разными мыслями и айда вперед, забила я на этих людей и усть себе живут хорошо и дети будут здоровыми. Пойду сына крестить в вс, попрошу прощения за глупые мысли и обиды.

Нет, я не беременна, но какой то сумбур в голове, накопилось и усталость и какая то неудовлетворенность, а скорее надо сходить в гости и развеяться.

lilu-мамулечка, скорее выздоравливайте. Мы месяц почти ходим в са, правда частный и ттт... а с декабря уже зовут в гос сад, звонят, мы мед карту делаем.

Девочки, всем привет! Мы наконец-то переехали в двушку с хорошим ремонтом, в хорошем районе в пяти минутах от метро, что мужу актуально. С новостройкой решили пока не связываться:) кто помнит мои вопросы. Родители мои рядом, с Севой неделю, пока я полдня на работе сидит бабушка. Все ок. Очень стало удобно. В сад пока не поведу, как и планировала.lilu-мамулечка, вот Севка так же болел, 2 недели дома - 3 дня в саду и не он один, а у них череда прям в группе...

Babby, это усталость, мне кажется она так выплескивается, стрессоустойчивость снижается и ву-а-ля, у меня тоже так было первый год жизни Севки. Все пройдет, шли всех лесом!!!

• Нравится 1

Купила дочке Альбом в ктором цифры и картинки водным карандашом рисовать можно, потом все высыхает и краски исчезают, доча увлеклась )))

Еще подарки лежат упакованые уже привезли, красиво, даже сама открыть не могу поразглядывать ))))

Там штампы для принцессы, и многоразовые наклейки. На НГ готова, сыну машинок накупила, мужу свитер.

Родне ничего, денег нет. Может символически конфетки, кому простые, кому от диабета.

Владленка, спасибо, беру себя в руки и вперед )))

Я аню как в сад отдала, легче стало, раз бабушки у меня не вариант, что ж делать.

А племянник тоже все время болеет, даже жалко.

Дочка из сада принесла первый подарок на День мамы "Мамочка родная я тебя люблю и сердечко это я тебе дарю" Сердечко, на нем наклеены цветные бумажки, а с обратной стороны ладошки :confusion:

• Нравится 4

Babby, ага,меня тоже в саду открытка ждет))) как выздоровеет(кишечная инфекция какая-то) заберу))) Алиса мне по секрету сказала,что они рисовали портрет мамочки,клеили цветы и что-то с пластелином))) заценю потом)))

Владленка, с переездом!!!

я ппц как боюсь обычного сада!!бабушек у нас нет(одна работает,другая далеко) и если будут часто болеть и придется сидеть дома-я застрелюсь.мне НАДО на работу...

Девочки, представляете, мы как заболели (15 октября) - так в сад и не ходим! Я еле-еле вылечилась, и муж заболел также как я: 39,5 температура была!

Арсению назначили прогревания пазух и ингаляции небулайзером. Косяк в том, что у него вроде нету соплей, а когда ложится - начинает покашливать (врач сказал, что сопли по задней стенке стекают).

Я так устала от этого.

Babby, ооо, игнорь, на всех неадекватов нервов не хватит, забей. :sorry:

Владленка, с переездом!

Я конечно морально была готова к тому что ребенок будет болеть, что это нормально, но когда Арсений болеет - сердце просто разрывается, закрадываются мысли наподобие: "А шло всё оно лесом, буду с ним дома сидеть!" Но это тоже мысли неверные, ему и в саду нравится во-первых, а во-вторых сама адаптация к коллективу, к учителю-воспитателю важна.

А вот из хорошего:

Муж подарил кофемашину: она чудесна!

i?path=b1008145435_img_id3436951640832840568.jpeg

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 6

Blossom, Так вот и мы с 4 октября по 19 ноября не ходили в сад(((((..... Я тоже была готова к болезням, т.к. и без садика достаточно часто Саша болел, но я никак не была готова, к тому что мы будем ходить 3-4 дня в месяц(((((.... То же считаю, что там ему и интересно и с детками общение и привык он уже к своим воспитателям, но реально сейчас осознаю, что про сад в ближайшие пару месяцев забудем.....С 15 июля начали ходить, проходили за это время максимум чуть больше месяца в сумме(((.

Blossom, С подарочком!!!!Я не кофеманка, но то ж не отказалась бы от такого подарочка))))

Владленка, С переездом Вас!!!!! Я была бы не против бабушкиной помощи, но не хочу сильно навязывать, т.к. сильного желания от них нет его смотреть.....

Phryne, Я еще в сентябре думала на работу нормально выйду, в итоге блин ни там ни там..... Работать получается только пару раз в месяц днем, все остальное ночами, а теперь и ночами не могу- устаю- вырубаюсь с Сашкой, все-таки срок ужешь)))). Надеялась на садик, теперь ума не приложу как с двумя буду :Crazy: .

denisena, Лен,я из обуви заказывала неоднократно Соне кроксы,адидас,коламбию,HM,Кларкс без примерок и попадала 100%!Эти марки нам подходят.Беру с запасом,по полноте тоже всё хорошо было,учитывая нашу широкую ножку.Американские размеры чётко ведь идут,везде есть размерные сетки,замеры и т.д.Уже знаю в этих марках размеры и не ошибусь,а если и будет пролёт,то за ту цену,за которую покупаю легко пристрою,тем более есть кому.Тут только Экко беру.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони,  а я экко все в Америке покупала за копейки в аутлетах, но почему- то сейчас компания приняла решение не продавать детскую обувь в сша (наверное спросом не пользуется), что для меня просто расстройство!

Тат, А я никогда не находила Экко со скидками на сайтах,цены как и у нас!

Blossom, Тань,пусть муж выздоравливает и больше не болейте!Кофемашина классная!

Владленка, С переездом!!!Хороший район это очень здорово!

lilu-мамулечка,Да уж какая сейчас работа,береги себя! :)

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, Спасибо! Будем очень стараться!)

ZZZ_мамаСони, а можешь написать где ты обувочку берешь, я вот один раз взяла и не в размер совсем вышло, хотя высчитывала вроде. Вообщем как ты определяешь нужный размер, научи.

lilu-мамулечка, с двумя тяжело дома, как ни жалко было, но дочку отдала в сад ттт за месяц ни разу не болели, но это частный сад, хотя дети с соплями там тожеесть и с белыми и один раз с зелеными видела.

Как будет в гос свду не знаю, но надеюсь на лучшее.

Всем здоровья!

Лешеньке сегодня 7 месяцев, ползает, сам садится. А сегодня первый раз с Аней по дому гоняли, тааак прикольно, Леша за ней как хвостик )))

• Нравится 2

Babby, буду дома скину тебе ссылки и четкую размерную сетку

ZZZ_мамаСони, Да, понятно, что уже никакой работы не надо, но взялась- до НГ надо довести (по бухгалтерии год закрыть), поэтому очень и надеялась на сад, да и время поджимает в январе рожать- то же думала сад поможет. но видимо сад-это не наш вариант, надо иммунитет укреплять- потом думать про сад.

Babby, Сад у нас хороший- санаторный с бассейном, в группу ходит 8-10 человек, 12 часовой, но мы в него и попали только потому что часто болели, а видимо пока все инфекции и болячки не перенесем мимо нас не пройдут, морально очень тяжело, тем более антибиотиков в этом году с нас хватит, поэтому до НГ не пойдем в сад... там посмотрим...

Эх, а нам сад не светит... В ближайшие 2 года только ГКП 2 раза в неделю

Девульки, С ДНЕМ МАТЕРИ НАС)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...