Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю с днем матери !!!!

Я завтра ложусь в больницу на лапару(((( честно говоря, мозг не особо понимает, зачем она мне... боюсь.....

• Нравится 1

Fenix,  а реально зачем она тебе?

Владленка, 3 месяца назад сбился цикл... стал увеличиваться... по узи - много (7-9) фолликулов мелких...... была назначена Визанна.... через 3 мес - никаких изменений, поэтому - лапара - "иссечь" все эти фолликулы, чтоб не переросли в кисты.... как-то так....

Fenix, Хм,мне кажется лапара такое кардинальное действие...хотя...Я делала с диагностической целью когда не могли выяснить проблему,почему заберемнеть не получалось.Выяснили!Может и в твоём случае это лучший вариант разобраться с проблемками.Удачи тебе,Анечка,не переживай,всё хорошо пройдёт!Меня на следующий день уже выписали!

Да-да,с днём мамочек нас!!!!!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, спасибо!

меня "кладут" за день до, и сказали настраиваться на 4 дня, а я "плохо" отношусь к больницам в целом, стены давят((( и не могу понять зачем так долго меня там "держать"(((

Аня, пусть все пройдет хорошо и отпустят домой поскорей!!!

Оля, у меня так с фиброаденомами было! В гос.больнице в онкологии лежала два раза по пять дней, а последнюю делала в частной клинике(но у своего же врача), утром приехала и через час после выхода из наркоза домой поехала!!! Операции у меня все три были одинаковые!

Fenix, то есть лапара необходима, значит, чем быстрее сделаешь - тем быстрее проблемы кончатся. Самое сложное - это день операции, а потом с каждым днем все лучше и лучше становится!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!

Fenix, честно, не очень понимаю зачем тебе нужна эта лапара, через год может опять все вернутся, ну раз решилась, т о удачи!!!!!!!!!

Всех с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!

*асёнок*, да меня никто не спрашивал..... без возражений

Fenix, удачи!!пусть все пройдет легко и без осложнений!

Blossom, выздоравливайте скорее! И с кофемашиной тебя! :)

Fenix, пусть все пройдет хорошо! :kulachki:

Девочки... приехала, положили, пошла на разговор к врачу.... пришли к выводу, что острой необходимости в лапаре нет, и я сейчас не планирую второго, поэтому отложили операцию, и отправили домой.... так что пока не созрею до ребенка, лапары не будет.....

А я реально поняла ,что еще мозгами не готова ко второму((((

спасибо всем за поддержку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Fenix, ну и отличненько!!!

ВСем привет!

Сыночка покрестила, теперь спокойна.

Дочка заболела, Т38, простуда, я тоже немного хвораю.

Дома бардак и руки не поднимаются что то сделать, мне к НГ уже сейчас пора начинать прибираться )))

Подарки детям и мужу приготовила, отлегло. Еще бы его 11 летней дочери что то придумать, в голову не идет что.

(изменено)

Blossom, скорейшего выздоровления тебе! Кофемашина класс! у нас такая))))

Изменено пользователем Fenix

Babby, ну теперь точно будет спокойнее за Лешика. Мы нашему старшему - 12-тилетнему планшет приготовили. у него старый упал и сломался. Не апплвский, обычный китайский, но с хорошим инетом и игры тянет неплохо:)

Fenix, ну и хорошо, что все разрешилось!

• Нравится 1

Babby, не болейте!!! у меня 11-летний крестник попросил планшет)))) я так и села, открыв рот)))))

Babby, с крестинами вас!!!

Fenix, по поводу готова-не готова ко второму ). Уж как я хотела заБ ещё год назад, но муж просил не торопиться, вот наконец всё у нас получилось, вроде рада безмерно. Но... сегодня стояла в очереди в больнице, а у кого-то ребенок плакал, малыш совсем, года нет. Меня такая паника взяла! )) Думаю боже мой, что же я наделала, этот ад ведь снова повторится - весь дом спит, а я одна невыспавшаяся совершенно, как зомби кормлю Васю. А теперь же ещё не завалишься спать, пока дитё дрыхнет, старшей-то пофигу будет выспалась мама или нет, ей надо умываться-кушать-играть... Ох! ))) Так что паника посещает регулярно ).

Васькина мать,  Лер глупости гони вон!!!! Со вторым легче)))) он как то сам растет...между прочем!!! А я по прежнему занимаюсь Эвелиной.... Это говорю я, у кого ни бабушек , ни дедушек, ни просто родственников нет рядом...кому можно подсунуть хоть одного, хоть на пол часа!!!!

• Нравится 5

Анька, ты трус!!! Приезжай в гости, будем тебя мотивировать!!!

Васькина мать, вот и меня такие мысли посещают, боюсь не справиться с двумя... Особенно после того, как сегодня разколотили трехлитровую банку меда и затопили соседей... Ревела...

Изменено пользователем Я Юлия

Лерчик, ты чего.... все нормуль будет!!!!!

не скрою - наличие старшего ребенка здорового помогает!!!! ну а бабушки так вообще..

НО у меня ведь адский образ жизни.. я и так не сплю!

У тебя все будет нормально - войдешь в колею, справишься 100%%%%%%%%%%%%%%%%%

Тебе кстати когда там на узи?

Ой у меня девочки после родов и такого образа жизни - организм сорвался, сегодня от врача.. щитовидка в адском состоянии, тахикардия - 119 ударов в минуту, вместо 80 в спокойном состоянии...

при этом ставят какой-то аутоимунный зоб.. и что со мной будет после курса лечения неизвестно.. ну конечно не смертельно, но органы жалко.. особо сердце.

Юль, чего у вас там с медом случилось????

а тебе также как Лере -все будет у вас отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тем более перерыв между детьми не год.. и даже не 2... а ваши уже взрослые девочки (ЭТО важно!) - вполне вам помогут с младшими!!!!!!!!!!!!!

Fitilek, разбила... Вкусный был... Я совсем одна, бабушек/сестер/подруг нет, муж ВСЕГДА на работе... Может, конечно, мне и не понадобиться никто, но осознание того, что на подхвате кто-то есть вселило бы больше уверенности!

А ты чего не бережешь себя???

Изменено пользователем Я Юлия

denisena, я не трус, но я боюсь)))))))))))

Девочки, конечно, все страхи понятны, но я уверена, что все вы справитесь, вы сильные, вы уже мамы!!!! .... и я справлюсь, только попозже)))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...