Fenix 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, поздравляю с днем матери !!!! Я завтра ложусь в больницу на лапару(((( честно говоря, мозг не особо понимает, зачем она мне... боюсь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fenix, а реально зачем она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Владленка, 3 месяца назад сбился цикл... стал увеличиваться... по узи - много (7-9) фолликулов мелких...... была назначена Визанна.... через 3 мес - никаких изменений, поэтому - лапара - "иссечь" все эти фолликулы, чтоб не переросли в кисты.... как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Fenix, Хм,мне кажется лапара такое кардинальное действие...хотя...Я делала с диагностической целью когда не могли выяснить проблему,почему заберемнеть не получалось.Выяснили!Может и в твоём случае это лучший вариант разобраться с проблемками.Удачи тебе,Анечка,не переживай,всё хорошо пройдёт!Меня на следующий день уже выписали! Да-да,с днём мамочек нас!!!!! Изменено 24 ноября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 ZZZ_мамаСони, спасибо! меня "кладут" за день до, и сказали настраиваться на 4 дня, а я "плохо" отношусь к больницам в целом, стены давят((( и не могу понять зачем так долго меня там "держать"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Аня, пусть все пройдет хорошо и отпустят домой поскорей!!! Оля, у меня так с фиброаденомами было! В гос.больнице в онкологии лежала два раза по пять дней, а последнюю делала в частной клинике(но у своего же врача), утром приехала и через час после выхода из наркоза домой поехала!!! Операции у меня все три были одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fenix, то есть лапара необходима, значит, чем быстрее сделаешь - тем быстрее проблемы кончатся. Самое сложное - это день операции, а потом с каждым днем все лучше и лучше становится!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fenix, честно, не очень понимаю зачем тебе нужна эта лапара, через год может опять все вернутся, ну раз решилась, т о удачи!!!!!!!!! Всех с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 *асёнок*, да меня никто не спрашивал..... без возражений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fenix, удачи!!пусть все пройдет легко и без осложнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blossom, выздоравливайте скорее! И с кофемашиной тебя! Fenix, пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Девочки... приехала, положили, пошла на разговор к врачу.... пришли к выводу, что острой необходимости в лапаре нет, и я сейчас не планирую второго, поэтому отложили операцию, и отправили домой.... так что пока не созрею до ребенка, лапары не будет..... А я реально поняла ,что еще мозгами не готова ко второму(((( спасибо всем за поддержку :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fenix, ну и отличненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ВСем привет! Сыночка покрестила, теперь спокойна. Дочка заболела, Т38, простуда, я тоже немного хвораю. Дома бардак и руки не поднимаются что то сделать, мне к НГ уже сейчас пора начинать прибираться ))) Подарки детям и мужу приготовила, отлегло. Еще бы его 11 летней дочери что то придумать, в голову не идет что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Blossom, скорейшего выздоровления тебе! Кофемашина класс! у нас такая)))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Babby, ну теперь точно будет спокойнее за Лешика. Мы нашему старшему - 12-тилетнему планшет приготовили. у него старый упал и сломался. Не апплвский, обычный китайский, но с хорошим инетом и игры тянет неплохо Fenix, ну и хорошо, что все разрешилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Babby, не болейте!!! у меня 11-летний крестник попросил планшет)))) я так и села, открыв рот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Babby, с крестинами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fenix, по поводу готова-не готова ко второму ). Уж как я хотела заБ ещё год назад, но муж просил не торопиться, вот наконец всё у нас получилось, вроде рада безмерно. Но... сегодня стояла в очереди в больнице, а у кого-то ребенок плакал, малыш совсем, года нет. Меня такая паника взяла! )) Думаю боже мой, что же я наделала, этот ад ведь снова повторится - весь дом спит, а я одна невыспавшаяся совершенно, как зомби кормлю Васю. А теперь же ещё не завалишься спать, пока дитё дрыхнет, старшей-то пофигу будет выспалась мама или нет, ей надо умываться-кушать-играть... Ох! ))) Так что паника посещает регулярно ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Васькина мать, Лер глупости гони вон!!!! Со вторым легче)))) он как то сам растет...между прочем!!! А я по прежнему занимаюсь Эвелиной.... Это говорю я, у кого ни бабушек , ни дедушек, ни просто родственников нет рядом...кому можно подсунуть хоть одного, хоть на пол часа!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Анька, ты трус!!! Приезжай в гости, будем тебя мотивировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Васькина мать, вот и меня такие мысли посещают, боюсь не справиться с двумя... Особенно после того, как сегодня разколотили трехлитровую банку меда и затопили соседей... Ревела... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лерчик, ты чего.... все нормуль будет!!!!! не скрою - наличие старшего ребенка здорового помогает!!!! ну а бабушки так вообще.. НО у меня ведь адский образ жизни.. я и так не сплю! У тебя все будет нормально - войдешь в колею, справишься 100%%%%%%%%%%%%%%%%% Тебе кстати когда там на узи? Ой у меня девочки после родов и такого образа жизни - организм сорвался, сегодня от врача.. щитовидка в адском состоянии, тахикардия - 119 ударов в минуту, вместо 80 в спокойном состоянии... при этом ставят какой-то аутоимунный зоб.. и что со мной будет после курса лечения неизвестно.. ну конечно не смертельно, но органы жалко.. особо сердце. Юль, чего у вас там с медом случилось???? а тебе также как Лере -все будет у вас отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более перерыв между детьми не год.. и даже не 2... а ваши уже взрослые девочки (ЭТО важно!) - вполне вам помогут с младшими!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Fitilek, разбила... Вкусный был... Я совсем одна, бабушек/сестер/подруг нет, муж ВСЕГДА на работе... Может, конечно, мне и не понадобиться никто, но осознание того, что на подхвате кто-то есть вселило бы больше уверенности! А ты чего не бережешь себя??? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 denisena, я не трус, но я боюсь))))))))))) Девочки, конечно, все страхи понятны, но я уверена, что все вы справитесь, вы сильные, вы уже мамы!!!! .... и я справлюсь, только попозже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения