Васькина мать 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Fitilek, Светик, ты ж до чего себя довела! Берегись, у тебя мал-мала-меньше! ) Давай, подлечись, брось пока все заботы-работы. Щитовидка это вам не шуточки, она, кстати, скорее всего и дает такую нагрузку на сердце. Мой эндокринолог (у меня ж тоже щитовидка шалит) регулярно с меня ЭКГ требует. Так что подлечишь щитовидку и сердечко твоё успокоится. Кстати, как только стала принимать замещающую терапию, так самочувствие сразу улучшилось, а до постановки диагноза и соответственно лечения - помирала. И какие-то приливы внезапные и нервы не в порядке и субфебрильная температура постоянная, энергии ни на что не хватало. Жуть. Как начала гормончики принимать - всё как рукой сняло. Единственный минус - принимать мне их теперь на всю оставшуюся жизнь. Пока медики не придумали как щитовидку лечить, только помогать ей научились. А по поводу страхов - я ж дура беременная, с меня какой спрос-то? ))) Играй гормон во всю. Сегодня, например, сижу ужинаю. Вспомнила, что через 2 недели скрининг - и такой страх накатил, аж разревелась. Ну глупости же. На узи мне, соответственно, 9 декабря, через 2 недели. Сегодня встала на учет в ЖК ). Аж ностальгия накатила ))). Я Юлия, Юлёк, держись! Прорвёмся! Васяка у меня сейчас такая нежная стала, заботливая. Мне не хорошо - она подойдет, обнимет, по голове погладит, поцелует и скажет - ну всё-всё! И в глаза заглядывает - помогло лечение? ))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Васькина мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня тоже муж все время на работе,родственников по близости нет(свекровь не счетается) и нормально) главное режим сделать и все делать по плану иначе ничего не будешь успевать-ни по дому ни с детьми. У меня,слава богу,пропало желание 3-го пока,наконец-то разум и сердце думают одинаково,прям легче стало)))) Я Юлия, медом затопили?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юль, спасиб.... ох блин меда сколько то... меня интересует вопрос - как ты его оттирала от пола и долго ли? Юль, если б не мой магаз - мне б никто не нужен был вообще... я все могу сама, и погулять с детьми и уложить двоих сразу, и уроки со старшим...а вот с магазом беда конечно - все мое время занимает! Лерчик, спасибо! Офигеть - у тебя давно щитовидка? Мне тоже теперь до конца жизни на гормонах!!!!!!!!!!!! Бросить не могу... как всегда говорю... вот счас коробки с вещами разберу - выложу.. полегче будет.. и так уже год почти говорю.... Жень, успеешь третьего, если захочешь конечно потом! Все таки у тебя комплект.. и это клево!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Свет, как я тебя понимаю))) у меня хоть и не магаз, но все равно))) мне когда подружки на улице говорят, что они ничего с одним ребенком не успевают, так и хочется про свой распорядок дня рассказать... У меня, конечно, бабушки рядом, но часто хочется, чтоб они подальше были... Свекровь уж оченьнавязчива со своей помощью, ее с работы сократили и все.... пипец мне и моим нервам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лен, ага... вот у тебя тоже "головная радость" есть..... в этом плане..мне так хочется все бросить на фиг.. на годик... и детьми заниматься.. а не могу....Ой лан моя свекровь не лезет и спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Fitilek, Светик, с 2008 года. А то что всю жизнь на гормонах - фигня. Во-первых, на фигуру они не влияют, а во-вторых входит в привычку - встал, сразу таблеточку проглотил и всё, ходишь весь день свободный. Зато самочувствие в разы лучше. Потом где-то уже на подсознании будет - взять с собой, если куда-то едешь или возможно заночуешь не дома. И проверки 2 раза в год тоже уже на автомате. Сдал анализы, посмотрел, что всё хорошо - и прям радостно, что хоть тут всё хорошо ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Я Юлия, Я тоже подумала, как прочла, что вы мёдом соседей затопили!)))) Шучу конечно,не реви!Это гормошки беременные всё!Я всю жизнь регулярно бью посуду!))) Прям сама из рук выскакивает! Даже дорогую не покупаем поэтому!))))И ещё магниты с холодильника бьём,клею,так как привезены из путешествий и жалко!)))) Fitilek, Ой,Свет,лечись давай,тебе нужно начать спать побольше,это важно очень! Fenix, Вот и хорошо,а то врачи они такие,любят на операционный стол всех подряд!)))) А потом начинаешь настойчиво спрашивать, оказывается нет срочности!)))) Я тоже не могу на второго решиться...ну чего себя обманывать,если не хочется.Муж вроде уже созрел,ага,не ему ж ночами опять не спать!))) Девочки,а вы,у кого двое и больше, и беременяшки,МОЛОДЦЫ!!!Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ! Изменено 26 ноября 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, прошу прощения что вмешиваюсь, но может вы мне подскажите как и что. Просто читаю, что здесь мамы с таким уже сталкивались. В груди нашли кисту, мамолог отправляет к эндокринологу и на гормоны щитовитки. Не подскажите когда их надо сдавать, в какой день цикла или значения не имеет? Хочу к эндокринологу сразу с результатами прийти, что бы ни время, ни деньги не тратить, т.к. хожу платно. Очень буду признательна за советы и можно в личку, что бы темку не засорять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 plam jam, ответила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 спасибо девочки! конечно я лечусь.. уже активно! начала магний В6 принимать пульс вроде снижаться начал.. А вообще моя врач уже со всеми посоветовалась профессорами. так как так какой то гормон превышает норму раз в 20... все сказали что послеродовое это последствие! Надо было после родов сделать узи - и тогда б не было такого кошмара! Девочки, никто ГОЛОДНЫЕ игры не смотрел вторую часть в кино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Fitilek, мы смотрели в выходные... мне понравилось, предсказуемо немного..., но эта недосказанность, год еще ждать пока следующая "серия" выйдет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ань, я книги прочитала.. теперь "болею" этими играми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Fitilek, посмотрев вторую серию, побежала читать 3-ю книгу, уж очень интересно знать, что дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Юль... Справишься... У меня подмоги тоже нет... Подруги все ого как далеко, в Москве не реально забежать в гости.. Ничего... В Питере выла конечно, но справилась, не умер никто все дома... Муж работает, может даже и ночами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, не сочтите за рекламу))) подарил мне муж мультю новую Bork U700. Это нечто!!! Лучшего гаджета я еще не встречала!!! Все так вкусно получается!!! А сегодня испекла лимонный кекс и хлеб с сыром, чесноком и порванскими травами!!! Получилось все на 5+!!! Ссылки скрыты. Крабик_Я, да куда ж я денусь))) справлюсь! Это гормоны буянят, мысли дурные гоняют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Крабик_Я Олесь, ты меня прям вдохновляешь)))) Я то ж пока с трудом представляю как справляться буду- знаю одно- никуда не денусь- придется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юль, офигенно...жалко нет возможности попробовать! А у тебя до этого была мультя???? Я вот свой панас обожаю... сколько твоя стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Свет, у меня есть Мулинекс, но по сравнению с этой, Мулик просто кастрюля с кнопкой))) Про Борк я могу говорить бесконечно! Это лучшее, что я встречала))) цена... высокая))) но я ни на секунду не пожалела, что взяла именно ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 посмотрела цены... ааа.а.. капец.. Юлек у тебя какой объем чашы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Fitilek, общий объем 4.6, но полезный литра три. кстати, девули, я и колясочкой обзавелась уже))) фото в профиле! спасибоза подсказочку нашему колясочному гуру, Ярмаме))) я довольна как слон!!! и еще, вопросик))) у кого есть утюг с парогенератором? какой фирмы? какое впечатление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юль, у меня тефаль... последний- я тоже как слон счастлив... тебе кстати беременность ооочень к лицу!!!!!!!!!!!! КОляска классная.. не поняла что за марка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Fitilek, угу, идет))) и к лицу, и к попе, и к... с этими килограммами,эх))) коляску я взяла Hartan VIP XL 2013 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пол Уокер умер у меня траур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Phryne, жалко то как... Света, а ты к Татамии покупала Переговскую дугу с игрушками, или там и обычную можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юль, обычную, но уже сто раз пожалела, что не купила от переги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения