Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Светуль, спасибо))) учту! как детвора твоя? что-то совсем ничего о них не пишешь)))

Я Юлия, я только сейчас до конца осознала, что ты и правда беременна))) клево)))

denisena, гы... Ну ты, мать, даешь))) обожаю тебя!!!

... а почему именно сейчас? Что тебя к этому подтолкнуло?... Интересно очень)))

Я Юлия, фотка твоя с пузиком подтолкнула)))

Так вроде беременна и беременна, а тут... БЕРЕМЕННА))))

Я Юлия, фотка твоя с пузиком подтолкнула)))

Так вроде беременна и беременна, а тут... БЕРЕМЕННА))))

не поверишь, у меня так же))) хожу хожу, а вниз как гляну...ААААААААА, Я БЕРЕМЕННА!!! :) за повседневной суетой и не замечаю недельки, а между тем сегодня уже 24!!! А покупки будто по привычке делаю))) уже первую партию одежды заказала)))
  • Нравится 1

Fitilek, лапулька какая)))

• Нравится 1

Я Юлия, У меня прям все также, сама иногда не осознаю, что беременна, а пузень-то уже ого-го)))- уже ж 34 недели аж страшно иногда, уже совсем скоро)))

Fitilek, Все-таки- девочка- это девочка)))) Хорошенькая :kiss2: . Классные фотки- и ты хорошо выглядишь!!!

• Нравится 1

Светик, какая прелесть! Выглядишь отпадно!И это мамочка троих ребятишек! ))) Акулинушка такая весёлая девчушка! )

• Нравится 1

СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а мы попали в больницу с пневмонией, помните я рассказывала, что я болела, что муж заболел, и Арсения эта бяка не обошла, вот только вышли в понедельник, на домашнем долечивании. В сад в этом году уже и не пойдем.

Антибиотики неделю кололи, теперь ещё неделю пить их!

Тань, так у вас у всех троих пневмония??? Выздоравливайте поскорее, чтобы в новый год как огурцы! ;)

Света, доченька твоя чудесна! Ты тоже очень и очень! :class: Фотография интаресная получилась - Акулинка и акулка... :D

• Нравится 1

МАdaМА, у меня бронхит был (только сейчас закончила кашлять), у мужа бронхопневмония и у Арсения такая же.

Blossom, офигеть! А как диагностировали? Я тут месяц кашляла, 2 ларингита подряд, чуть кони не двинула...

Как Арсений? Ты с ним лежала? А муж? Я всегда так боюсь, когда мы С Севасем и муже все вместе болеем...

Изменено пользователем Владленка

Владленка, да, конечно с Арсением лежала, нам повезло, в двухместной палате вдвоем лежали.

Температура у Арсения периодически поднималась до 37 к вечеру и он покашливал, в нашей поликлинике его четыре разных врача слушали - хрипов не услышали, говорили, что кашляет из-за того, что сопли по задней стенке стекают, оказалось - пневмония. У меня паника уже началась из-за покашливания и температуры субфебрильной, плюс у Арсения настроение плохое было всё время, да и у мужа пневмония была всё-таки, сами в больницу поехали.

Там почему -то сразу хрипы услышали и рентген сделали.

Правосторонняя бронхопневмония. Сделали анализы крови на возбудителя, пневмония оказалась атипичной, вызвана бактерией "mycoplasma pneumoniae", назначили терапию сразу. Теперь рентген через 2 недели, в сад в этом году уже не пущу.

Blossom, поскорее выздоравливайте!

Тань, а как часто ты с Арсением кашляла (примерно, конечно)? А то я уже месяц по утрам кашляю, а днем нет...и Лука так же..

Blossom, Вот у нас сейчас то же бронхит поставили((((. Причем две недели назад у нас был ротовирус (очень плохо перенесенный)- лежали четыре дня в больнице с бабушкой, в двухместной палате они лежали с малышом у которого был бронхит- вышли с больницы немножко было соплей, а через неделю уже сильный кашель( причем сидели дома всю неделю), вот теперь лечим бронхит, боюсь очень((((...Надеюсь на скорейшее выздоровление... Нас просто послушали-хрипы есть, назначили антибиотик, греть нос, электрофарез, ингаляции, в пятницу на прием, температура один раз была в субботу 37,3, больше вроде не было.

Pacacina, я неделю температурила 39,5, 2 недели очень часто кашляла и почти месяц покашливала (раз 5-7 в день сериями с мокротой)

lilu-мамулечка, бронхит наверное вирусом вызван, но я теперь очень серьёзно к кашлю отношусь...

Главное чтобы педиатр был хороший, который слушает хрипы, а то вот у нас их вообще не слышали

Blossom, Я вот теперь то же попрошу анализ, что бы сделали!!! Нам мазок в больнице делали- по поводу нашего отравления, нашли патогенную инфекцию, даже сами не знают нужно с ней что делать или нет(((((.... Сейчас пролечим бронхит, будем повторно мазок сдавать... Я то же уже устала от всех болезней, и что-то чем дальше, тем хуже......И в сад не ходим уже и все-равно все заразы к нам цепляются, и у иммунолога обследовались, и главное, что все анализы хорошие, даже когда в больнице брали- все в норме......Уже не знаю, куда нам идти, и иммунитет повышать никак не можем- не успеваем из-за болезней и лечений.

Ой, давайте выздоравливайте!! Что то все заболели перед праздниками!!!

спасибо ЛЕН!

ТАнь, кошмар.. у нас вон тоже в саду мальчик кашлял.. и вялый был... очень около пары недель - и в конце концов диагностировали пневмонию тоже...

Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!

Fitilek, ой, Свет, а мы всё это время лечили сопли, которые "якобы" по задней стенке текут, и на процедуры ходили, и лекарства пили, и хоть бы кто на рентген отправил!!! :dash_kolob_girl:

И неизвестно как долго бы продолжали "это" лечить...

Изменено пользователем Blossom

Blossom, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Каким же нужно быть внимательным и не полагаться полностью на одного врача((((

Fitilek, фото чудесные!!!!! Акулинка - улыбашка))))

Тань, да уж... у нас врачи как обычно... любимый диагнрз - сопли по задней стенке..

НО когда мы начали кипишь поднимать из-за случая в саду.. пришли просить направление.. наша врач сказала делать нечего - когда воспаление - слышно мол еле еле..но слышно!

ИТОГ - у нас при кашле.. просто без симпотов... оказалась =хламидия в бронхах...лечение только антибиотиком этого спектра...и о чудо - мы пропили и не кашляем! и что мы только не передумали!

АНЬ, спасибо!

Балдеем от нее...

муж каждый вечер - мне говорит - Света смотри..как доча меня любит.. она не может уснуть пока не обнимет меня... я смеюсь... или приходит с работы...она ползет в коридор - он.. ооочень счастлив - мол встречает.. ждет.. скучает.. а то что мальчишки также делают.. не очень во внимание уже принимает

Fitilek, Чудесные фото,детки прелесть!!!И ты замечательно выглядишь!

Blossom, Тань,ужас какой...выздоравливайте окончательно!Вот врачи блин.

Я Юлия, Юль,с колясочкой и новой мультей!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...