Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Светуль, спасибо))) учту! как детвора твоя? что-то совсем ничего о них не пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я Юлия, я только сейчас до конца осознала, что ты и правда беременна))) клево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 denisena, гы... Ну ты, мать, даешь))) обожаю тебя!!! ... а почему именно сейчас? Что тебя к этому подтолкнуло?... Интересно очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я Юлия, фотка твоя с пузиком подтолкнула))) Так вроде беременна и беременна, а тут... БЕРЕМЕННА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я Юлия, фотка твоя с пузиком подтолкнула))) Так вроде беременна и беременна, а тут... БЕРЕМЕННА)))) не поверишь, у меня так же))) хожу хожу, а вниз как гляну...ААААААААА, Я БЕРЕМЕННА!!! за повседневной суетой и не замечаю недельки, а между тем сегодня уже 24!!! А покупки будто по привычке делаю))) уже первую партию одежды заказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fitilek 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Юль, да некогда все.. работы выше крыши. тем более недавно вернулись, дел немеренно! вот несколько фоток наших.... с моря: и последняя... вчера! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Fitilek, лапулька какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я Юлия, У меня прям все также, сама иногда не осознаю, что беременна, а пузень-то уже ого-го)))- уже ж 34 недели аж страшно иногда, уже совсем скоро))) Fitilek, Все-таки- девочка- это девочка)))) Хорошенькая . Классные фотки- и ты хорошо выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Светик, какая прелесть! Выглядишь отпадно!И это мамочка троих ребятишек! ))) Акулинушка такая весёлая девчушка! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 СПАСИБО девочки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а мы попали в больницу с пневмонией, помните я рассказывала, что я болела, что муж заболел, и Арсения эта бяка не обошла, вот только вышли в понедельник, на домашнем долечивании. В сад в этом году уже и не пойдем. Антибиотики неделю кололи, теперь ещё неделю пить их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тань, так у вас у всех троих пневмония??? Выздоравливайте поскорее, чтобы в новый год как огурцы! Света, доченька твоя чудесна! Ты тоже очень и очень! Фотография интаресная получилась - Акулинка и акулка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МАdaМА, у меня бронхит был (только сейчас закончила кашлять), у мужа бронхопневмония и у Арсения такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Blossom, офигеть! А как диагностировали? Я тут месяц кашляла, 2 ларингита подряд, чуть кони не двинула... Как Арсений? Ты с ним лежала? А муж? Я всегда так боюсь, когда мы С Севасем и муже все вместе болеем... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Владленка, да, конечно с Арсением лежала, нам повезло, в двухместной палате вдвоем лежали. Температура у Арсения периодически поднималась до 37 к вечеру и он покашливал, в нашей поликлинике его четыре разных врача слушали - хрипов не услышали, говорили, что кашляет из-за того, что сопли по задней стенке стекают, оказалось - пневмония. У меня паника уже началась из-за покашливания и температуры субфебрильной, плюс у Арсения настроение плохое было всё время, да и у мужа пневмония была всё-таки, сами в больницу поехали. Там почему -то сразу хрипы услышали и рентген сделали. Правосторонняя бронхопневмония. Сделали анализы крови на возбудителя, пневмония оказалась атипичной, вызвана бактерией "mycoplasma pneumoniae", назначили терапию сразу. Теперь рентген через 2 недели, в сад в этом году уже не пущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Blossom, поскорее выздоравливайте! Тань, а как часто ты с Арсением кашляла (примерно, конечно)? А то я уже месяц по утрам кашляю, а днем нет...и Лука так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Blossom, Вот у нас сейчас то же бронхит поставили((((. Причем две недели назад у нас был ротовирус (очень плохо перенесенный)- лежали четыре дня в больнице с бабушкой, в двухместной палате они лежали с малышом у которого был бронхит- вышли с больницы немножко было соплей, а через неделю уже сильный кашель( причем сидели дома всю неделю), вот теперь лечим бронхит, боюсь очень((((...Надеюсь на скорейшее выздоровление... Нас просто послушали-хрипы есть, назначили антибиотик, греть нос, электрофарез, ингаляции, в пятницу на прием, температура один раз была в субботу 37,3, больше вроде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pacacina, я неделю температурила 39,5, 2 недели очень часто кашляла и почти месяц покашливала (раз 5-7 в день сериями с мокротой) lilu-мамулечка, бронхит наверное вирусом вызван, но я теперь очень серьёзно к кашлю отношусь... Главное чтобы педиатр был хороший, который слушает хрипы, а то вот у нас их вообще не слышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Blossom, Я вот теперь то же попрошу анализ, что бы сделали!!! Нам мазок в больнице делали- по поводу нашего отравления, нашли патогенную инфекцию, даже сами не знают нужно с ней что делать или нет(((((.... Сейчас пролечим бронхит, будем повторно мазок сдавать... Я то же уже устала от всех болезней, и что-то чем дальше, тем хуже......И в сад не ходим уже и все-равно все заразы к нам цепляются, и у иммунолога обследовались, и главное, что все анализы хорошие, даже когда в больнице брали- все в норме......Уже не знаю, куда нам идти, и иммунитет повышать никак не можем- не успеваем из-за болезней и лечений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой, давайте выздоравливайте!! Что то все заболели перед праздниками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 спасибо ЛЕН! ТАнь, кошмар.. у нас вон тоже в саду мальчик кашлял.. и вялый был... очень около пары недель - и в конце концов диагностировали пневмонию тоже... Не болейте!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Fitilek, ой, Свет, а мы всё это время лечили сопли, которые "якобы" по задней стенке текут, и на процедуры ходили, и лекарства пили, и хоть бы кто на рентген отправил!!! И неизвестно как долго бы продолжали "это" лечить... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Blossom, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! Каким же нужно быть внимательным и не полагаться полностью на одного врача(((( Fitilek, фото чудесные!!!!! Акулинка - улыбашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тань, да уж... у нас врачи как обычно... любимый диагнрз - сопли по задней стенке.. НО когда мы начали кипишь поднимать из-за случая в саду.. пришли просить направление.. наша врач сказала делать нечего - когда воспаление - слышно мол еле еле..но слышно! ИТОГ - у нас при кашле.. просто без симпотов... оказалась =хламидия в бронхах...лечение только антибиотиком этого спектра...и о чудо - мы пропили и не кашляем! и что мы только не передумали! АНЬ, спасибо! Балдеем от нее... муж каждый вечер - мне говорит - Света смотри..как доча меня любит.. она не может уснуть пока не обнимет меня... я смеюсь... или приходит с работы...она ползет в коридор - он.. ооочень счастлив - мол встречает.. ждет.. скучает.. а то что мальчишки также делают.. не очень во внимание уже принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Fitilek, Чудесные фото,детки прелесть!!!И ты замечательно выглядишь! Blossom, Тань,ужас какой...выздоравливайте окончательно!Вот врачи блин. Я Юлия, Юль,с колясочкой и новой мультей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения