Я Юлия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Светуля, какие ж у вас детки красивые получаются!!! Надо еще!!! Таня, выздоравливайте! Как Арсений больницу перенес? Оленька, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Blossom, Выздоравливайте и больше не болейте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я Юлия, ой, слушай, сама переживала насчет как перенесет!!! А перенес отлично, нам попался чудесный врач, даже не смотря на то что делали уколы - Арсений совсем не на стрессе был. Врачей, медсестер не боится. Правда когда делали уколы он говорил : "А я не болею! Это мама болеет, маме уколы делать будем!" Пару раз под кровать ретировался когда тётя приходила уколы делать. Самое главное - это то что теперь детям (кажется до 14 лет) можно находится в стационаре с мамой. Мы с ним планшет из дома взяли, пару машинок, две книжки, то сказку почитаем, то поиграем, то в окошко посмотрим, в целом нормально, ещё и кормили неплохо, кроме фруктов и кофе для меня, муж даже ничего не привозил! Девочки, спасибо большое, будем выздоравливать. Сегодня ходила - писала заявление на перевод к другому педиатру с обоснованием "почему". Вроде всё подробно расписала там. Fitilek, молодцы, что пролечились, как раз микоплазмы и хламидии - очень пакостная хрень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, кто пойдет в выходные в храм, пожалуйста, упомяните в записочках за здравие Людмилу- мою маму. Она сейчас проходит лечение рака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тат, ой, Танюш... сил вам, дружочек!!! и мамочке сил и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тат, сейчас лечение дает очень хорошие результаты! Маме сил душевных и физических' пусть лечение подойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тат, Упомянула. Главное, что бы мама была хорошо настроена- ей сейчас нужен позитив!!!! С Богом!!!! Пусть все получиться!!!!Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, всем привет! Я со скрининга пришла, у нас всё хорошо. Паталогий по узи нет, дитё активное очень, ставят 12 недель (на 3 дня больше, чем по месячным, но это и верно - О была как раз на 3 дня раньше). Про пол сказали - рано, что-то можно сказать будет только с 14 недели. Вот. Отчиталась ) Я сама сейчас опять на капельницах, как и в прошлую Б. Опять ацетон в моче. Сильный токс мучает. А так вроде всё хорошо ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Васькина мать, здорово, что все ок! Думаю у вас все-таки Ярл будет:-) ты сама держись скоро токс отступит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Владленка, ой, спасибо друг за надежду ). Я что-то сегодня после скринига вся потерянная, рыдать охота невозможно просто как. Сначала не поняла что такое - ведь хорошо же всё, потом дошло - я так боялась этого узи, что видать из меня стресс этими рыданиями лезет сейчас ). Во я себя накрутила! Я даже своё отчество забыла, когда в кабинет зашла ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки спасибо за поддержку! lilu-mamulechka, спасибо! Я сегодня тоже поставила свечки в 3 церквях и заказала сорокоусты,и конечно записочки! Плохо то , что мама уже сдалась, даже не хочет выполнять рекомендации врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет! Танюш, попробуй убедить маму, что ей надо ради внучек жить...Да, тяжело все это((( Девочки-москвички, кто на этой неделе вечером в будни хочет сходить сюда Ссылки скрыты. (не знаю, на какие дни остались места) напишите мне в личку свой е-мэйл - вышлю вам бесплатные билеты (нужно позвонить в аквамарин, назвать код акции с билета и забронировать места) Васькина мать, ой, как здорово читать такие посты))) Прямо себя Б вспоминаю))) и второго начинает хотеться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Тат, пусть не сдается - уныние тоже грех! Сейчас даже очень тяжелых вытягивают, а женщины они живучие! Вылечится и еще долго будет радоваться жизни. Если не секрет, то что конкретно у нее и стадийность какую ставят? Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. У меня 26-27 ДЦ мажет чуть коричневым и ощущения близких месячный нет. Беременность исключена - все ПА с резиной, не рвались - не лопались. На всякий случай делала тест - ессено отрицательный. Что это может быть? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Спасибо, девочки! Владленка, самый скоротечный рак- рак языка! Была первая стадия, после хлтерапии - он прогрессировал, врачи намекают на полгода, но в тоже время через 3 недели хотят или продолжить лечении или операция... У нее началось еще летом-она все ходила и лечила стоматит, который никак не проходил, но когда уже она сама перестала верить в этот диагноз прошло пару месяцев и пока прошла полное обследование, время, как обычно, бывает в таких случаях упущено((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тат, да, ситуация сложная, но если есть хоть несколько процентов вероятности, что лечение пойдет, нужно пробовать, и лечение не прекращать, потому что порой на паллиативе (поддерживающей терапии) люди долгие годы живет. Нужно маму на борьбу настроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тат, пусть все будет хорошо!!сил и здоровья твоей маме и пусть не сдается,настрой-это очень важно!! Девочки,вчера Алису первый раз поставили на коньки) У нее даже кататься получилось немного ,стояла вообще без проблем) ей ооооочень понравилось,еле ушли Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тат, маме сил, терпения и здоровья! У моего отца рак, но он активно борется, пересмотрел свою жизнь от и до, готов сражаться до последнего. Лечение дает результаты. Женя, мы тоже катаемся на коньках, за уши не оттащишь. В выходные купили ему хорошие коньки, сейчас поправится и на каток! Васькина мать, поздравляю с хорошим скриннингом! Токс пройдет, это все временно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *асёнок*, вы с какого возраста начали?я уже про Леху думаю))) но вообще детей от 3 много видела.я вот думаю,раз нравится,может ее отдать туда..там занятия 2 раза в неделю с 3-х лет.я видела как там занимаются дети 3-3.5 года,катаются наверное уже лучше чем я сейчас))) они так быстро круги мотали по катку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Phryne, мы совсем недавно встали, в ноябре. Но у него очень хорошо получается. Знаю, что врачи не советуют рано отдавать, но у нас по ортопедии особых проблем нет. Племянника поставили ровно в год, но мой брат болеет хоккеем и хочет вырастить второго Харламова))) На катке видели мальчика, ему 3,5 года. Боже, как он катается. Без страховки, сам отлично рассекает по льду, вот где будущий чемпион, так что все возможно. Но у нас секции строго с 4 лет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *асёнок*, вот я таких и видела вчера и офигела))) не знаю,от пары часов в неделю вреда не будет.зато уснула вчера в 8.30 и дрыхла не просыпаясь и еле-еле ее в сад разбудила))) нужна ей физическая нагрузка,тем более если нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Жень, если есть интерес у Алисы, то почему бы и нет. Мы сейчас смотрим, что больше Максу нравится: лыжи или коньки. В лыжных секциях слабоваты сейчас тренера, меня это останавливает, хотя перспектива заниматься лыжами мне очень по душе. В хоккей берут с 4 лет и одной из команд очень сильный тренер, но сложно попасть, у него свои оценки и критерии отьора в команду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Тань, какой ужас.. пусть мамуля твоя держится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлек..СПАСИБО! эх... нет нам троих хватит - тем более после 3 кесаревых, это уже не в России... рожать, да и я вряд ли пойду еще на такое.. после того как на операционном столе матка у меня лопнула...вот тебе и крепкий шов! Жень клево - мы Терентия на горные лыжи в этом году будем ставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Жень клево - мы Терентия на горные лыжи в этом году будем ставить! А я вот почему-то была уверена, что Терентий уже стоял у вас на лыжах! ))) У такой активной мамочки, думала уже все катаются! ) Тат, Таня, моему брату поставили рак в 2004 году. Пока мы ждали результатов биопсии, стадия из 2-й перешла в 3-ю. Но он боролся, прям изо всех сил. Когда приезжал с химии весь зелёный, то говорил, ничего, мне хоть химия идёт, есть результаты, а то, что жить почти невозможно - так ведь почти, значит справлюсь. Прошло уже 9 лет с тех пор. Каждый год он проверяется в онкодиспансере, так как опухоль никуда не делась, неоперабельное место, но метостазы мы побороли, а сама опухоль стала меньше и не мешает жить. При чем тогда нам говорили, что если бы он заболел на 5 лет раньше, то его не спасли бы. Медицина, тем более онкологическая, развивается сейчас действительно очень-очень активно. Держись сама и мамочку поддерживай! Это очень тяжело, я по опыту знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня у мамы рак был, побороли... Пророчили в 90 года, что жить осталось пол года.. Все было и метастазы и кровь плохая.... Прошло 20 лет.... Все хорошо... Узелки конечно не куда не делись, они есть.... Но и не прогрессируют.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Таня, надо маму как-то взбодрить! Нельзя опускать руки!!! При правильном лечении она сможет побороться недуг!!! Сил ей и вам!!! Света, это как, лопнула? Лерунь, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим скринингом!!! Женя, я бы отдала попробовать! Мы уже на следующий год этим будем заниматься((( сейчас с олимпиадой папа занят очень, возить не кому. Мы в выходные были в Краснодаре. Вчера пошла в туалет и обнаружила коричневые выделения... я чуть сознание не потеряла! Съездила в РД на УЗИ, все хорошо, видимо сосуд лопнул. Сынок уже 700 грамм, такой гномик))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения