Тат 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 К сожалению, я могу только маме звонить( она же у меня в Тюмени) , стараюсь взбадриваю: зачитала все ваши пожелания, ее это расстрогало, обещает не сдаваться! Сегодня она уже может говорить, опухоль языка проходит, ест правда пока через трубочку, пока на обезболивающих, но уже настроение появилось, так что я думаю все будет хорошо! Девочки, спасибо за поддержку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Лер, он ходил то еле еле в прошлом году... по снегу то... в этом в 2,8 и то говорят рано нам.. не берутся инструктора.. но мы будем с папой ЮЛЬ, я по-моему писала.... ну на операционном столе.. над рубцом... в процессе операции - прям расползлась матка... была прозрачная оказывается..во время беременности еще.. этого на узи конечно не видно... но вот чего я не понимаю, как можно в 3 кесарево тянуть до 40 недель с лишним даже... сами виноваты.. ладно хоть все вовремя случилось.... но врач потела надо мной 2,5 часа в этот раз...я лежала и думала.. что если б это было мое первое кесарево.. я б в жизни на него больше не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Светуль, прости, если ты писала, а я забыла, Я БЕРЕМЕННАЯ, МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО))) да уж, жесть!!! а как заживало, болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Светик, офигеть!!! Я тоже не помню, чтобы ты об этом писала (хотя я тоже беременна ))) ). У меня мурашки по коже, сразу мысли, а если бы раньше расползлась, хотя бы на несколько часов? Жуть! Ты у нас героиня! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тат,держись и маме твоей сил, пустьне сдается, все возможно победить. У меня сестрра мужа тоже сейчас с раком борется и не сдается. Главное поддержка близких. Желаю твоей маме корейшего выздоравления, оптимизма и долгих счастливых дней жизни. Девочки, что это, сейчас так много стало люде с раковыми заболеваниями, очень часто слышу. (((( Возможно ли себя уберечь? Мы две недели болели (кроме мужа), насморк, горло темпа удочки, я м кашлем насморком горлом, сынок сопливил во всю, но у него еще 2 зубика прорезались и сейчас 6 штук ))) Дочку вчера в сад повела первый раз и она сновас темпой 37,7 пришла, сегодня все утро рыдала ничего не ела, едут с папой из больницы, горло сильно болит и на живот жалуется... ппц какой то (((( Что за простуда такаятяжелая, я сама еще в себя не пришла, подкашливаю и горло немного болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки Юлек, Лерунь... может это я забыла.. может хотела написать... но это не суть важно уже.. Юль, да обычно - как при кесарево.. я быстро восстанавливаюсь... на следующий день я уже бегаю.. ну правда полусогнутая.. но бегаю Лер, я спросила ее.. врача.. типа что ж вы так со мной.. а она мне сказала - ну поэтому тебя в больнице и держали мол последние дни.. если б что.. пару часов есть.. чтобы прооперировать...ну может успокоила.. ведь все хорошо! НО настоятельно не рекомендовала ни при каких... больше рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fitilek, Светуль, а тебе с трубами что-нибудь сделали, чтобы не заБ? У меня невестке перевязали, а я тут на форуме вопрос видела, женщина заБ четвертым с перевязанными трубами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Fitilek, точно не писала, я бы запомнила... Всю Б боялась за рубец... Я еще тогда в шоке была, что тебя до 40 недель тянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Привет миленькие Тапками не кидайте,знаю, что пропащая Какие темы у вас тут страшные... У нас всё хорошо-растём по тихоньку.Весит 5.350 кг.Кушаем на "лактозаре" титю.Девочка меня радует,тащусь от неё) Ростя в саду подцепил заразу типа ротовируса.Всю группу 25 чел включая воспитателя "накрыло".Всех рвёт.Нас еще "пронесло".У некоторых понос,темпа.И зараза долго в организме держится.Ростя бабулю заразил спустя неделю,её тоже вырвало. Я как всегда вся в делах,разъездах.Сегодня Эмичке загарнник получаю.Мы собрались в Египет и не одни,всей семьёй! Готовлюсь,в субботу у нас Новогодняя фотосессия. Светик как Акулинка выросла,какая лапочка!!!!!!!Вы куда ездили? Blossom, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Ярмама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ярмама, привет))) ты как всегда, на месте не сидишь!))) молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кисек,Люда,С Днем Рождения!Здоровья и счастья всей семье! Ярмама, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ярмама,растите здоровенькие Сколько в тебе сил, я на исходе... Ане не могу сбить темпу, только собью т опять, сегодня уже 39 шкалит. Ничего совсем не ела еще сегодня,а уже вечер, только водичку пьет и плачет ((((( блиииин... и спят дети в разное время, мне ни минуты на передых нет, хоть бы сомой не срубиться, тоже горло болит. Что за зараза то такая, вирусы звереют с каждым годом. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Babby, ничего страшного,пусть не ест,главное,что пьет..а что дает такую высокую температуру?горло?Лешка-то как? выздоравливайте!!мысли позитивно-лучше сейчас переболеть,чем на Н.Г. и праздники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МАdaМА, ух ты!держу кулачки,чтоб все было хорошо!!не зря ты так на этот цикл надеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ЮЛЬ, и я того эти трубы... перевязала.. мне врач сказала - что до полугода возможно .. забеременеть.. а потом очень вряд ли.. если качественно сделали! ЛЕН, а на третьего ты пойдешь? ОЛЕСЯ. пропажа.... ты опять везде мотаешься? ты с детьми? или дочу с кем-то оставляешь? Мы были в ОАЭ опять.. в марте в Египет поедем...вы когда в Египет и куда хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Fitilek, эээ,тут блог был недели 2 назад...тоже трубы перевезали..где-то год назад и оп-залет...так что может хоть минимальную защиту надо?типа фарматекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Жень, да фиг знает - как суждено... но я действую по старому принципу.. так как точно знаю когда у меня овулька..то есть напролом вот так. вот мы не идем конечно - на 200% надеясь на это Но моя сказала - что все зависит от грамотности врача.. и что на узи желательно проверить все-таки процесс завязки..поэтому каждый случай он уникален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Fitilek, это да,все зависит от того как завязали..а что на узи покажет на сколько качественно это сделано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет, я так понимаю Лену МАДАМУ можно тихонечко поздравить))) Лена желаю тебе легкой беременности, родов в срок, ну и конечно же лапочку дочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людочка, с днем рождения тебя!!! Отправила смс, но ощущение, что она не доставилась... Лена, тихо тихо поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нашу Людочку с Днём рождения!!! Все радости жизни пусть будут твои! :flower: Девочки, спасибо вам! Я ещё совсем-совсем не осознаю своей беременности. Была уверена, что нам забеременеть будет ой как трудно. По крайней мере решила, что в этом году уже ничего не светит. А в "карте желаний" написала "беременность в 2013 году" - работает ё-моё!!! ))) Всем болеющим скорейшего выздоровления! Скоро ж Новый год! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Fitilek, планирую ) попозже только, лет через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МАdaМА, Леночка, тихонечко поздравляю!!!!растите и крепко держитесь за маму!!!! Людочка, с днем рождения! Семейного счастья и успехов во всех начинаниях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Жень, ага.. видно.. что все нормально.. блин я балда еще не ходила.. но врачиха сказала в полгода обязательно, а нам уже 7,5... пойду схожу.. потом расскажу.. видно или нет! ЛЕНА,............. офигеть! тихонько и дочу!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МАdaМА, Поздравляю! Кисек, с днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения