Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Pacacina, ясно ))) а я то думаю, чего я его никогда в продаже не видела. А мы в крупные супермакреты не ездим. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Фулюганка, а в Золотой Вавилон надо наведаться)) Он близко от нас)) Хочу замороженного йогурта))) Фулюганка, Юль оно просто недешево стоит (400 руб за 900 мл), поэтому, наверно, в маленьких магазинах нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Pacacina, и от нас близко ))) 15 минут на трамвае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Pacacina, у нас дороже - 500-600... поэтому "реденько" его едим.... проще самой сварганить))) пусть не такое но тоже вкусное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У нас достижение,вчера ужин и сегодня обед (борщ) без мульта!Решила устранить эту вредную,но удобную для меня Сонину привычку!Где тут решительный смайл?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 муж, уговаривая меня на второго ребенка, заявил - был бы я на твоем месте уже бы пятеро бегало!)))) а мне почему-то кажется, что "сначала одного выноси и роди", а потом и поговорим, на равных)))))))))))) деловой такой))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ух раздразнили вкусняшками!У меня в морозилке есть пломбир в брикете,килограммовый, называется Семейный,состав хороший,Украинского производства,вкусныыыый,как в детстве. Ань,точно-точно!))))) Они уже при первых признаках Б слегли бы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, Мой муж вчера жаловался, как они ему мозг вынесли за те 1.5 часа, что я была в магазине. Сережка еще с температурой, капризный. Типа никаких третьих, ни за что, только через мой труп. ))) а ща смс присылает - а как ты относишься к имени Лада, хотя с отчеством конечно не очень звучит. ))) это типа над именем будущей дочки думает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, пиши рецепт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 denisena, мороженого? вот с этого сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fenix, супер! Обязательно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Fenix, мы вот тоже ничего такого не едим(((((. А мороженное- давала ледик (фруктовый сок замороженный- не помню название) лизать)))). Вернее Сашка с удовольствием бы все лопал, но молочное-низя, а шоколадную конфету дала один раз попробовать кусочек- итог- пятно на ноге- две недели мазали, дерматолог так и сказала, что пищевое((((. Изменено 15 августа 2013 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Обожаю МОВЕНПИК - вот как раз с грецким и кленовым, и фисташку!!!!!!!!!!!!! НО - позволяю себе его оооооочень редко редко! А насчет кофнеток - ЛЕН - у нас сосачки с айхерба, и вроде как натурально - и рот занят кто там меня на этот магаз подсадил...а ....ЛЕНА? (мадама).... вот капец - я не могу без него вообще уже... все вплоть до кетчупа теперь оттуда... мама относится скептически, а мне нравится, я пока верю в натуральность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fitilek, Свет, а я никак не могу решиться сделать заказ. сразу хочется всё и не могу решить что же больше всего))) сравнила разницу в ценах на солгар в наших аптеках и там, просто офигела. бывает разница в 2-3 раза в цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, во вторник Насте сделали пентаксим. Три дня все как обычно, сегодня. Искупались, укладываю спать-горячая, меряем темпу-38.3. Поставила свечку, уснула... Это может быть запоздалой реакцией на прививку? В субботу крестины, вот не знаю отменять или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 denisena, завтра еще день - посмотри, все может быть!!! не болейте ,крошечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 denisena, В любом случае уже решай завтра- желаю Вам спокойной ночи!!!!!А завтра с утра вызови врача пусть посмотрит-горлышко.....Вроде поздновато для реакции, но все бывает, у нас на АКДС-3 дня темпа была, после ставили другую прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет в новом домике! Так активно здесь стало, жалко только, что поспорили... Я уже на тему ничего писать не буду, пролетела в этот раз, только скажу, что согласна со всеми по чуть-чуть. Думаю, что в Люду помидоры полетели из-за того, что много текста, было что на цитаты растащить и прокомментировать со своей, так сказать, колокольни. Наверное безопаснее писать коротенькими постами (это я для себя тоже ). Люда, рада тебя видеть снова с нами!!! Мне тебя не хватало. Ты всегда пишешь о том, о чём интересно поразмыслить, а это дело я люблю Девчёнки, вы так вкусно здесь пишете, я уже клавиатуру слюнями залила Получается, что я тоже многодающая мать, в плане еды. Мороженое недавно начала давать хорошо подтаявшее. Конфеты шоколадные даю, но он перебирает - одни ест, другие выплёвывает. Пряники магазинные обожает. Fitilek, Айхерб люблю всей душой! Правда сейчас в связи с экономией повременила с заказами, хотя раньше 2-3 посылки в месяц стабильно. И да, вот на днях кетчуп от туда попробовали - мммммм, вкусно. Хотя я к кетчупам всегда равнодушна была, а тут прямо на мой вкус, не то, что у нас в магазинах - с крахмальным вкусом. Люда, лиха беда - начало! Присоединяйся к нам - айхербоманкам! denisena, поправляйтесь. Про прививки не подскажу, ещё не одной не делали. Блин, скоро на работу, а в садик без прививок могут не принять, а мы и не чухаемся что-то. Я то думала, что из декрета в декрет уйду, но с такими нервотрёпками все планы поменялись, я вчера начала таки пить Афобазол, вроде бы начал помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я салатик то сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Про айхерб - да Лен ты права - это любовь! Люд, ну ты из какой области хочешь заказывать? я с сосачек начала, каши, средства для полоскания рта, арахисового масла, и комплекса для роста волос для мужа! нам понравилось и продолжили... теперь количество того, что пробую - колоссальное! вот только отправила 3 посылки, кетчуп супер - не стала в этот раз.. подсели на лецитин, витамины для себя, для ребенка, пенка для лица, крем для лица (вообще в писающем восторге), маски для лица, масло ши (люблю до скрипа прям!).. ну короче до фига! Лен, вот нам медсестра с врачом всегда говорили и говорят - что если в первые сутки ничего не было = реакции на прививку - все остальное с ней не связано.... не знаю даже... наблюдай за Настенкой! НЕ БОЛЕЙТЕ ни в коем случае!!!!!!!! пусть все будет у малышки хорошо! Лена (мадама) приветы! хах хотела с любимого херба заказать - почитала успокоительное классное... но не стала - сама справлюсь! Юль, пропустила - а чего за салатик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 denisena, Пусть малышка выздоравливает скорее!Насчёт крестин даже не знаю,может и стоит перенести.... МАdaМА, Ой,Лен,у нас сейчас тоже режим экономии временный,а то быя уже с Херба тоже назаказывала,вот всё хочу моющие средства для посуды и вообще для дома попробовать,а то я периодически насчёт вредности бытовой химии начинаю заморачиваться.Я говорила,что сковородки безтефлоновые брала там?Качество очень понравилось! Fitilek, У меня было масло Ши,не с Херба,тут покупала,какое-то супер-дорогое,давно правда.Так оно у меня без дела как-то было...Ты как его используешь чаще всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 denisena, Нам тоже позавчера пентаксин поставили, но у нас температура была 39, а вчера медсестра приходила и сказала, что если температура будет держаться более 3 суток, то скорее всего подхватили инфекцию, так так реакция на прививку не более 3 дней. Поэтому наверно у вас температура связана с чем то другим. Пусть малышка выздаравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fitilek, Свет, да вот и не знаю что именно больше хотела бы. леденцы нахвалили-их бы точно взяла. шоколад-но надо в отзывах покопаться. витамины бы для себя, для Саши. да там столько всего что надо сидеть и выбирать, а это у меня плохо получается-ни терпения ни времени за раз сделать нету, а потом заказ теряется и надо всё по новой))) МАdaМА, Лен, я думала приду и увижу тебя здесь уже с пузиком. но видимо у вас там свои проблемы, судя по некоторым твоим словам. я тебя тоже ZZZ_мамаСони, Оль, спасибо за наводку на Ля рош! перепробовала уже и Нореву и Биодерма. остановилась на Ля Рош. напиши чем ты пользуешься, какой серией, что нравится больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лен, мне кажется, это вирус... Как сегодня Настена? Света, это мне приспичело салата с семгой и икрой))) Девочки, чем выкормите детей на ночь??? Лина ночью стала просыпаться и просить кушать! А умнея в голове не укладывается, как так: мы ужинаем все вместе, потом Лина еще съедает кашу... А ночью: мама, ням-ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plum-plum 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Я Юлия, Я вечером кормлю Веру супом, это примерно за 1,5 - 2 часа до сна. А перед сном у нее всегда начинается оттягнивание времени, чтобы не ложиться спать и она начинает просить есть, правда ничего не ест, просто в тарелке поковырает, выпьет молока и с обреченным видом идет спать. Ночью может проснуться попросить воды, а есть ни разу не просила. Изменено 16 августа 2013 пользователем plum-plum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения