ZZZ_мамаСони 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Клёво,как в сказке!Я помню в детстве подобные штуки вызывали невероятные ощущения волшебства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ZZZ_мамаСони, Оль, я очень надеюсь, что у Лины тоже будет подобное чувство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, да Юль,спасибо большое за сайт,я там вчера на весь вечер зависла) очень интересные идеи как для зимы,так и для творчества с листьями,пластилином и очень много нового узнала про рисование теперь пока Алиска в саду будет,я буду подготавливаться к вечеру сделать с ней что-нибудь новенькое) классный получился зимний городок! эх,мне пока стремно такие штуки делать-Леха все сгрызет и порвет и везде все достанет..а такой труд жалко.. Babby, пусть Анечка скорее поправляется!!А ты Лешку не пробовала на балкон спать укладывать? ZZZ_мамаСони, у меня муж по-моему вообще на внешность внимания не обращает,как вот я ему запомнилась при первой встрече-так и помнит.Из-за этого была проблема взять себя в кучку и похудеть после родов))) т.к. муж лишних кг не замечал,мол и так все хорошо,а я ж вижу,что нет))) ну да ладно,похудела уже на 10,осталось еще 8 и буду худее чем до беременностей,хочу быть дрыщем про макияж я вообще молчу но я все равно стараюсь всегда с мейком быть,с чистой аккуратной головой,иначе у меня такой стресс,когда я себя в зеркало вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Phryne, Женя, рада быть полезной))) мы обычно вечера за другими разными занятиями проводим, а вот на выходные я готовлю большую шоу-программу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Babby, скорейшего выздоровления Анютке, и пусть больше вас так не пугает! Я Юлия, какая ж ты молодец! Обалденный город получился! ZZZ_мамаСони, если я не ошибаюсь - твой муж работает в спортзале тренером? А там контенгент разный, бывает очень влюбчивый, так что тебе нужно быть всегда начеку, быть королевной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наташ, Анюте скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! ЮЛЬ, супер домик! Просто отпадный! Эх жаль что времени нет у меня.. ты сама или с мужем? Девочки .. я наконец-то татуаж сделала брови и веко верхнее пока.. губы после НГ сделаю! Есть у кого ???? как вам??? сколько времени уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо девочки, очень надеюсь, что на следующей неделе выпишут, но загадывать боюсь даже. Каждый день, надеюсь, что все пройдет, уже по дочке соскучилась, а она со мной разговаривать не желает. Fitilek, а я так и не решусь на татуаж, мотом покажи результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Fitilek, Светик, у меня брови и губы - уже 4 года, хотела заново сделать осенью, но не успела ). Не нарадуюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А брови татуаж вы делаете или красите??? Покажитесь...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ленчик, спасибо))) как самочувствие? Светуль, спасибки))) та конечно сама, мы нашего папу видим пару раз в неделю в полуобморочном состоянии а сегодня поехали к нему на Поляну, завтра в снежки играть будем))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) МАdaМА, Нет,это у Вики муж тренер,мой спортсмен,но он не тренер,то есть это не работа!))) А в зал вместе ходим,но он ни на кого не смотрит никогда,ТТТ.Скорее наоборот,меня одну неохотно на тренировки отпускает!)))) Fitilek, Я только о своём татуаже написала,пару страниц назад!Могу фотку выложить верхнего века,брови ещё не сделала,после НГ.А губы на фото особо не видно будет,так как всё очень натурель!))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Фото сделала только что телефоном!)))) Я хотела конец стрелочки уже и длиннее протянуть,но тогда он выходил за складку века,а мастер сказал это делать нежелательно,так как со временем линия складки может измениться.Если иногда хочу более длинную стрелку для вечернего макияжа,могу слегка вывести подводкой-фломастером. Fitilek, Татуаж делала в июне,результатом очень довольна,цвет пока не изменился,держится у всех по-разному,у кого-то и через год-два нужен рефреш ( освежение татуажа),а у кого-то и по 8 лет держится без изменений!Так мне сказал мастер,делает классно,но он не визажист,что сам нарисуешь то тебе и сделает.А вот брови пойду делать у женщины,профессиональной визажистки,так как брови самое ответственное! По поводу губ,делала контур с растушевкой,в тон натуральным,но чуть темнее и ярче,мне кажется губы надо освежать раз в 1-2 года,по крайней мере мои и подружек ведут себя так,но там же и пигмент светлее,и кожа губ другая,мне и мастер говорил,что губы держаться не так долго,как веки.Но всё равно классно!Свет,тебе с какой анестезией делали?Мне губы укол + мазь,веки только мазь.Веки конечно больнее было,особенно межресничное пространство,и внутренний угол.Наружный вообще почти не чувствовала.Губы после процедуры от укола конечно были как у жертвы пластической операции!)))) Но на след день сдулись!)))Зато можно было представить себя с силиконовыми губами!Жееесть! А теперь о высоком! Я получила Правдивую историю деда Мороза!Купила вариант обложки под старину!Только пролистала,читать начну на днях,купила в семейную библиотеку,коллекционный вариант.Это конечно произведение полиграфического искусства,что и говорить!И такие тёплые чувства вызывает...Вполне может претендовать на семейную реликвию,как кто-то в отзывах написал,и чтобы внукам передать было не стыдно!)) Мне хочется начать читать её в полной тишине,под тёплым пледом,зимним вечером под падающий снег!Особенно умилит рождённых в СССР и раньше,описывает историю России от дореволюционных дней!Моя мама пришла в восторг,сказала книга уникальна и стоит потраченных денег! Также пришли Сказки от капризов ( работает реально),очень милые интеллигентные иллюстрации,и Город добрых дел Скарри.Тоже неплохая книга,только мне кажется она больше мальчикам понравится,там много машин,самолёты,техника и т.п,а моя красотка этим ну совершено не интересуется,но всё равно первые страницы пошли с интересом,думаю и остальное со временем прочитаем ! Девочки,у кого-то есть книжка Скарри Спасибо и пожалуйста,книжка о хорошем поведении? Изменено 20 декабря 2013 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ZZZ_мамаСони, Оль, у нас есть Спасибо, тоже нежно любим))) я в этот раз заказала "10 картин и красный мяч" может и такое заинтересует))) Оль, у меня Лина увлеклась йогой, вот я и вспомнила книгу, которая только в Украине есть, иллюстрации Евгении Гапчинской книга "Йога". Может встретишь где-нибудь на просторах ваших инет-магазинов маякни пожалуйста! Я хочу ее безумно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ZZZ_мамаСони, татуаж красивый, здорово, блин может быть когда нибудь и я решусь ))) что то боязно мне, вдруг накосячат. Еще брови потом мне покажи, как сделаешь, я хочу чтобы все естественно выглядело. Я Юлия, а как Лина йогой увлеклась? Девочки, у Ани отек с века спал тттт, пока до понедельника, там опять консилиум врачей смотреть будет, трубку из носа пока не убирают. Мои детки в профиле )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Babby, я ей видео скачивала просто, ради интереса, когда искала видео гимнастики. А она стала заниматься))) Это сегодня занималась))) Ссылки скрыты. Рада за Анюту!!! Пусть идет на поправку скорее!!! Детки лапочки))) глазастики-волосатики))) щечки хочется чмокнуть))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ZZZ_мамаСони, значит перепутала Помнится мне, что он накачанный у тебя, потому и подумала. Значит вы оба спортивные, молодцы! Я только мечтаю в будущем с мужем ходить в спортзал. Стрелочки у тебя красивые очень. Значит это ты сама себе нарисовала, а мастер всё сделал по твоей стрелке? Так мне интересно стало, вот сама задумалась о татуаже в будущем. Оль, а где ты книги заказывала, как оплата, доставка? Можно в личку. Я Юлия, чувствую себя сонно и слегка тошнотворно, и понимаю, что это только самое начало Прочитала про то, что Лина йогой занимается и офигела Ну вы, девочки, даёте, каждый день удивляете! Babby, детки твои, как куколки, такие глазастики! Красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАdaМА, ага, начало сонное, а потом безсонница мучает... Как меня сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я Юлия, ничего себе, молодец какая, тоже что ли йогу поискать или кинь ссылоку, может с дочей позанимаемся. Спасибо за комплименты деткам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, гы,я называю это гимнастикой)))) Алиска тоже очень любит это дело.У нее такая пластичность..она без проблем достает до головы,плеч ногами лежа на животе,шпагат(полностью),мостик,стоя несгибая ног достает до пола,березку делает и т.д. я вот думаю,это норма или она у меня сверхгибкая такая?не хотелось бы это терять. Babby, детки красавцы,Леха на Аню очень похож,глаза одинаковые,только цвет разный Изменено 20 декабря 2013 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Оль, я брови делала и веко мазью... но у меня мастер сама мне рисовала и смотрела как мне будет идеально! и она этого добилась.. потом попозже покажу - сейчас все опухшее... Брови хотела ресничным - но она переубедила меня, хоть и смотрится натурально - но на год всего Межресничку и стрелочку эффектно сделала - да было больновато когда прям вот как будто внутри делала... Губки сделаю после нового года.. Наташ, такие лапочки детки! Глазастики оба такие! Похожи очень! Юль, офигеть ЛИНА умница.. уже йогу осваивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Phryne, Жень, моя такая же.. Но я занимаюсь.... Правда растягивать через боль не дает... Пока так как сама может... Вот видео пол года назад... Колечко научились делать Ссылки скрыты. И с кружками у нас беда как и с садоиком.... Мы плачем.. Fitilek, свет, а ты читала тут блок про девочку 4 КС, трубы завязали и вот опять беременна....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Олесь, неа.. Женя по моему про него говорила.. кинь ссылкой если можешь.. но повторюсь.. перевязка труб должна быть качественная.. моя врач говорила что 99,9% нет шансов.. а 0,01% внематочная.. но очень редко бывает при качественной операции... не могу посмотреть ваше колесо Олесь.. ошибку выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Женя, неееее, гимнастика, это гимнастика, а йога - йога))) при этих занятиях она и дышит правильно, и делает все размеренно))) Олесь, видео не могу сейчас посмотреть, но блин, повезло же Эвелине с мамой!!! Мы собираемся на балет Щелкунчик, сейчас готовимся активно, читаем книгу, смотрим отрывки мультов. а сегодня показала видео, где мама с дочкой танцуют, ну Лина и давай меня звать балет танцевать!!! Вы представляете 80-ти килограммовую пузатую "лебедь"?))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) МАdaМА, Лен,написала ЛС.Забыла сказать про оплату,уже тут напишу,предоплата 100% на карту Приват.По срокам доставки у неё надо узнавать,но многое есть в наличии в Украине,то есть дня 2-3 будет.А если из России то наверное 5-7 дней,почитай в её темке есть вся инфа.Мне пришли через 2 дня после заказа. Fitilek, Ага,покажи потом!Вот у тебя визажистка мастер была,я просто насчёт губ и стрелок знала точно что мне надо,а вот насчёт бровей,хоть и знаю свою форму,но только к визажисту,чтоб не накосячили!)))Хотя моим двум подругам он сделал брови классно,но я перестрахуюсь!)))Потом покажу! Babby, Детки-конфетки!!!! Слава Богу Анечка уже лучше,выздоравливайте окончательно!Насчёт татуажа,я тоже боялась,но если мастер опытный,проверенный,то бояться не стоит,вначале тебе долго и тщательно рисуют,или сама или вместе,подбирают,утверждаешь и делают точно по эскизу!Мы рисовали в 2 раза дольше,чем делали татуаж!)))Как правило,потом через 3-4 недели ещё делают коррекцию,если есть необходимость,так сказать довести до совершенства,подправить что-то,добавить.Я пришла с накрашенными стрелками и контуром,чтоб мастер увидел,какой результат мне нужен. Крабик_Я, Тоже не могу видео глянуть! Мы иногда тоже плачем на занятиях,вот например танцуют танец,Соня хочет за руки с какой-то девочкой,а та девочка с другой стала танцевать,сразу плач!Или танец закончен,Все идут рисовать буквы,а нам надо продолжать танцевать хоть тресни!Опять рыдаем.И уговоры-разговоры не помогают.Пришлось вывести, и шлёпнуть по попе,так как валялась по полу и орала.Мамочки из развивалки теперь наверное считают меня зверем!))) Зато результат не заставил себя ждать,успокоилась и пошла собирать пазлы вместе со всеми,ещё и меня поцеловала!))) Я так не люблю такие меры,но иногда никак по-другому.Потом долго переживаю,корю себя. Девочки,я за всё время по попе шлёпнула раз 10.И каждый раз обещаю себе,что больше не буду!Но иногда бывает такое поведение,что ни в какие ворота.Психолог в нашей развивалке конечно говорит,что шлёпать нельзя,надо чтоб истерика сама прошла,если пресечь,то стресс капсулируется и потом в будущем найдёт выход.Что скажете?Как у вас обстоит с этим?Давно хочу обсудить тему шлёпков по попе.Я была таким примерным ребёнком,что меня не за что было шлёпать,мама говорит.А тут товарищ то с характером ого-го! Изменено 20 декабря 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ZZZ_мамаСони, я своей тоже за все время пару раз дала по попе.... Но сейчас для себя четко решила что НЕТ... И не кричу... Спокойно, без орлов после нескольких повторений своих требований беру за руку и просто отвожу в другую комнату... Говорю посиди подумай... Пока помогает.... Вечером если ор какой то или визг говор. Соседям не нравится, могут прийти к тебе... Мне бы не хотелось, а тебе..??? Может это конечно запугивание... Но.... Пока так... И на крайний случай у нас Баба Яга, которая летает и проверяет, непрослушных деток забирает и кушает... Видео завтра с компа гляну, может оно блокированное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения