Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

у нас истерики, что без мамы надо идти! с мамой она все делает что надо! а у меня нет времени сидеть с ней!

видео открыла

Phryne, я вообщ балдею, что у деток глазки разного цвета )))

Спасибо девочки.

Очень надеюсь, что дочку выпишут на следующей неделе, сказали на 1,5 мес все мероприяти в обществе запрещены, а мы билеты в кукольный взяли на 5 января (( И никак не могу решить что с фотосетом делать, можно ли сходить, если доча в состоянии будет, хм.

видео не открылось

Изменено пользователем Babby

Babby, пусть Анечка выздоравливает.... Я бы на фотосет наверно бы пошла, если бы полностью здоровый ребенок был.... а вот с елкой бы повременила...

Babby, пусть Анечка выздоравливает.... Я бы на фотосет наверно бы пошла, если бы полностью здоровый ребенок был.... а вот с елкой бы повременила...

Поддерживаю!

Babby, Скорейшей выписки!

ZZZ_мамаСони, я уже часы считаю, спасибо. Со мной по телефону не хочет говорить, все ноет, устала девочка моя от всего и всех там (((

Babby, скорейшей выписки твоей девочки? Наверное и Лёшка уже за ней соскучился.

А я истерика перебарываю игнором, по-моему это самое действенное, если хочется, чтобы результат был надолго. Но если на людях, то не знаю, что делала б.

Заметила, что мне сладкого почти не хочется, зато хочется острого - если борщ, то с аджичкой, а сегодня суши лопала, побольше васаби туда... Мальчик будет что-ли? :D

МАdaМА,  мне с Линой мяса с пивом хотелось, а сейчас муж смеется, что живем в пряничном домике, куда не глянь везде сладости)))

• Нравится 3

МАdaМА, меня в этот раз тоже тянет на остренькое-солененькое. С Васей я игнорировала всяческие помидорки-огурчики солёные, а тут папа передал мне помидоры, да такие ядреные, солёные, боже - это ж нектар богов!!! Я так давно не кайфовала ). С Василисой меня на печеньки пробило (в нормальной жизни не ем печенье практически), зато не могла есть мясо. Теперь наоборот, на печенье смотреть не могу, а вот за кусок жареной свинины душу продам ). Муж меня регулярно в шашлычку водит ))).

Юлёк, ну меня радует, что вкусовые пристрастия у тебя разные ). У меня ещё теплится надежда ).

• Нравится 1

Анюте скорейшей выписки!!!

Девули, а я сегодня заказала одежду для РД и для кормления!!! Вот уж время летит!

Лера, ты там как?

• Нравится 1

Я Юлия, спасибо, хреново ). Токсикозит. Прокапали меня, а толку ноль. Кетоны в моче как были 50, так и остались 50. Не знают что со мной делать. Решили пока дневного стационара выписать, но контролировать мочу... Пробую заниматься собой сама, мне кажется, что это у меня из-за стрессов и застоя пищеварения. В среду сдадим журнал в печать и покончу со стрессом, а пищеварение пытаюсь налаживать. Там видно будет.

А у тебя когда ПДР?

Васькина мать,  ой, бедная!!! Давай завязывай с работой!!! Г у меня такими глупостями, как ПДР и дата выхода в декрет, не озадачивается, обижается, что я хожу раз в полтора месяца))) я себе насчитала 24 марта))) и ощущение, что так и будет! С Линой была уверенность, что рожу на недельку раньше, так и случилось!

Лер, у тебя увлажнитель воздуха есть?

Есть увлажнитель, но мне он не нравится, и в эту зиму я его не включаю. Мне кажется от него толку вообще никакого.

Васькина мать, как жеж вкусно ты описала!!! :)

А вообще у меня как буд-то не желудок, а бездонная бочка - как буд-то всегда пусто. Как не думать о еде?.. С Матвеем то же самое было, но с ним мне сладкого хотелось больше.

Девочки, мне прямо не верится, что я такая же беременная, как и вы, и с вами тут о беременности трындю :D В этом году уже даже и не надеялась практически, а оно вона как...

• Нравится 2

Лера, а какой? Чтобы я не купила))) в поиске сейчас.

Лена, все что ты пишешь, очень знакомо :) и по то, что есть постоянно хочется, и про то, что ЭТО случилось))) даже сейчас, когда в животе сильный мужчина толкается)))

• Нравится 1

Я Юлия, Поларис. Не бери! )))

ОН ультразвуковой нас. Пар вроде довольно сильный, не шумит, но вот влажность воздуха при всем при том, не повышается нифига.

МАdaМА, а я про тебя вспоминала периодически, всё думала, ну неужели Лена таки не успеет из декрета в декрет перейти? ))) Сама так хотела и тоже в последний момент успела ).

Васькина мать, как я считала не знаю, но всё равно один месяц выпадает, наверное за свой счет буду брать.

Я Юлия, и я себе уже дату родов придумала :D Никиту и Матвея родила в 38 недель. И теперь так настраиваюсь, на 5 августа. Будет у нас Лев, никого в семье львов нету. Села почитать гороскоп - это ж огонь! Любит командовать и быть в центре внимания и всячески этого добивается :D Короче у меня все дети с характером ого-го.

МАdaМА, ооооо, про львов знаю н по наслышке))) сама такая! и мама моя! и папа мой))) а Кирила ПДР получается овен, Лина телец, муж козерог! одни парнокопытные меня окружают))))

Васькина мать, поняла, не возьму)))

Я Юлия, и у меня сыновья парнокопытные - овен и телец, муж и я - рыбы и весы, спокойные оба. И думаем - в кого ж дети такие ))) А они в свой гороскоп ))))))))))

Я Юлия, Юль,у меня ORION увлажнитель,в виде лягушки,ультразвуковой,дешевый,увлажняет и работает отлично.

Всё забываю книжку,о которой ты писала,поискать...

Москва, Сытинский переулок,

дом 7/14, кв. 36, 3 подъезд,

тел.: +7 495 650-21-28

[email protected]

Вот что нашла,вроде книга йога продаётся только в галереях Гапчинской. Может тебе из Москвы смогут отправить почтой?

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ой девочки.... вот читаю вас.. даже ностальгии нет.. ну разве что по еде!

Наверное мне 3 раза вот за глаза!

Но про пристрастия могу сказать точно.. что было с Богданом уже и не помню, а вот с Терентием я лопала соленые помидоры и много очень много... прям наестся не могла.. а конфеты на дух не переносила!

С Акулиной все сложнее - тут уже только сладкое почему-то... перло прям! на помидорки не было страсти...

поэтому тут все индивидуально!

ЛЕН!, от всей души тебе желаю девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_089:

• Нравится 1

Fitilek, Светик, так ты в принципе недавно отстрелялась и Акулинка крошечка ещё совсем, вот какая тебе ностальгия? )) Ты как раз сейчас в цейтноте )

Спасибо, Свет! Только и разговоров об этом. Уже ставки делают :D

• Нравится 1

Аню еще неделю в больнице продержат, замучили процедурами, плачет ((((

Я уже отказалась от всех походов , ни фотосета, ни НГ-утреников не будет.

Ноченька у меняя была опять атас, Леху еле в час ночи усыпила, потом случайно задела его, а он видимо напугался, проснулся и тааакую мне истерику устроил, хожу по дому успокаиваю, потом смотрю что-то на лице у нго, включаю свет, а у него весь нос в крови, я в ванну, а это он коросту сколупнул с носа, фух, промыла, успокоила еле-еле, уснул.

Зато днем вот только устнул, что за фигня, маг бури что ли ....

Вы тут пишите про сладкое-соленое: Я с Аней лопала сладлсти тоннами, если ничего нет, то прям ломка.

С Лехой только по сникерсам угорала, а так собо ни от чего не перло, но больше приоритеты к соленому были, но ббез фанатизма.

Babby, ого,еще неделю((( а чего так долго-то?

У меня по народным приметам тоже все сходится-с Алисой от запаха мяса прям тошнило,была вегатарианкой всю Б и еще пару мес после рождения,на сладкое тянуло,но не слишком.А с Лехой меня ОЧЕНЬ тянуло на мясо и уксус :Crazy:

Phryne, лечение продлили, пока до среды все расписано, в чт последняя ингаляция, ерзаю каждый день, уже на 2 кило похудела ...

Ооо, да, точно, меня от мяса с Аней вааще воротило, с Лешей тоже, но не так сильно, все таки больше ела. А капчености до сих пор не могу кушать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...