Крабик_Я 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у нас истерики, что без мамы надо идти! с мамой она все делает что надо! а у меня нет времени сидеть с ней! видео открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Phryne, я вообщ балдею, что у деток глазки разного цвета ))) Спасибо девочки. Очень надеюсь, что дочку выпишут на следующей неделе, сказали на 1,5 мес все мероприяти в обществе запрещены, а мы билеты в кукольный взяли на 5 января (( И никак не могу решить что с фотосетом делать, можно ли сходить, если доча в состоянии будет, хм. видео не открылось Изменено 21 декабря 2013 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Babby, пусть Анечка выздоравливает.... Я бы на фотосет наверно бы пошла, если бы полностью здоровый ребенок был.... а вот с елкой бы повременила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Babby, пусть Анечка выздоравливает.... Я бы на фотосет наверно бы пошла, если бы полностью здоровый ребенок был.... а вот с елкой бы повременила... Поддерживаю! Babby, Скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ZZZ_мамаСони, я уже часы считаю, спасибо. Со мной по телефону не хочет говорить, все ноет, устала девочка моя от всего и всех там ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Babby, скорейшей выписки твоей девочки? Наверное и Лёшка уже за ней соскучился. А я истерика перебарываю игнором, по-моему это самое действенное, если хочется, чтобы результат был надолго. Но если на людях, то не знаю, что делала б. Заметила, что мне сладкого почти не хочется, зато хочется острого - если борщ, то с аджичкой, а сегодня суши лопала, побольше васаби туда... Мальчик будет что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МАdaМА, мне с Линой мяса с пивом хотелось, а сейчас муж смеется, что живем в пряничном домике, куда не глянь везде сладости))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МАdaМА, меня в этот раз тоже тянет на остренькое-солененькое. С Васей я игнорировала всяческие помидорки-огурчики солёные, а тут папа передал мне помидоры, да такие ядреные, солёные, боже - это ж нектар богов!!! Я так давно не кайфовала ). С Василисой меня на печеньки пробило (в нормальной жизни не ем печенье практически), зато не могла есть мясо. Теперь наоборот, на печенье смотреть не могу, а вот за кусок жареной свинины душу продам ). Муж меня регулярно в шашлычку водит ))). Юлёк, ну меня радует, что вкусовые пристрастия у тебя разные ). У меня ещё теплится надежда ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Анюте скорейшей выписки!!! Девули, а я сегодня заказала одежду для РД и для кормления!!! Вот уж время летит! Лера, ты там как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я Юлия, спасибо, хреново ). Токсикозит. Прокапали меня, а толку ноль. Кетоны в моче как были 50, так и остались 50. Не знают что со мной делать. Решили пока дневного стационара выписать, но контролировать мочу... Пробую заниматься собой сама, мне кажется, что это у меня из-за стрессов и застоя пищеварения. В среду сдадим журнал в печать и покончу со стрессом, а пищеварение пытаюсь налаживать. Там видно будет. А у тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Васькина мать, ой, бедная!!! Давай завязывай с работой!!! Г у меня такими глупостями, как ПДР и дата выхода в декрет, не озадачивается, обижается, что я хожу раз в полтора месяца))) я себе насчитала 24 марта))) и ощущение, что так и будет! С Линой была уверенность, что рожу на недельку раньше, так и случилось! Лер, у тебя увлажнитель воздуха есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Есть увлажнитель, но мне он не нравится, и в эту зиму я его не включаю. Мне кажется от него толку вообще никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Васькина мать, как жеж вкусно ты описала!!! А вообще у меня как буд-то не желудок, а бездонная бочка - как буд-то всегда пусто. Как не думать о еде?.. С Матвеем то же самое было, но с ним мне сладкого хотелось больше. Девочки, мне прямо не верится, что я такая же беременная, как и вы, и с вами тут о беременности трындю В этом году уже даже и не надеялась практически, а оно вона как... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лера, а какой? Чтобы я не купила))) в поиске сейчас. Лена, все что ты пишешь, очень знакомо и по то, что есть постоянно хочется, и про то, что ЭТО случилось))) даже сейчас, когда в животе сильный мужчина толкается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я Юлия, Поларис. Не бери! ))) ОН ультразвуковой нас. Пар вроде довольно сильный, не шумит, но вот влажность воздуха при всем при том, не повышается нифига. МАdaМА, а я про тебя вспоминала периодически, всё думала, ну неужели Лена таки не успеет из декрета в декрет перейти? ))) Сама так хотела и тоже в последний момент успела ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Васькина мать, как я считала не знаю, но всё равно один месяц выпадает, наверное за свой счет буду брать. Я Юлия, и я себе уже дату родов придумала Никиту и Матвея родила в 38 недель. И теперь так настраиваюсь, на 5 августа. Будет у нас Лев, никого в семье львов нету. Села почитать гороскоп - это ж огонь! Любит командовать и быть в центре внимания и всячески этого добивается Короче у меня все дети с характером ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МАdaМА, ооооо, про львов знаю н по наслышке))) сама такая! и мама моя! и папа мой))) а Кирила ПДР получается овен, Лина телец, муж козерог! одни парнокопытные меня окружают)))) Васькина мать, поняла, не возьму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я Юлия, и у меня сыновья парнокопытные - овен и телец, муж и я - рыбы и весы, спокойные оба. И думаем - в кого ж дети такие ))) А они в свой гороскоп )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, Юль,у меня ORION увлажнитель,в виде лягушки,ультразвуковой,дешевый,увлажняет и работает отлично. Всё забываю книжку,о которой ты писала,поискать... Москва, Сытинский переулок, дом 7/14, кв. 36, 3 подъезд, тел.: +7 495 650-21-28 [email protected] Вот что нашла,вроде книга йога продаётся только в галереях Гапчинской. Может тебе из Москвы смогут отправить почтой? Изменено 21 декабря 2013 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ой девочки.... вот читаю вас.. даже ностальгии нет.. ну разве что по еде! Наверное мне 3 раза вот за глаза! Но про пристрастия могу сказать точно.. что было с Богданом уже и не помню, а вот с Терентием я лопала соленые помидоры и много очень много... прям наестся не могла.. а конфеты на дух не переносила! С Акулиной все сложнее - тут уже только сладкое почему-то... перло прям! на помидорки не было страсти... поэтому тут все индивидуально! ЛЕН!, от всей души тебе желаю девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Fitilek, Светик, так ты в принципе недавно отстрелялась и Акулинка крошечка ещё совсем, вот какая тебе ностальгия? )) Ты как раз сейчас в цейтноте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Спасибо, Свет! Только и разговоров об этом. Уже ставки делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Аню еще неделю в больнице продержат, замучили процедурами, плачет (((( Я уже отказалась от всех походов , ни фотосета, ни НГ-утреников не будет. Ноченька у меняя была опять атас, Леху еле в час ночи усыпила, потом случайно задела его, а он видимо напугался, проснулся и тааакую мне истерику устроил, хожу по дому успокаиваю, потом смотрю что-то на лице у нго, включаю свет, а у него весь нос в крови, я в ванну, а это он коросту сколупнул с носа, фух, промыла, успокоила еле-еле, уснул. Зато днем вот только устнул, что за фигня, маг бури что ли .... Вы тут пишите про сладкое-соленое: Я с Аней лопала сладлсти тоннами, если ничего нет, то прям ломка. С Лехой только по сникерсам угорала, а так собо ни от чего не перло, но больше приоритеты к соленому были, но ббез фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Babby, ого,еще неделю((( а чего так долго-то? У меня по народным приметам тоже все сходится-с Алисой от запаха мяса прям тошнило,была вегатарианкой всю Б и еще пару мес после рождения,на сладкое тянуло,но не слишком.А с Лехой меня ОЧЕНЬ тянуло на мясо и уксус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Phryne, лечение продлили, пока до среды все расписано, в чт последняя ингаляция, ерзаю каждый день, уже на 2 кило похудела ... Ооо, да, точно, меня от мяса с Аней вааще воротило, с Лешей тоже, но не так сильно, все таки больше ела. А капчености до сих пор не могу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения