Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

привет, девочки!

Babby, тебе сил!!! а Анечке скорейшего выздоровления!!!

МАdaМА, от всей души поздравляю и желаю тебе доченьку!!!

Я Юлия, а вот у нас аж 2 увлажнителя - поларис - мне оочень нравится, и цветам моим тоже))))

а мы собираемся в детский сад... проходим медкомиссию... я волнуюсь больше, чем думала))) но понимаю ,что Агнии будет лучше, уже видно, что ей не хватает общения со сверстниками...

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!!

Мы совсем пропали, то болезни нас одолели, то две недели дома у бабушки отсиживались после бронхита, а дома ремонт был, вот сегодня возвращаемся))))

Babby, Как я тебя понимаю!!!!!!! Бедная Анечка!!!!Скорейшего Вам выздоровления и выписки!!!!! Мой Сашенька четыре дня в больнице с бабушкой лежал- я с ума сходила(((( Но с ним лечь не могла(лежали в инфекционке), то же не хотел со мной говорить по телефону, но он там лежал и отдыхал в основном( была большая слабость), от капельниц мы отказались, т.к. его уже не рвало- когда поехали в больницу, кололи только уколы и лекарства пили, он плакал только на уколах и мама говорит иногда ночью просыпался и домой просился((((Ой, пишу, а слезы на глазах уже..... С больницы выписывался- я даже не узнала его -худющий, синяки под глазами, даже голос был слабый, но Слава Богу все прошло. У нас была обнаружена потогенная инфекция, которая при низком иммунитете у нас такую вот реакцию вызвала(((( Сейчас уже после бронхита сдали повторно мазок- уже не нашли этой инфекции. Благополучно поправляемся на бабушкиных харчах)))).

Вот только боимся в садик опять идти..... Не были с 21 ноября..... Не знаю, понимаю, что с двумя дома не справлюсь, а идти в садик опять инфекции цеплять не хочется...Даже утренник свой пропустили уже...

Сделали ремонт в детской, осталось двери поставить( не готовы), собираю пакеты уже в роддом....

МАdaМА, Поздравляю с Б!!!!Желаю девочку!!!!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 1

Fenix, Ань, а какая модель увлажнителей? Ань, это очень хорошо, что отдаете тогда, когда Агния готова))) мы на январь февраль хотели уезжать жить к папе на Красную Поляну, то есть забирать Лину из сада, а потом до родов в марте в Краснодар ехать. В сумме она месяца три-четыре не ходила бы в сад... А вчера посмотрела как она бежит туда, и решила, что лучше мы два месяца по папе поскучаем, но ребенок будет в обществе! У нее как раз речевой скачек произошел, а там без сверстников боюсь опять тормознет...

lilu-мамулечка, бедный Сашенька :( пусть поскорее сил набирается!!! Ты как себя чувствуешь?

Babby,  пусть поскорее все у вас пройдет!!!

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, Сашенька уже хорошо, это мы месяц назад так в больничке были- после больницы уже и бронхитом поболеть успели( причем в больнице видимо его и подцепили)((((. Уже даже поправился))). Я нормально( переживала, что то же все Сашкины болячки перенесла, только инфекции у меня не обнаружили( видимо прошла на вылет :Crazy: и не тошнило меня и температура только один день маленькая была ) , и потом до бронхита у меня не дошло, а дало на нос по-полной- гайморит начинался- прогрела солью- помогло Слава Богу, не верю, что скоро рожать)))). На счет садика согласна с тобой, что деткам уже общество надо, у нас кстати тоже в речи большой скачек, правда в садик не ходим почти....А так хочется, очень расстроилась, что на первый утренник не попали((((. На счет родов- я вот собираюсь до срока ходить)))У меня 15 января ПДР- так что раньше 10-го рожать не собираюсь точно))), будет кстати козерожка, Саша телец, а я с мужем водолеи))))

А еще знакомая в Москве- ходила вторым ребенком(первый мальчик) - все УЗИ говорили девочка, а родила мальчика :malicious: - я думала- сейчас уже не ошибаются))) Ну думаю если мальчика уже увидили- то должен мальчик и быть)))) Представляю- ждешь всю беременность одно, а родил- и на тебе новость-сюрприз :D .

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка,  да эти болячки конечно жесть... Сами три недели на больничном были! Вначале поболели вылечились, и только собрались в понедельник за справкой идти, в эту ночь темпа поднялась. Оказалось ухо застудили!!! Ох, как быстро время пронеслось!!! Ты это правильно, на праздники лучше дома вкусняхи есть))) а потом и рожать можно!!!... Ага, сюрприз!!! Теперь понятно становится, когда видеть мальчиков в розовое, и наоборот))))))

А мы с Линой сегодня первый раз на йогу идем)))

Вчера на утреннике)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я Юлия,  серьезная дама!!!! На елку со всей ответственностью!!!!

Юль, а сколько у вас там, на Красной поляне жилье стоит??? Во время Олимпиады!!!а в Дагомысе? У меня муж едет с 1 по 23 февраля.... Вот не знаю как быть.... То ли дома остаться, то ли с ним...

Девочки как быть????

По вашим советам в Питер одного не пустила, и на грамм не пожалела... Но в Питере компания нам снимала жилье, а тут самим нужно...

(изменено)

Я Юлия, увлажнитель вот такой Polaris PUH 2005Di. - их у нас 2.... ))))

какие уже взрослые принцессы ....

""щас" фотки с елок пойдут... ждем наших зайчиков- красавчиков))))))

Агния, конечно, говорит, что очень скучала по мне, когда я ухожу куда-нить... но и из развивашки не вытащить... бегает, играет с детками.... надеюсь, потихонечку привыкнет!

Девочки ,ВСЕМ и нам и деткам здоровья!!!!

Изменено пользователем Fenix

Олесь, я б 100% поехала... за мужем! если он не против! а он по работе?

Юль, какая очаровательная снежинка!!!!!!!!!!! :kiss2:

Fenix, lilu-мамулечка, спасибо, девочки!

Я Юлия, какая серьёзная снежинка! Красавица мамина!

Крабик_Я, сейчас квартиру можно и по интернету найти. Вы уже привыкшие ездить, так что езжайте с папой.

Девочки... Я вешаюсь, настюха неделю не спит, вот час ночи, а я на мяче прыгаю, зубы лезут.

Сегодня были в поликлинике, на прививке, не было нашего Пениаксима, укололи Инфанрикс, вот теперь думаю, не плохо ли это?

А в остальном у нас все хорошо, тьфу тьфу. Арина стала оставаться спать в саду, болтает без остановки, так интересно слушать, когда она про деток из сада рассказывает) настюша очень скучает по ней, как только сестричка домой приходит, как она к ней, улыбка до ушей, визжит и хлопает в ладоши. В эти моменты понимаешь, что все не зря)))

• Нравится 3

denisena, может стоило подождать с прививкой.... в любом случае сил тебе и пусть у Настеньки все поскорее пройдет!!!

а представь, что она про "дом" в детском саду рассказывает)))))))))))))

Fenix, мы итак только сейчас делаем вторую Акдс... То сопли, то аллергия, то температура, то из сада сюрприз какой то... Поэтому как только более менее затишье в болячках, я сразу пошла на вакцинацию

Fitilek, да, по работе!!!! Только там квартиры ого сколько стоят... Олимпиада же

Я Юлия, Снежинка очаровательна!

Девочки,а моя Соня после похода в кукольный театр затемпературила,до 38,3.Сегодня 3 день,темпа наконец спала,уже ведёт себя как обычно,играет,танцует.А вчера лежала как тряпочка,даже игрухи в руки не брала и не ходила по квартире.И наша подружка,Сонина ровесница,тоже заболела,вместе в театр ходили.Знали бы не пошли!Врач был,сказал ОРВИ,горло красное,соплей не видать вроде,дай Бог и не будет.Так мы пропустили вчера наш утренник в развивалке,так готовились...жааалко.Вот надеюсь после НГ может сходим на утренник в другое место,может на рождественский утренник какой-нибудь...Ну это если Соня быстро выздоровеет конечно.Мы первый раз после розеолы с темпой болеем,только сопли были.В общем сезон вирусов вступил в силу!(((((

Получили мы наш мольберт Имаджинариум,клёвый,удобный,устойчивый,не громоздкий.Соне нравится,а мне ещё больше!Рисуем на поверхности для рисования маркерами сухого стирания,так здорово,расхода бумаги ноль!)))) Но красками конечно тоже будем!У нас уже целая папка Сониной живописи,считаю у неё есть способности!))) Сейчас фотку с телефона загружу. Купили новый фотик,а телефоном чаще фоткаю!))))

e155e4b68485.jpg

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 7

а представь, что она про "дом" в детском саду рассказывает)))))))))))))

меня это больше всего пугает))) т.к. Алиска мне подчистую рассказывает что в садике было-кто сколько раз покакал/пописал,кто кружку разбил и что потом Марина Анатольевна(наш воспитатель) говорила,как Вика говорила "Писька,писька" и что это нехорошо и что воспитательница отвечала,во что играли,как спали,что рисовали,вообщем все-все-все :D надеюсь,что в садике она не так разговорчива про наш дом :D

Крабик_Я, я бы поехала!вы ж не в никуда поедете,а заранее договоритесь о квартире :sorry:

ZZZ_мамаСони, классный мольберт!а какие волосы у Сони :flower: абалдеть!выздоравливайте!

Я Юлия,какая красивая снежинка!!У Алисы тоже завтра утренник,стих выучили,платье купили,теперь лишь бы не заболела,а то я с соплями :think1:

• Нравится 1

lilu-мамулечка, ну ничего вам тоже досталось, Сашеньке больше не болеть. Мы вторую неделю лежим, кошмар, мужа сегодня видела, заезжали от бабушки на такси за доками, оброс, бородатый такой ))) бледный, представляю какя доченька худенькая и слабенькая, буду обоих откармливать, как приедут.

Аня идет на поправку, жду что завтра скажут, сегодня часть процедур уже заканчивается.

Девочки, всем спасибо за поддержку и хорошо, что я могу с вами поговорить, а то бы с ума сошла.

Леша уже две недели мне мозг выносит. В 21 ложится спать, в 22 просыпается, а с 23 до 02 ночи разносит дом, если на кровати лежим, то ползает по мне с победным воплем, вообщем он всем доволен ))))))

На ножки у дивана уже чуть ли не с прыжка встает, а сколько радости при этом )))

Ну и за это время 7-й зуб прорезался, восьмой ждем, и вставать на ножки научился. Муж еще ничего этого не видел.

Вес наш в 8 мес 9100, рост 69см ))) крепенький пацан.

ZZZ_мамаСони, такая художница, на 8 марта дочке что ли подарить, через инет заказывала, сколько стоит?

Мы в этом году на утренники не идем вообще, иммунитет надо поднимать, как Думаю к гомеопату что ли сходить, чтоб менее вредное что то прописали. А так дома хоровод поводим, может на бесплатного деда мороза сводим, у нас из Администрации в НГ каникулы на улице по часу детей развлекает со снегуркой, а за стишок конфетки дарит ))) дети довольны.

• Нравится 2

Babby, Заказывала из Америки с Тойруса.Его обычная цена на сайте 46 $,но была акция и купили за 20.Вес вышел 25$!)))) Но мне кажется,это всё равно дешевле,чем что-то подобное хорошего качества у нас.А Имаджинариума у нас в Украине вообще нет в продаже,так что цены на него тут не знаю...

Phryne, Спасибо,волосики и правда хорошие!ТТТ!Мы только вот недавно кончики подстригли первый раз на 3 см.Всё папа не давал!)))

• Нравится 1

Олеся, я цен не знаю, знаю только то, что они безумно высокие!!! Дом на поляне, который стоил 200 т.р., сейчас стоит 500!!! У меня свое отношение к Олимпиаде, и, если честно, я бы не ехала сюда с двумя детьми! То количество военной техники, что сюда согнали, наводит такой страх... Я Олимпиаду буду смотреть из дома. А за мужа страшно очень.

Ленчик, ну зубы это такое дело, держись!!! Ты так описАла отношения девочек))) Арина не ревнует?

Девочки, спасибо))) ага, серьезная снежинка, не ожидала, что мама с телефоном нападет ;) у нас на утренники пока не пускают, а тут за 15 минут позвонили, пригласили, а я в городе в ТЦ!!! Во общем, приехала к концу праздника и сразу фоткать)))

Оля, какая художница очаровательная!!! Волосики суперррррррррр!!!

Наташа, жду новостей об Анкчке!!! Пусть уже домой отправляют!!!

Леша богатырь!!!

А я Лину на детскую йогу сводила, уходили в слезах, не хотела))) будем ходить! Старалась очень, тренер спросила, где до этого занимались, ведь кроха еще?)))

А еще, нашему папе новую машину ударили, камазист не заметил сарай 2на5!!! Обидно так :(

Девульки, в профиле новые фоточки Лины)))

• Нравится 1

Я Юлия, классные фотки)))) понравилась фотка,где Лина медитирует))) класс!! :) а Дед Мороз-то какой :Crazy: Лина не испугалась его?Такой накрашеный :Crazy: а зачем военная техника на Олимпиаде?

у Алисы сегодня утренник..через 20 минут начнется) только вот есть осадок-придут дети даже которые на больничном сидят..вот по мне это очень эгоистично.я бы не повела Алису если бы она болела.А то придут-позаражают других детей.Сами к н.г. выздоровят уже,а у зараженных будет самый пик болезни,во весело-то.Я понимаю,что не хочется пропускать первый утренник,но надо и о других думать и о своем ребенке,кстати,тоже,тащить в детский коллектив больного-можно и осложнения получить.Утренник бесплатный,подарок так и так бы отдали,себе бы не забрали.Чего спрашивается тащить туда больного ребенка?Эгоизм сплошной.Ладно хоть не на целый день приведут,а только на 2 часа.Эх,лишь бы не заразилась Алиска..

Я Юлия, а машина мужа в сарае что ли стояла этом?Может этот камазист пьяный был?У нас уже н.г. в самом разгаре.Все бухают по страшному уже неделю наверное.Даже сегодня утром Алису в сад отводила и то-стояла компания слесарей(нашей УК) и бухали на улице водку из пластиковых стаканчиков..и это в 8 утра..

Женя, это они БТРами охранять Олимпиаду будут! А сколько полиции съехалось!!! Знаешь, есть ощущение военного положения, особенно когда на Поляну едешь и военные городки видишь...

Наши не пьют, у них НГ начнется 18 марта, как сказал товарищ президент!!! Просто устали все очень, работают на последнем вздохе :( даже министр с воспалением легких работает!!!

Сараем я машину новую называю :) у нее размеры 2/5!!!

Про утренник, у меня двоякое чувство! И больных деток жалко, и за здоровых страшно, что могут подхватить! У нас в саду ветрянка была, пока мы болели. Но на утренник привели всех деток))) я очень рада и надеюсь увидеть в скором времени пузырьки)))

Ага, Дед на спектакле страшный был))) издалека очень красивый и "богатый", я Лине предложила сфотографироваться, а когда он подошел ближе уже передумала, но Лина заднюю не включила))) 6 января будет представление новогоднее с подарком и фотосессией, очень надеюсь что Мороз будет другой)))

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия,про больных детей-не знаю,мне не жалко,они ж мелкие еще,даже не понимают что пропускают :sorry:это желание родителей всего лишь :sorry: мне жалко детей,которых они намеренно заразят и н.г. дети будут встречать в лучшем случае только с соплями,в худшем-еще и с температурой :sorry:

эх,да..где бы нам ветрянку подхватить..

Я Юлия,  по разному бывает) Арина тут откровенно призналась Мама, я хочу сделать Насте больно... Пошли делать больно подушке, чтоб агрессию переключить. Когда народа много дома-папа, бабушки, это пипец... Я схожу с ума, все орут и требуют моего внимания, а вот когда мы дома втроем, то дети спокойно вместе играют, я даже могу их оставить в комнате и пойти помыть голову хотя бы. Когда дома Арина, Настя уже не мой хвостик, а хвостик сестрички))) это здорово...

Настюша уже как метеорит по квартире передвигается, смотрю, чтоб ее случайно дверью не снесли только) я думаю что еще пара недель и мы самостоятельно пойдем...

Phryne, у нас не просто на утренник, у нас так в сал ребенка больного водят... При папе измерили темпу-37,5 и все равно он кричит, мой ребенок здоров. Отправили их домой-они на след день пришли со справкой, что ребенок практически здоров... Ну пипец просто

• Нравится 1

denisena, хе,вот и у меня вчера в саду позорище было.Алиса-каза мелкая позарапала мальчика одного..да как-по всей щеке всеми когтями..раньше вообще никаких драк,ссор не было и с Лехой не дралась,а тут такое..начала она.Я ее спрашивала почему(спокойно) она под дурочку косит-то разговор в сторону уводит,то это Леша сделал(т.е. брат,ага,когда он дома со мной был)) ),то обзываться начинает(всех,всключая нашу семью),то говорит,что просто хотела сделать ему больно.Вообщем расстроилась вчера из-за нее.Объяснила все.Надеюсь поймет.Буду воспитателницу спрашивать о ее поведении,пусть по строже с ней будет.

denisena, я еще могу как-то понять когда на целый день(ну с роботы не отпускают,не с кем оставить,хотя для меня это не вариант 100%,поэтому когда выйду на работу -у меня будет свое дело,чтоб в любое время я могла бы свалить и дома с детьми посидеть),НО тащить ребенка исключительно на утренник на 2 часа-это бред по мне и прихоть родителей.Ребенок от этого ничего не потеряет,не велик человек,а вот другие пострадать могут.

С утра мы с Лехой пошли сдавать доки на распоряжение маткапиталом, пришли в 8:30, ушли в 11 (сынок ужем мозг выносить начал, спать захотел), и это при том, что одна женщина нас без очереди пропустила, спасибо ей, но сдала, фух.

Муж позвонил, их до понедельника оставляют, по крови еще воспаление есть, блин опять антибиотик колоть назначили (((((

Настроение на нуле, в холодильнике мышь повесиась, дома бардак, Леха ничего делать не дает, ноет. Видимо 31 щуку фаршировану и картошку на стол поставим (щуку я заказала).

Я вообще без сил, коляску с ребенком на 3 этаж без лифта таскаю, поэтому много продуктов не притащу.

Пойду еще завтра билеты сдавать в кукольный, мы не пойдем ((

Я Юлия, и правда какой Дед мороз страшный, а Лина красотка ))

Babby,  а мы в рюкзаке гуляем, вчера слингокуртку купила и вообще крутяк. С коляской мне не удобно и тяжело. А так мы по магазинам прошлись с крохой и домой спать, а я делами заниматься

Phryne, смысл в том, что мама этого мальчика дома беременная сидит

Изменено пользователем denisena

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...