Babby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 denisena, я осенью в слинго-рюкзаке таскала, но сейчас наши 9 кило уже не могу, ноги отказывают, да и спина, лечить надо, а времени не выбиру, вот с коляской на улице легко, только минус, что затаскивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, Йога- это классно!!!! Я сама ходила на йогу для Б, правда последний раз в начале октября была, потом, что-то разболелись, то Сашка, то я(((((.Животик у тебя красивый!)) Phryne, Ну я думаю, в любом случае все зависит от благоразумия родителей, а утренник это или просто поход в сад не важно..... Мы, например дома сидим уже с 21 ноября, сначала была пищевая инфекция, потом с больницы вышли с небольшими соплями, которые через полторы недели превратились в сильнейший бронхит- слава Богу без высоких температур, но опять же антибиотик..... Теперь вот уже две недели после бронхита сидим дома(т.к. врач советует сидеть дома), и я сама боюсь уже, но Если бы нам позвонили немного зарание и предупредили, что у нас утренник в понедельник был, то я бы с удовольствием сходила с Сашей, оксолинкой намазала да и все, т.к признаков болезни нет уже вторую неделю. Но, нам позвонили в воскресенье днем, и спросили будете ли Вы ЗАВТРА на утреннике((((. Я не повела конечно, но в основном из-за того, что мазок еще делали повторный на кишечную инфекцию и я поленилась тащиться за ним в пятницу( да и нам бы сразу позвонили если бы был плохой), решила сходить в понедельник, т.к. мне все-равно свои анализы идти сдавать надо было.... А так ооочень хотелось бы конечно попасть на свой первый утренник....Вот сегодня пойдем к врачу советоваться когда идти в сад.....Естественно мне проще, я ведь в декрете сижу- мне же больничный не надо...И врачу проще советовать еще дома сидеть)))) Babby, У меня Сашка в 5 месяцев был уже 9,1кг))). Так что рюкзак не знаю со вторым покупать или нет)))). Посмотрим как набирать будем)))). Держись, тебе сейчас тяжко((((((Пусть скорее Анечка поправляется и скорее домой, а вариант проколоть антибиотики дома никак?? Обязательно в больнице??Температуры нет у нее??? Ой, дома мне кажется и стены лечат...Но конечно если ей там еще процедуры какие делают- пусть тогда долечат хорошо. ZZZ_мамаСони, Хороший мольберт!!! Сонечка молодец, стоит как учительница возле доски- ровненько и сосредоточенно . Изменено 26 декабря 2013 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Да наши детки просто чудо! Главное, чтобы не болели! У нас Майя тоже ходит руку вскидывает и говорит: "бить!!! "У кого научилась непонятно... Иногда может подойти и реально стукнуть со словами: "бить!!" В общем, объясняю, что плохо так делать, но не понимает(((...надеюсь сейчас за праздники забудет... Вот не знаю, как и поступать и ругаю и игнорирую, но никакого эффекта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юль, ты такой клевый пуз))) и Лина супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 denisena, тогда вообще странно lilu-мамулечка, не,я понимаю,что ситуации разные бывают,но тут не наш случай.я про 2-х детей точно знаю,что заболели 2 дня назад(сами в сад звонили и говорили,что слегли с температурой,мне воспитатель говорила).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я Юлия,про больных детей-не знаю,мне не жалко,они ж мелкие еще,даже не понимают что пропускают это желание родителей всего лишь мне жалко детей,которых они намеренно заразят и н.г. дети будут встречать в лучшем случае только с соплями,в худшем-еще и с температурой эх,да..где бы нам ветрянку подхватить.. ну не скажи! Дети ж репетируют утренник, готовятся! А потом не пойти-обидно же... Я именно из этих соображений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я Юлия, ну так объяснить же можно причину) не всегда ж в этом мире получается все как хочется-лучше это изначально понимать. у нас репетиций не было стих дали выучить и все,а стихи Алиса быстро учит,я ей пару раз прочитала и все. а какие еще могут быть репетиции?они ж мелкие еще представление какое-то делать новогоднее или танцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Phryne, нет, ну объяснить то можно, но все равно обидно... Ну тебе бы не было обидно, готовишься к событию, платье выбираешь, тост продумываешь... и заболела!!! Наши репетируют))) сейчас не знаю что делали, мы болели. А праздник осени был, они танец листопада учили, стихи, хоровод... Недели две подготовка была! Дома каждый день на костюм любовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Наши вот тоже репетировали!!! Песенки всякие учили... Правда все равно дурдом был!!! Плюс я 2 тыс за утренник этот отдала и за съемку 4 тыс на всю группу поделили + 300 рэ за диск!!!! Если б заболели, даже не знаю... может быть и привела бы все равно!!!! И так наверно все бы... т.к. сходили на елку и теперь оба у меня с соплями!!! У Эвелины за 2 дня прошло, а вот Мэтью мой мучается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У нас бюджетно Елка получилась:всего 600 руб, фото и видео бесплатно, видео пока не видела, а фото конечно отстойные: не профессиональные(( кстати, в личке можно посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Тат, у нас вообще 350))) фото и видео тоже не профи, кто-то из родителей снимал. Поднимали вопрос о профессионале, но согласны были единицы... Снежинка милая такая))) Крабик_Я, а 2 тыс. за что? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 2 тысячи на подарки...всем вплоть до мед сестры...бред полнй.нну и детям...все были против конфет...покупали игрушки... фотки ужасные...видео еще хуже наверно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Крабик_Я, ну у вас и сад!а че все так дорого?и почему вы обязаны дарить им подарки?у нас только по своей инициативе,вымогательство какое-то.. не,когда столько денег-то да,жалко.но я про свой случай рассказываю-у нас Елка была абсолютно бесплатная,даже фотки и видео.только на подарок скидывались,т.к. директор сама ездила покупать,т.к. у нее скидка 50% в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Тат, мы на утреннике сами снимали фото и видео, у нас некоторые до сих пор по 1000 рублей не могут сдать на нужды( игрушки, подарки), что уж тут про фото и видео говорить. У нас тоже был утренник, очень понравилось. Ребятишки все молодцы, танцевали, стихи рассказывали, играли. Здорово прошло!!!! Phryne, наша группа в течение 3 недель разучивала танцы, репетировала, воспитатели в этом плане постарались. Было бы обидно, если кто то не пришел, мой каждый день прл утренник напоминал. Привели и больных, и здоровых, ну собственно это обычная практика Про подарки: дали бесплатные от РАНО, не складывались на них Тат, Юля, дочки красавицы! Тань, нормальные фото, это ведь нужнл время, чтобы всех посадить, красиво сфоткать. Нам и этого толком не дали сделать, т.к. дети подустали, кто то потом ныл, кто-то хотел костюм снять, вот набегу и сфотографировали Изменено 27 декабря 2013 пользователем *асёнок* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *асёнок*, да это я просто боле- менее выбрала))) на многих фото, то воспитателю без головы, то еще кто- нибудь из взрослых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет, вот и мы тоже 1500 сдали на утренник и..... не пошли, т.к. с соплями и подкашливаем, тока за подарком зашли к воспитателю и все, обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вы про подарки, утренники, а нас в частном саду даже не позвали на утреник, но активно зазывали после НГ снова к ним идти, а не в госсад но мы все арвно никуда не пойдем. Анютка сегодня первый день носится бегом по больнице, а не на папе ездит сорееей бы домооой, я уже не могу дождаться а еще доча много кушать просит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Babby, УРА! Анюта на поправку пошла!!! Умница!!! Я очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да не то слово вымогательство.. ..и это еще только ГКП 2 раза в неделю.. .бесит что в обязательном порядке надо оплачивать дополнительные занятия.. . Ругаться не хочется. А то потом на ребенке отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Крабик_Я, ниче се у вас дела, что у нас в саду будет прям не знаю, а чего воспитателю с нанькой подарили? Я Юлия, спасибо, я даже меню на НГ начала составлять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Babby, вот и правильно))) http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-195776-zabiyaka-v-sadu/ девули, посмотрите пожалуйста, уже не знаю что делать, сегодня ели слезы сдержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я Юлия, Юль,ответила.в данной ситуации-косяк вашей воспиталки. наказывать так наказывать,а то видимость одна. *асёнок*, ну я писала про нашу именно ситуацию.в других случаях я бы не была бы так категорична. Babby, молодец Анюта!На Н.Г. то дома будет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Babby, вот и правильно))) http://www.babyplan....abiyaka-v-sadu/ девули, посмотрите пожалуйста, уже не знаю что делать, сегодня ели слезы сдержала... у меня тоже такой вот вырос, со старшим таких проблем не существовало, а младший легко может запустить в тебя машинкой или другим предметом, пытаюсь объяснять и наказывать, надеюсь что с возрастом пройдет....но ничего не могу поделать с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Юль, у меня Матвей ещё совсем недавно мог тоже запустить чем-то, не задумываясь, прошло, слава Богу. Может у того мальчика тоже скоро пройдёт. Я не думаю, что его мама поощряет его выходки, скорее всего она с ним разговаривает по этому поводу. Мне кажется, что важнее вовремя отреагировать, сразу же после инциндента воспитательница должна приложить все усилия, чтобы мальчик помнил, за что его наказывают и не отвлекался во время наказания. shamle, знакомый ник С полосочками! Девочки, я сегодня была на узи, видела роднулькино пульсирующее сердечко! Счастье то какое!!!!!!!! Правда сказали, что есть небольшая угроза - показала, что плодное яйцо слегка вытянутое, а должно быть круглым. Самое плохое, что я простудилась! А ведь ещё толком от бронхита не отошла и боюсь снова фронтит и гайморит заработать. Напомните-ка мне чем можно лечить? Нос забитый и горло режет. Что есть самое действенное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Phryne, я надеюсь, что да. Ждк понедельника, утром возьмут анализы, и жду домой ))) ттт чтоб результаты хорошие были. Муж сказал, что много деток поступило опять и даже 4-месячный ребенок с гноем в ухе, капец ((( Я Юлия, можно тут черкну, я в общем согласна с Phryne, что воспитатель и мама должны так донести до ребенка информацию, чтобы он понял, а он понимает, просто специально косячит. А, если ты Лине объяснишь, что сдачу дать можно, а без повода обижать деток нельзя, то это правильно будет. Когда бьют, надо защищаться. А если б кто-то из деток этому мальчику отпор дал, то он бы притих. Если мама и воспиталка ничего не делают, тогда надо к директору, чтоб психолока для мальчика назначили, чтоб она попыталась донести до ребенка. Конечно, может легко рассуждать, именно такого поведения боюсь у сына, надеюсь смогу правиьно донести. Ну и тебе самой надо было этого мальчика сразу отчитать. МАdaМА, все хорошо будет с крошечкой. Я нос только аквалором промывала и хорошо сморкалась, еще может називин детский. Горло полоскала йодинолом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения