Phryne 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ой,не знаю,у меня Алиса не сложный ребенок,но своеобразная,взрывной характер как у меня,холерик по темпераменту.. а Леха,думала,что раз мальчик-будет тяжелей.Но блин,какой золотой ребенок ТТТ.Ни разу не обижался,не злился(вообще ни разу!!),такой добрый..Алису ни разу не ревновал,не бил,не кусал(только от большой любви если,но сейчас уже целовать научился,не кусается).Прям ТТТ,не думала,что дети такими бывают))) все понимает,спокойный,сам засыпает и днем и ночью,спит хорошо,2 раза только просыпается и то соску вставить и все.Надеюсь так и дальше будет))) Babby, с выпиской Анюту!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступающим новым годом!!! Семейного благополучия, послушных деток, удачи и исполнения всех желаний!!!!всех целую и люблю))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть приготовления пройдут легко, а праздниства весело!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, с наступающим ! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мда. Новый год, Новый год. А у нас во дворе почки на деревьях набухли, травка зеленая. Я смотрю на елку и так и хочется самой себе у виска покрутить, кто ж в октябре Новый год празднует ))) подруга смеется, что то подписывала, ставит число - 30 марта. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки,никак Соне шампунь не подберу,раньше Чикко был,потом поменяли запах и стала голова чесаться от него у неё...Джонсонсы тоже не очень,чешется.А сейчас вообще корочки какие-то как в младенчестве,немного совсем,но есть.Я помню кто-то писал,что есть шапмунь аптечный хороший от корочек,только забыла марку,типа Авене что-то...Кто знает?Посоветуете может что-то? Мы с рождения и сейчас пользуемся детским шампунем Грин-мама. Он на травках, корочек у Васи никогда не было. Пахнет потом головушка вкусно - ромашкой. Кудри наши длинные промывает хорошо и расчесываются волосы тоже хорошо после него. С наступающим Новым годом нас!!! Пусть мечты сбываются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе,Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Пусть эта ночь в дома ворвется, Неся с собой добро и свет. И счастье каждого коснется, И не покинет сотни лет! И пусть бокалы заискрятся, Зажгутся чудные огни! В реальность мигом воплотятся Все нереальные мечты! Пусть улыбнутся Ваши лица, Читая этот поздравок. Пусть чудо — ночь всю жизнь продлится! Пусть будет лучшим этот год! Девочки, всех Вас и Ваши семьи с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем lilu-мамулечка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым Годом Всех нас, девочки! Всем красивой елки, хорошего настроения, безопасности и счастливых детей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасибо девочки, стресс не закончился, ночью темпа 37,7, днем 37,4 держится ((( иеня уже трясет, праздника дома вообще нет (((( ве6чером елку хоть поставим, мыть уже не буду, салатик горячее и печеньки .... С Новым Годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Babby, Наташа. солнышко, держись! Здоровья вам в новом году, всем-всем-всем, Анечке, конечно, в особенности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Babby, а ничем не сбиваете пока?не поднимается?врачи не говорили,что делать в подобной ситуации?это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим Новым годом!!! Исполнения всех желаний, сказочного настроения, семейного счастья, крепкого здоровья!!! Наташа, держитесь! В больнице уже не было ТТ совсем? Может это ещё организм добивает эту болячку, вот и темпа пока есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Васькина мать, спасибо :isnegzima: Phryne, утром муж был у врача, забирал больничный. Она сказала, что это может быть на что угодно, в том числе адаптация к дому, а еще у Ани животик надутый, может и на это, видимо дизбак еще, после НГ капрограмму сдадим, пока что есть тем лечим. В нос брызгаем, еще курс на месяц расписан. Темпу наблюдаю, она как то скачет все время от 37,7 до 37,4 но ничем не сбиваем пока. Истерики ужасные закатывает, вот елку поставили, она теперь плачет, чтоб убрали, ей не нравится, ужас ((( Говорит - Дед мороз придет, потом елку уберем. ))) Не помню, писала ли... Леша на один сон переходит, вот уже три дня еле усыпляю в 15 часов на руках, капец, че так рано в 8 то месяцев... Тяжело мне дался конец года и я очень надеюсь на лучшее в следующем году!!!! Даже так неожиданно произошло - сижу Аню на ручках держу, темпу меряем и тут со стенки неожиданно падает календарь 2013 года, Так этот календарь был повешен при встрече 2013 года и ни разу не падал за год, и сквозняка не было в комнате. Я приняла это ка добрый знак, все плохое заканчивается и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Babby, да, пусть всё плохое останется в уходящем году, а хорошее приумножится! Ссылки скрыты. Арсений поздравляет!) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! НАШИМ БЕРЕМЕНЯШКАМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНЫХ РОДОВ В СРОК! И ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! С Новым годом! Пусть мальчишки и девчонки наши не болеют! Пусть будет все хорошо в наших семьях, процветают мир и любовь! Желаю, чтоб в новом году невзгоды обходили нас всех стороной, а ваши желания, самые заветные, сбылись! С Новым, 2014, годом!!! Урааааа!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, С НАСТУПИВШИМ НАС!!! Счастья и здоровья нам в этом году!!! Всех люблю и целую))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом! Всем удачи, здоровья, благополучия! Я вот проспала весь нг ))) в 2 дочь пошла кормить и задрыхла и никто меня не разбудил, пропустила переодевания в дед мороза и санту , зато выспалась ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 malischka, выспалась для нас это, как подарок )))) А у нас детки уснули, муж дочу пошел усыплять и тоже уснул, я в 11 50 разбудила, быстро вина нилили выпили и от грохота салюта через 5 минут дети снова заплакали, мы каждый своего ушли усыплять и уснули ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки и мальчики!Поздравляем всех с Новым годом!Ура!Здоровья всем крепкого и много-много радости!!!Обнимаем! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим Н.Г.!!! У нас дети спать легли в 10,хотя думала,что дотяну,т.к. Леха дрых днем дома 3 раза по 2-3 часа(он как медведь,в спячке сейчас,спит днем 5 часов в общем),но нет,спать захотел и Алиса попросилась,сказала,что спать хочет.Их вырубило быстро и пофиг было на все салюты и фейверки,хотя громыхало жуть как,у всех машин сигнализации постоянно включались легли в 3 утра.Леха рано проснулся,в 8.30,поел и опять спать захотел,я его на балкон положила и опять 3.5 часа продрых 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,покажемся,фотки Сони в профиле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ZZZ_мамаСони, ух ты какие косы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Тат, Ага,у Соньки уже ниже лопаток косы были,немного подстригли недавно. Девочки,как вы отметили?Мы НГ встретили у друзей,было всего 4 детей,7 и 5 лет,и Соня.Детвора бесилась до 3 ночи!Мы думали заснут,какое там!Пляски,песни,догонялки,короче весело было!Ещё было 2 собаки,таксы,Соня их затискала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ZZZ_мамаСони, какая красоточка дочка!!! у Лехи ротовирус (но я больше на отравление грешу, возможно творог Тема, т.к. с общего стола ничего не даю и нового из домашнего ничего не ел, но и эти творожки уже неделю едим, но кто знает как они хранятся, вообщем точно не знаю, а как молочку давать, может опять домашнюю попробую, вдруг уже не будет плеваться). С 1 часла он заболел, скорую вызывали, 3 часа ехала, в итоге отказалась в инфекционку ехать, т.к. рвоты больше не было и понос не каждые 5 минут, раза 3 в день. Позвонила терапевту, лечимся, уже сейчас с сестрой гоняет по дому, завтра на прием. Анютка тоже нормально, темпы нет, ттт, ну а нос мы еще доолго лечить будем. И в санаторий поедем летом, надо теперь выбирать куда? а так на море хотелось ((( Вот такой у нас праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения