Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Я Юлия, Какие чудесные фото!!!Лина прелестный Микки Маус!)))Ты прекрасно выглядишь!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Крабик_Я
  • Нравится 5

олесь, что вы с Сочи решили? на Поляне цены космические! дом. который раньше сдавали за 150т. сейчас стоит 500т.р. и так со всем жильем!!! мне кажется, вы с долгами уедите с этой командировки)))

Всех с Рождеством!!!

Еще поспамлю фоточками))) сегодня были на ёлке

post-75161-0-20225700-1389044753_thumb.jpg

• Нравится 6

Я Юлия, Юль! пока не знаю!!! Но скорее всего я не поеду с детками! Но мне одной тоже очень тяжело будет пережить этот месяц! Помочь мне никто не сможет… Мама уезжает и может максимум на 3 дня к нам заглянуть в Москву… у мужа тоже никто не может!!! Няню я так быстро не найду!

фотку загрузила… вы ее видите??? я нет (

Крабик_Я, фотку вижу, классные))) а ты не можешь у родителей пожить? у нас тоже бяка всякая с аккредитацией, Женя хочет нас в начале февраля уже везти в Краснодар, а я как представлю там два месяца жить без него, дурно становится!!!

Я Юлия, не, у них тут другие планы!!! Мы сейчас у них гостим )))))

С одним то я справилась бы…. с двумя уже тяжко… У меня Мотя тут пополз…. так тут капец полный….)))) Не угнаться за ним… розетками интересуется, пытается пальцы все туда засунуть… Все что плохо лежит - все в рот… Глаз да глаз!!! Скатерть со стола, елка, цветы в горшке… все надо перевернуть…. лестница на второй этаж, все пытается на нее взобраться… и как магнит его тянет к входной двери и грязной обуви!!!! А нам еще 6 месяцев нет ))) Эвелина в этом возрасте еще плашмей лежала и даже на четвереньки не пыталась вставать!!! А этот ураган просто…Пока памперс поменяешь 33 раза вокруг своей оси перевернется ))))

у Эвелины может забирать игрушки… та только и вопит МААААААМАААААА убери его от меня!!! Его оттащишь, он через пару секунд опять возле нее крутится )))) Смешные такие!!!!

• Нравится 3

Крабик_Я, ничего себе,шустрый какой!!! блин, читаю, так классно))) скоро и у нас такое будет!)))

• Нравится 1

Крабик_Я, о, вот и у тебя веселуха началась))) я по этим крикам МААААМ как раз и поняла, что младшая поползла))) зато скоро можно будет купать их одновременно, это проще намного!

А мы вчера в цирк всей семьей ходили, очень здорово! Даже настюха сидела и в ладоши хлопала, первые полчаса правда) потом капризничать стала, я ее в рюкзак посадила, вышла в проход и через 10 мин ребенок у меня спал... Это в цирке то, под грохот музыки и аплодисментов... Я в шоке была.

• Нравится 5

Я сама однажды на стадионе на концерте U2 уснула)))) а что уж говорить про деток))

• Нравится 1

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом,

пусть любовь взаимная вечно будет в нём,

сердце наполняется светом и теплом,

поздравляю с праздником -

Cветлым Рождеством!

• Нравится 4

Крабик_Я, как про нас пишешь, у меня Леша тоде шилопопа еще тот и Аня так же кричит МААААААМАААААА убери его от меня!!

С Рождеством!

Доброй ночи всем!)))

Девочки, подскажите, есть у кого аквариум? У нас Арсений "ыбок" просит.

Посоветуйте фирму, объем, самих рыбок ( вроде как решили цихлид брать), кому не сложно.

Blossom, Привет, у меня есть аквариумы. Цихлиды требуют большого объема, а вы на какой расчитываете объем? У меня с ними 220 литров. Марка- это вам выбирать, на любителя. у меня например какой то германский, не помню марки, а второй с золотой рыбкой 100 литровый с магазина, самоклейка, просто прямоугольный. Начинать конечно надо с самых неприхотливых- гуппи, моллинезии, меченосцы( они во первых живучи, во вторых живородящие). Интересно наблюдать за беременной самочкой и потом радоваться пополнению))) А потом смотреть за ростом мальков и интересна, генетика- какая окраска от мамы и папы получилась у деток. Если будешь брать все таки большой аквас- то позаботься и о донных рыбках( сомики) У меня с цихлидами и торракатум и парчовый сом и анцитрус( его точно надо- он чистит аквариум), есть у меня и ампулярии- это гигантские улиточки, тоже прикольные! Чистят мусор и стенки аквариума. Самое главное в любом аквариуме- прочитай заранее про рыб, которых планируешь брать и об условиях содержании- и решишь кого брать. С кем справишься, а с кем нет))))) Рада, если помогла!!! :isnegzima:

• Нравится 2

Всем привет!!!!

С прошедшим праздником Всех- с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

А мне вот уже неделька осталась)))) Если до 15 сама не рожу- пойду в РД сдаваться на дородовое))))

• Нравится 6

lilu-мамулечка, ой-ёй! ) Как время-то летит! ))) Лёгких родов!!!

• Нравится 1

Васькина мать, Спасибо!!!!))) Очень надеюсь, что вторые роды будут легче)))))Да, время летит- буду открывателем этого плодовитого года в нашей темке))))

lilu-мамулечка, легких родов!!!

lilu-мамулечка, легких родов!

Phryne, Blossom, Спасибо, девочки!!!!))))

lilu-мамулечка, легких родов!!!!

*асёнок*, Спасибки!!!!)))

lilu-мамулечка, пусть все начнется само и пройдет легко!!!

lilu-мамулечка, Лёгких родов,пусть все пройдёт отлично!!!@@@@@@@@@@!

Девочки,с прошедшим Рождеством!Всем здоровья,счастья и много радости!!!

lilu-мамулечка,  держу за вас кулачки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...