lilu-мамулечка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я Юлия, ZZZ_мамаСони, denisena, Спасибо, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lilu-мамулечка, СКОРОЙ ЛЕГКОЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ!!! Пусть все пройдет классически спокойно, будем с Севасем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 всем привет! кто у нас тут уже рожает? )) легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Владленка, Спасибо!!!))) malischka, Еще не рожаем, но вот-вот))) Срок 15-го)))Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lilu-мамулечка, страшно?или уже "побыстрей бы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 lilu-мамулечка, страшно?или уже "побыстрей бы" а тебе как было? мне уже "побыстрей бы"!!! мне реально больно от его скачек в животе! с Линой такого не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ЮЛЬ - мужчина растет! Девочки привет! у нас все нормуль.. только у Акулинки 4 день темпа высокая... врач говорит что горло слегка красное, и все.. больше никаких симптомов - ОРВИ ставят. начали антибиотики... скорее б хоть зуб вылез что-ль... у нас пока ни одного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Fitilek, а не рано антибиотики начали?Леха месяцев в 8 розеолой болел,так темпа ровно 4 суток держалась,а потом высыпало всего. Я Юлия, ээмм,затрудняюсь ответить,уже не помню))) скорее всего я об этом не задумывалась,мне страшнее всего была мысль как я буду без Алисы 4 дня.Мелкая ж такая была и она была ко мне очень привязана(ну и сейчас тоже). Вот кстати по поводу привязанность-вот что с Алиской делать?Отпросились мы у бабушки в кино сходить,когда детей в ночь уложу.Все хорошо,но как раз за 2 минуты до того как мы зашли домой Алиса проснулась пописать и меня позвала ей помочь,а тут бабушка вместо меня.Так такая истерика была,благо,что мы вовремя пришли,Леха не проснулся.Но теперь она меня пол ночи сторожит уже неделю.То ей попить,то пописать,но подушку убрать,то где Леша и прочие отговорки.Вот нам через месяц в кино идти(хочу на Вия!!)-как идти-то,если она меня "пасет" до 2 ночи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Phryne, Страхов хватает))))) Как пройдет все, как Саша без меня, как с двумя потом, да и главное Сашина реакция и поведение, т.к. ооочень тоже ко мне привязан, говорю мужу- будешь малого качать, а я к Саше бегать ночью(плохо спим что-то совсем в последнее время, то же посет по-ходу, как чувствует)))Уедет муж в командировку и буду с двумя куковать ночами . Так что уже конечно тяжко, и копошиться больно и стреляет в ноги, но если день не бегать на ногах- то нормально в принципе себя чувствую, походила бы еще месяцок- как всегда еще куча дел и все надо сделать))) У меня Саша ночью, то же только меня принимает, если папа подойдет- то истерика((((. Но вот когда пробовали уже у бабушки ночевать(без меня), то вроде ничего- немного покапризничает, но ему объяснят, что мамы нет и нормально, т-т-т, надеюсь все хорошо без меня у бабушки будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Fitilek, пусть Акулинушка выздоравливает уже!!! У моего племяша только в год зубы полезли! И так бывает))) ...не говори, сразу чувствуется мужская рука/нога/голова Phryne, для меня это самое страшное, как я буду без Мышки??? Про нее я знаю, моя мама и Женя сделают все, что она будет нормально себя чувствовать! А вот я под дверьми буду ползать и проситься домой... Не могу без нее совсем!!! Каждый раз после болезней или долгих выходных ухожу из сада со слезами и весь день депрессую... В последние выходные дни после НГ мы с ней ругались сильно, я думала в саду салют запущу, когда уходить буду!!! Первый день после выходных: Переодела ее, целую, а она вдруг просит меня "не пакать"! А я и не заметила, что это вот вот произойдет... lilu-мамулечка, а тебя на дородовое положат или 15 стимулировать будут? Изменено 12 января 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я Юлия, 15-го у меня срок- пойду сдаваться на дородовое, ну а там как получиться, может посмотрят "ХОРОШО" и само начнется, а может и стимулировать будут потом- у нас долго не держат, будем смотреть по обстоятельствам, пока планирую до 20-го сама ходить- ждать, а там если не попроситься будем решать , в прошлый раз стимулировали- срок был 7-го, стимулировали 10-го, обосновывали- крупным плодом, ну и мой резус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 lilu-мамулечка, от души тебе желаю до 15 зарожать, чтобы и не валяться в больничке, и кроху не торопить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 lilu-мамулечка, неееее, только не стимуляцию!!! В сто раз больнее и ужаснее будет!!! Я Матвея перенашивала на много, но дома сидела пока воды не отошли, и в итоге родила как в туалет сходила!!! А с Эвелиной сутки мучилась! Удачи тебе, легких родов, здровенького малышастика и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет девочки :isnegzima: У нас всё нормуль с переменным успехом. За Ростика переживаю- он ссытся не хорошо сказать((!!!!Единственный в группе,кто сикается.За ночь полный подгузник,а днём все трусы обсикал.Причем всё началось пол год назад.Сначало он подсикивал,потом стал сикатся ночью и пошло поехало до того,что из дома не выйти без подгуза.Были у уролага 3 мес назад-всё хорошо сказал.Что с ним?Ревность,нервы?Плюс ко всему ногти сгрызает В Египет съездили отлично,не кто не болел там ,что удивительно.а наоборот все сопли прошли,правда Марка там кашель подцепил,но там все кашляют ,вода в бассейне аквапарка холодная.с С Эми конечно тяжелее было,эти сцеживания меня замучали и рвота.Потом она ложилась на ночь там в 7 вечера.Мы её оставляли в номере и шли на ужин,т.к. спит она только в тишине.Потом начала там кормить её без лактозара и её вроде больше не рвало.По приезду 28.12.13 сразу приём к гастроэнтерологу.Нам назначили завершающее лечение "Элькар","Кариосиб","Примодофилус" и сказала можете теперь без лактозара обойтись.И вроде всё хорошо было,но опять начался понос(((Поэтому от неопределённости времяни и сил нет уже. lilu-мамулечка, наши кулачки на лёгкие роды!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Светик путь Акулинка скорее поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ярмама, точно нервы!раз ногти грызет -100%!!!а сад ему нравится?с тобой достаточно времени проводит?вспоминай-какие события были,когда все началось. Ярмама, привет,кстати) пусть у Эмилии все налаживается скорее.У Ростика вроде тоже проблемы такие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Phryne, привет Да у Рости тоже была лактазная и коровий белок,но поскольку у Эми я сразу это обнаружила,а не через пол года,у неё лечение помогает. Ростя нервничает,когда спать я прошу его самому ложится ,что мне не как я Эми укладываю,хотя в Египте всегда папа его укладывал.По максимуму уделяем внимания,но возможности ограничены из-за Эми)Ещё Марк его доводит,жадничает и бъёт его -думаю это съиграло сильную роль когда Ростя стал с ним машинки делить.марку уже взрослеть пора,а он всё в машинки играет и ростю держит на равне.Теперь Ростя сам часто Марка задивает.В доме у нас вечный ор и ссоры ,вот я и устала от них,тяжелый период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ярмама, а с садиком что?нравится ему? попробуй рядом с ним сидеть и кормить Эмилию тихо.я так делала с Алисой,т.к. с папой наотрез отказывалась укладываться. про дележку-ну может правила игры им какие-нибудь установить?либо вместе мирно-либо вообще все машинки убираем.там поделить-вот эти твои,эти твои,каждый со своими играет,потом меняются.учить менятся,а не отбирать,объяснять типа "подожди,сейчас он поиграет,потом твоя очередь",вообщем вариаций много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я Юлия, Мне тоже не очень хоцца стимуляции, но меня вообще 13-го хотели положить)))Спасибо!!! Крабик_Я, Вот и я отмучавшись с Сашей, хочу самостоятельных родов. Спасибо!!! Ярмама, Спасибо!!!! Скорейшего Вам вылечивания!!!!А Ростику душевного покоя!!!!Ох уж эти мальчишки, я вообще с трудом представляю как ты там с тремя детками справляешься . Fitilek, Скорейшего выздоровления Акулиночке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Phryne, Росте всегда надо ту тачку,которую Марк взял и наоборот бывает ,Марк обманом уговорами выманивает у Ростика,а он давать не хочет.Укладываю я их всегда,сам не ложится,будит бегать по коридору.Сейчас буду подбивать режим после всех этих праздников,что бы Эми засыпала раньше и я шла их укладывать. В сад мы месяц не ходили.Вообще там хорошо и воспитатели очень хорошие и добрые,но он там сикается и вредничает даже воспитателей не слушает.Говори не хочу в садик,хотя не всегда.К психологу идти,а что говорить не знаю. Может моя ошибка-рано в сад отдала.Он начал сикатся,когда летом я отдала в сад и там постоянно менялись воспитатели и группу в итоге сменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ярмама, вот скорее всего с садом связано,ИМХО.я бы сходила к психологу..ведь это первая ступень подготовки к существованию в коллективе.вдруг потом все хуже и хуже будет?просто по мне сикание в таком возрасте(не просто промахи,а постоянно) и грызение ногтей-плохие знаки по дележку-ну какое детство без этого?мы с сестрой так дрались,что у меня лысины были и все руки в шрамах,место живого не было,но вот не помню,что меня это сильно напрягало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ну вот, завтра иду сдаваться...... Сегодня Сашу у бабушки оставила- устроил как никогда истерику- не отпускал, ушла вся в слезах- Эх. Появлюсь тут уже только после)))) Если кому еще надо самый заразный при-заразный ЧИХ!!!!!(Вроде только Таня и Вера желающие были- все остальные уже пузатики, если я не ошибаюсь ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 lilu-мамулечка, мне!!!! Удачи тебе, пусть все пройдет быстро и легко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lilu-мамулечка, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lilu-мамулечка, Легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lilu-мамулечка, пусть всё пройдёт легко!!! Ждём с прибавлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения