Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

у нас беда....котик наш приполз домой на передних лапках... задние и хвост не двигаются.... съездили, сделали рентген - три пули в нем ... в хвосте одна - старая... и 2 в позвоночнике... кто-то не первый раз его подстреливает...... операции по извлечению конечно делать не будут... вкололи обезболивающее , витамины и противовоспалительное.... будем ждать теперь... Боже, какие кругом люди... соседи.... страшно!

Fenix, жесть!!нелюди!мне кажется это подростки какие-то безбашенные..нет мыслей кто?котика жалко безумно.. :( а что делать теперь?он ходить больше не сможет?жить будет?или вы будете усыплять? :(

Phryne,думаю это просто соседи такие... кот будет жить, а вот ходить... может отлежится.... переломов нет, пули капсулируются... неделю смотрим, а там будем решать, муж настроен сделать ему тележку на колесиках, в инете видел))))

Мне соседский кот обоссывал окна по весне... метил... я тож стреляла в него... апельсиновыми шкурками.... как слону дробина. Но пугала его))))

• Нравится 2

Fenix, Ужас,так жалко котика!(((((( Пусть выздоравливает скорее,чтоб мог ходить!Узнать бы кто,гады!!!!

• Нравится 1

Fenix, ужас какой!!! Реву сижу. И это называется люди?!! Хуже зверей! Нет слов просто. Котика жалко... Я видела в нете тоже, только собакевича на колёсиках.

Я сейчас вообще каждый день реву, в новостях покажут то ребёнка брошеного, то инвалида, а я уже реву. Или в инете что-то такое увижу или прочитаю - опять реву. Если просто трогательное в кино например - то же самое :girl_cray:

• Нравится 1

про кота - назначили антибиотики и витамины... отправили домой.... но что-то смутно меня волновало, сегодня, когда кота начало рвать, поехала к другому врачу... антибиотики и витамины, как оказалось, были назначены в тройной дозе, поэтому и рвало... не было назначено обезболивающее, оказалось - сильно увеличены лимфоузлы, которые мешают кровотоку в лапки, скорей всего не пули, а сильный удар (машина) причина его состояния(((.... короче назначено другое лечение,.... я в шоке от врачей и благодарна своей интуиции, которая ни разу меня не подводила, только не всегда я ее слушаю...

• Нравится 1

Fenix, блин,даже ветеринаров нормальных и то нет! :girl_mad:

Phryne, я все больше убеждаюсь в том, что "профессионалов" любого рода - единицы... остальные - безответственные, бессовестные людишки с купленными дипломами...

котик мой умер

простите за негатив

Fenix, Держись, тяжело "друзей" терять(((

Fenix, держись! А Агуша не видела этого?..

Pacacina, она видела как он лежал, приходила один раз гладила, сказала - полечу тебя... а потом не видела, спать легла

Fenix, зайка, держись!

Ань, держись...

Я второй день в трансе, в нашей Мартовской темке вчера двое малышей умерло... Становится очень страшно!

Fenix, Анечка, солнышко, сочувствую!!! (((

Я Юлия, Юлёк, о Господи, какая-то у вас темка невезучая (. На таких сроках-то! (((

Ты сама в голову не бери, ты наша, майская, всё хорошо у тебя будет! Родишь прекрасно чудного сынишку в срок!

Fenix,  держись, понимаю тебя хорошо, сама потеряла в августе кошечку свою..

Fenix, бедный котик((( а что Агуше скажите если спросит где он?

Васькина мать,  мне страшно от того, что здесь медицина жуткая, хочется в Краснодар...

Я Юлия,все будет хорошо у вас, ты и правда - майская!!!

Спасибо всем,девочки... чет так тяжело и чувство вины, что я не все сделала,не вовремя..... поехала не понятно к кому, вместо хорошего проверенного врача...а потом поздно оказалось. Но у нас еще три кошечки остались.... надо их беречь

Fenix, ни вини себя, очень соболезную, у нас год назад собачку сбили, это очень тяжело.

А мне все страшнее становится, вроде и на узи все нормально, а страшно со всеми моими вирусами. Сегодня ночью опять депрессуха накрыла. И детки в мартовской болталке из головы не выходят

Насть, у меня тоже из головы не выходит все это :( склоняюсь к тому, что вчерашние мои слезы-то страх, что я одна, не дай Бог что... Вообще, я в ту Б сама не своя, как будто чужой человек, не понимаю себя...

Я Юлия, у меня вроде все рядом, но все равно страх накрывает. Видимо беременный мозг очень остро реагирует на подобные негативные новости и начинает рисовать ужасные картинки. И как настроить себя на позитив, тоже не знаю, просто страх сидит и никак не хочет вылезти

Аня, сочувствую. Хорошо, что котик хоть недолго мучался, теперь он ушел в свой кошачий лучший мир.

Я Юлия, *асёнок*, да-да, девочки, вы наши - майские! Наша темка везучая! Я не с самого-присамого начала была в майчатах и не припомню, чтобы у кого-то Б плохо закончилась, а на последних месяцах тем более всё хорошо у всех было. Я сеййчас и сама препуганная постоянно, у меня в этот раз вообще тонус рано начался, так я интуитивно в туалете каждый раз на бумажку смотрю, чтобы всё нормально там (простите за подробности).

МАdaМА, у меня эта дурная привычка до сих пор осталась :D

*асёнок*, Я Юлия, мне всегда проще в таких ситуациях думать-что как говорится чему быть тому не миновать.как-то так.все у вас будет хорошо,думайте о хорошем или придумайте чем себя занять,что думать о лишнем было некогда.Я с Лехой ну ооочень легко проходила,меня настиг жесткий инстинкт гнездования и даже не знаю как назвать-хотела для Алиски делать кучу-кучу развивашек всяких) я до 1-2 ночи сидела и писала то стихи на бумажку,то из картона фигурки рисовала для сказки,вообщем от этого моего беременного бзика до сих пор пол шкафа барахла подобного неиспользованного валяется :D зато о плохом не думала-морально это легче :) так что ищите себе занятие какое-нибудь,чтоб вас поглотило прям.

Насть, у меня тоже из головы не выходит все это :( склоняюсь к тому, что вчерашние мои слезы-то страх, что я одна, не дай Бог что... Вообще, я в ту Б сама не своя, как будто чужой человек, не понимаю себя...

Юль, то же самое! Тоже много страхов на пустом месте и как-то всё не так.

...так я интуитивно в туалете каждый раз на бумажку смотрю, чтобы всё нормально там (простите за подробности).

Ой, у меня тонуса нет, ак я тоже каждый раз рассматриваю - всё ли хорошо ).

Ох, как всегда не вовремя лайки кончились! Phryne, ты абсолютно права! Надо себя занимать. Хотя и так времени нет ))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...