Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Fenix, морозилка у них, чуть теплее Москвы. Друг оттуда, общаемся каждый день. -13-17 держится, прогнозу вполне соответствует.

• Нравится 1

Fenix, Прими соболезнования,жалко котика...С садом конечно засада,вообще бред какой-то,как он может иметь такую специализацию при отсутствии правильного питания!Наверное или переводить или уж дома лучше,здоровье важнее.

Ань,вы уже планируете второго,созрели?

Я Юлия, Пусть у вас всё будет хорошо,и коррекция не понадобиться!

Blossom, Тоже бывает путает,точнее,иногда ей лень подумать и говорит от фонаря!))))

denisena, У Сони тоже была десна чёрно-фиолетовой,всё прошло гуд,зуб вскорости вылез!Ничего не предпринимала.

(изменено)

ZZZ_мамаСони, да, очень жалко котика... будем беречь остальных

в декабре планировали, даже думали, что получилось.... но сорвалось((( теперь до лета... просто хочу родить по весне-лету, а не зимой...

а сад - будем решать, по крайней мере, пока- завтракать дома...

Изменено пользователем Fenix

Девули, првет!

Меня накрыло... В среду на узи иду. К очень хорошему спецу и на очень хороший аппарат. Конечно, боюсь всего - и пороков и хромосомных изменений, но больше всего боюсь в вопросе пола... Прям уже заранее расстроилась, если честно (. Эх!

Васькина мать, мать, ты чё :blym: :blym: :blym: не разводи :durdom: все у вас хорошо! :kiss1: а с полом то что?

Васькина мать, ты за имя,которое муж выбрал переживаешь? :) все будет хорошо :)

Phryne, не, я не за имя. Я к Ярлу придумала сокращение, которое меня устраивает и даже нравится, так что с этим вопроса нет. Я мальчика хочу! Но почему-то почти уверена, что у нас опять девочка. Воть. И это меня жутко расстраивает. Я всё понимаю - и что любить буду безумно как и Васютку и что главное, чтобы здоровый малыш был, но всё равно плющит.

Васькина мать, ну изменить уже ничего нельзя, все равно любить будете того, кто получился! Мы держим кулачки, чтобы все-таки в пузике оказался пацаненок:)))

Лерунь, не парься раньше времени! Может у вас милый пацаненок!!!!!!!!!!! Год лошади - кто-то сказал - что будет много мальчиков!

Таня, Blossom, с днем Рождения тебя!!! пусть все мечты и желания сбываются!!! :flower: :flower: :flower:

Владленка, Fitilek, писиба, попытаюсь надеяться ))).

Танечка, с днем варенья!!!Здоровья-счастья!!!

Blossom, поздравляем с днем варенья!!!

ТАНЮША!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои глазки всегда улыбаются, а сердце стучит от счастья!

РЕШИЛА ВСПОМНИТЬ НАШИХ МАМОЧЕК

Helga25....... 14 марта.......сыночек..... Михаил...... 2130гр ...... 43см .......ЭКС(33-34 нед)

ФомичЁнка...15 апреля ...сыночек ......Никита.... 3060гр ........51см .......ЭКС (36-37 нед)

artver.............20 апреля... сыночек .... Владимир...3900гр........53см........ЕР (37,4 нед)

Владленка ….21 апреля…..сыночек… Всеволод 3710 гр… 53см…....ПКС

Po4emu4ka ….24 апреля….сыночек… Артемий… 3990 гр… .52см……ЕР (39 нед)

Тигрён@//... 23 апреля...доченька .. Полина..... 3200гр........52см.......ЕР (39-40 нед.)

Васькина Мать 25 апреля доченька…Василиса….3020 гр……50 см…..ЕР

Фулюганка….. 26 апреля….доченька…Алиса....... 3340 гр……50 см……ЕР (39,4 нед)

ЯЮлия…. 27 апреля…..доченька…Ангелина.. 2800 гр……50 см…...ЕР - ЖДЕТ БУСИНКУ

Denisena……..27 апреля…..доченька…Арина…… 3960 гр………54 см……ПКС - РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ НАСТЕНЬКУ

ParaSuerte… 28 апреля….сыночек…. Святослав…..3500 гр……52 см….ПКС

♥Фиолетовое небо♥..28 апреля…сыночек…..Денис…..3470 гр…..54 см…..ЕР (37 нед)

ZZZскоро_мама!....27 апреля… доченька… София...2600 гр….. 48 см…..ЕР

Fitilek…………28 апреля….сыночек……Терентий……3660 гр…..54 см… ЭКС (39,4 нед)

РОМАШКА……29 апреля….сыночек… Станислав…3450 гр…..54 см….ЕР

МАЙчонка …1 мая………….сыночек… Алексей........3800 гр….53 см…ЕР

-Марго- ……..1 мая………….доченька…Агата………3750 гр…..54 см…ЕР(40,1нед)

Romamashka 2 мая……… .доченька…Марта………3360 гр….50 см…ЕР (35.5 нед)

БусиНки………2 мая…………сыночек….Артур……….2740 гр….50 см….ЭКС (39 нед)

Button//……...5 мая………….сыночек………………….3770 гр….56 см…ЕР (40.4 нед)

Cvetlanka …..5 мая…………сыночек………………….4140 гр….54 см…ЕР (39,5 нед)

Fenix………...5 мая……… доченька..... Агния........ 3200 гр….51 см…ЕР

асёнок……….8 мая………….сыночек………………….3900 гр…..56 см….ЕР

Babby………..8 мая………….доченька….Анна……….3230 гр…..50 см….ЭКС

Тат……………8 мая………….доченька…Майя………..2990 гр…..51 см….ЕР (40.4 нед)

lilu-beremena..10 мая……сыночек…Александр..3940 гр….56 см…ЕР (40,4 нед)

Alfeyka……….11 мая………..сыночек….Дмитрий……3050 гр…..50 см….ЕР

Blossom……..11 мая…………сыночек…Арсений…….3400 гр…..54 см….ЭКС

Аlina7777777..13 мая………сыночек…Марк………...4130 гр….53 см…..ЕР

Кисёк………..13 мая………сыночек….Дмитрий……2950 гр…..50 см….ЕР (39 нед)

Dёna…………18 мая……….сыночек….Филипп….3220 гр…..50 см…..ЕР (39,4 нед)

Aishka………..19 мая………сыночек….Андрей…..4120 гр…..54 см…..ЕР (41,3 нед)

Ярмама………20 мая………сыночек…Ростислав..3390 гр…54 см…..ЕР - ЖДЕТ ДОЧЕНЬКУ

Elina_NY……..20 мая………доченька..Николь……3250 гр…51 см…..ЭКС (39 нед)

dinred…………2 июня……...сыночек……………….4080 гр….54 см….ЕР (41 нед)

никого не забыла????

ДАВАЙТЕ ЕЕ ОБНОВИМ И ДОПОЛНИМ)))??

Сын Никита вес: 2890, рост 50 ПКС )))

Танечка, с Днем Рождения!!!!

Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются!

post-1-1317073396.jpg

Таня с ДР! Пусть всё будет так, как хочешь! Как сможешь и возжелаешь :)))

Ну и еще вопрос у меня думаю, такой же как у многих: ЛЕРА! Так ЯРЛ или не ЯРЛ?

Изменено пользователем Владленка

Владленка, не, не Ярл...

Муж со мной почти не разговаривает, а у меня из-за этого истерика ).

А так всё неплохо. Дитё в норме, вредная только девчонка - что только не делали, но так лицом и не повернулась - максимум в профиль и то ручку закинула назад и шей себе сзади трогала ).

Единственный минус - низкая плацентация, 15 мм всего. И с прошлого раза не увеличилась. За это переживаю - очень не хочу я кесарево, раз сама прекрасно умею рожать ).

• Нравится 4

Девочка??? По УЗИ все ок, кроме того, что не Ярл?

Лерочка, это быстро пройдет, ну вот только девочек твой муж делать может, главное, что это ваш ребеночек!!! Какая разница, что у него между ног, девчонки вон какие бывают, многим мальчикам фору дадут! А две сеастренки - это же круто, они будут подружки на всю жизнь! Сложно принять действительность в таком вопросе, особенно когда очень хотелось иного, но сейчас амбиции твоего мужа не главное, важно чтобы ребенок пришел в этот мир любимым, априори, ведь вы так его ждали, желали. Да и может сие повод, чтобы в вашей семье, через еще 2-3 года, родился третий малыш или малышка!!!

У взрослых пап только девочки получаются)))

Васькина мать, на мужа пока забей, это его защитная реакция, чем больше сейчас будешь входить в его положение, тем он будет больше на тебя своего негатива выплескивать. Ну вот мой муж, не может делать девочек, ну 98% спермыев у него Y хромосому несут и что? Да хоть пусть вооще обет молчания даст, но девочек я рожать от него ну никак не смогу...

ДЕржись! Но подумай, у тебя скоро родиться - СЧАСТЬЕ! Неважно какого пола, главное, твое и здоровое! Плацента еще поднимется - времени вагон!

Владленка, ну я-то в этом плане нормально, конечно тоже есть некоторое разочарование, но любить-то я дочку буду, в этом никаких сомнений. Я расстраиваюсь только из-за того, что муж мне мозг выносить всю оставшуюся жизнь будет. Он почему-то считает, что за пол отвечает женщина ). И как ему не доказывай, что у меня одна хромосома и другой нет, он все равно считает иначе. Идиот.

Васькина мать, это пройдет! Поистерит и забудет, отсылай к Большой советской энциклопедии - пусть изучает матчасть!

Владленка, Влад, не пойдет, судя по опыту. Вот он любит Васятку очень-очень, но все три года клюёт мне печень по поводу того, что я накосячила и Вася не мальчик. Всё это вроде через шутки, но в этих его шутках только доля шутки. Я, конечно, сейчас дура беременная, но есть мыслит, что если так и будет продолжаться, только в двойном уже размере - свалить с детьми нахрен. Я ж не выживу ) Он у меня мастер по выносу мозга. Очень в этом смысле последователен ))).

Ну а про третьего ребёнка скорее всего можно будет забыть - мне дали ясно понять, что третью девочку он не потерпит в семье, а никто ж гарантии не даст, что мальчик будет ). Эх. А я четверых хотела...

• Нравится 1

Васькина мать, да ладно!круто ж!2 девочки!вместе играть будут,2 подружки!для меня в идеале 2 девочки первых,а потом мальчик)))) сделаете мальчика потом))) а чего муж не разговаривает?за пол он ж отвечает))) главное,что здоровенькая!это здорово очень!!

• Нравится 2

Лерунь, всё равно поздравлю тебя с дочуркой! :flower: Вот не хватает мне моего мозга, чтобы понять вот такую мужскую логику! Вроде бы это женщины мыслят больше эмоционально, а мужчины рационально. Но если мужчина отрицает даже научно обоснованный факт в угоду своему "хочу", то что тут думать даже не знаю... Сколько помню, мой папа постоянно жаловался на то, что мама родила ему 3-х дочерей, всю жизнь бредил сыном. А мама до сих пор не нарадуется, что у неё дочки, слишком много плюсов в этом видит. Девочки - они же больше привязаны к семье, чем мальчики. Как говорится - дочек мы рожаем для себя, а мальчиков для других девочек :D Но толку конечно это рассказывать тем, кто вот так болезненно хочет сына. Я в какой-то мере тоже брежу родить ребёнка определённого пола, но мозгом то понимаю, что шансы 50 на 50. Очень тревожно жду узи с определением пола, но настраиваю себя на любой результат. Мой свёкр, ныне покойный, как-то сказал моему мужу, что ему кажется, что у него будут рождаться только мальчики, мне как-то неприкольно об этом думать.

Самое главное, что доченька здоровая! А отвернулась она, чтобы показать своё недовольство, что ждали увидеть не её, а его :)

Владленка, а как ты знаешь, что у твоего мужа только мальчики получаются?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...