Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

МАdaМА, когда у нас Севась не получался муж сдавал кучу анализов, у него было иммунологическое бесплодие, и в общем там нам сказали,что 98% живых спермиев несут у хромосому. Практика подтверждает, 2 сына у моего мужа.

Васькина мать, как мама двух девочек твердо заявляю, это крууууто!!! Наш папа сказал что сына уже и не хочет, хочет третью девочку)))

• Нравится 3

МАdaМА, Ленок, вот понимаешь ты меня! ))) Толку говорить с мужем нет, есть осадок от этого, ну да ладно, поживём - увидим ). И желаю тебе от всего сердца, что твои ожидания оправдались!!! ))

А отвернулась - потому что врединка маленькая! ))) В декабре ножки скрестила, не показала ничего, сейчас - нос толком померить не дала ).

denisena, Ленааа, тебе конечно круто - ты так и хотела! )))

Phryne, а мне в идеале - сначала два парня, а потом им сестренку, чтобы баловали и защищали! )

А вообще - у меня ни одной сестры нет, одни братовья, понятия не имею как сестёр воспитывать...

Девочки, как же хорошо, что вы у меня есть! ) Мне хоть полегче стало!

Васькина мать, главное не пол,а здоровье.дай мужу почитать сколько групп разных в вк да и вообще в интернете деньги собирают на больных детей,чтоб они просто жили.и пусть скажет спасибо за то что есть.

• Нравится 3

Phryne, согласна!

Привет, Всем!

Мы выкарабкиваемся из болезней, ттт

Ане иммунолога звать будем, сдали анализы, посмотрим что скажет. Лор нас уже отпустила, все ок! В садик метотвод до апреля.

Лешенька топчется вдоль дивана и капец зкбки его мучают, хотя 8 уже есть ))

Васькина мать, с девчушкой, я за девочек, хоть сыночка и люблю, если б третьего, то девочку ))))

У меня муж так говорил, если третья девочка будет (это у него третий ребенок), то еще стараться будем )) гыыыы...

А еще я ему запретила мозг мне выносить, если девочка, так когда узнал, что у нас Аня будет, то честно сидел и довольно улыбался хиии

Изменено пользователем Babby
  • Нравится 1

Васькина мать, с девочкой тебя!

Лерунь, а я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! Со временем вы поймете, что две сестрички это классно!!!

Девочки-мамочки разнополых деток, признавайтесь, правда ли, что мальчики менее терпеливые и у них периоды коликов и прорезывания зубов проходит сложнее, чем у девченок?

Лерунь! клево! мужу инет открой.. пусть почитает. кто несет в себе пол ребенка... балбесина блин.. не разговаривает с беременной женщиной! :bat:

УХ мы ему!

А так.. ну вот когда у меня второй мальчик по узи оказался.. Знаете наверное мою страсть к девочкам, я с первым дочу хотела, со вторым, только третья реализовалась! Ну так вот..когда мальчик оказался.. муж слезу пустил - я с улыбкой встретила новость. Ну и начала плюсы искать. Во-первых: экономия на одежде то какая..Во -вторых, два друга два брата (перевернув к тебе - две подружки сестренки, у которых ближе нет никого - всегда вместе, легче жить - когда можно секрет сестре доверить!). В третьих: блин у меня был такой плюс - отправить мальчиков с папой везде - в баню.. в туалет.. да везде. Тебе теперь по магазинам не скучно ходить зато будет. Мои мальчики (ну кроме папы нашего) - не переваривают их.

НУ и много всего такого....

А так.. наш папа дочей бредит... он у нас реально на ней помешан ...боготворит ее.

Так что пока - от души желаю ВАМ крепкую и здоровую девчонку. А там решите.. что с третьим стоит или нет. Для меня это было важно. Я если б не родила третьего - так всю жизнь и мучилась бы... а так видишь БОНУС достался все-таки!

ЮЛЬ, не знаю, у меня у Богдана коликов вообще не было,зато как кровь брать или другую боль терпеть до сих пор вопит!!!!!!!!!!!!! у Теши да болел животик.. но у него порог боли - как у меня завышен, боли не боится и стойко терпит. Зубы бесследно по-моему вылазили.. Акулина у нас вообще уникум (тттт....) пузик особо не болел.. зубов нет! Коовь берут без слез! и тоже боль терпит! Короче.. как итог... Богдан более чувствителен во всех вопросах..чем двое младших!

• Нравится 1

Я Юлия, зубы у обоих беспроблемно лезли, я только задним числом отмечала, что такой-то и такой-то вылезли. По терпению - Сережа более терпеливый. Но вот из того, что я еще сравниваю, Сережа более деревянный - по движениям, по эмоциям. Аля более эмоциональная, с тонкой душевной организацией - не так посмотрели, она в рев. Аля более сообразительна, разумнее, быстрее чему-то учится (в том числе горшку), но физически хуже развита.

Колики у Сережки были месяцев до 3,5-4. Но при этом они великолепно снимались Эспумизаном и в общем-то я не знала, что это такое, он и спал прекрасно ночами и на улице. А у Али коликов вроде и не было, редко, но при этом капризничала она в разы больше него эти 3 месяца и не спала не фига. Первые полгода с ней мне запомнились каким-то хроническим выносом мозга, в отличие от Сережки. Муж уже еще одну дочку не хочет ))))))))

бррррр, что-то я ошибок столько насажала...

Изменено пользователем Фулюганка

Я Юлия, неа,пацаны просто более безбашенные.у них моторчик в одном месте.девочки более усидчивые и спокойные.у Лехи коликов как таковых не было.зубов 15 уже-бессонных ночей и нытья не было(как и ТТ).Леха- сплошной позитивчик,но до того любознательный и упертый.везде ему надо залезть,открыть,попробовать :) в гостях только и успеваю его отодрать от ботинок,шкафов,ваз,посуды и пр. :) Алиса спокойнее в этом деле была :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

Мне очень приятно, что не забываете! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Blossom, с прошедшим днем рождения!!что-то я все забываю :m0591:

Blossom, и я тебя с прошедшим поздравляю!!! :flower:

Васькина мать, спасибо, Лер, за пожелания! А Васютке вашей очень повезло, сестрёнка - это классно!

Fitilek, я тоже, когда узнала, что у меня второй сын, то первым делом начала поюсы искать :)

Я если б не родила третьего - так всю жизнь и мучилась бы...

Вот и я также! Если бы не решилась на третьего, то всю жизнь жалела бы.

Я Юлия, у моих пацанов колики и зубы были по-разному. Никиту колики мучили все 3 месяца, зато зубы без проблем, а у Матвея некоторые зубы лезли сложно, с психами и ночными пробуждениями, а коликов практически не было, но может это потому, что с ним я молока не пила. Но да, оба нетерпеливые.

Владленка, если бы я знала, что такой анализ делают, то тоже захотела бы, чтобы муж его прошел. Хотя не знаю, как поступила бы, знай я, что у него 98% игриков. Если бы остановилась на 2-х сыновьях, то наверное всё равно пожалела бы, что на 3-го не решилась, как я писала выше. Наверное всё-таки там виднее, кто должен родиться в определённой семье. Вот так сама себя и уговариваю :Crazy: А всё равно на сердце кошки скребуться.

Я Юлия, учитывая, что Аня у меня идеал была, то с Лешей есть некоторые проблемки, колики были сильнее, а точнее запорчики, а зубки так же ттт, но быстрее. А так Леша нежнее и страшный титишник ))) а еще похоже он левша.

Вообще я писала вроде мои дети точная противоположность в поведении друг-друга, если Аня идеальный ребенок, то не трудно догадаться что такое Леша ))) вообщем Мужик сказал-мужик сделал )))

Phryne, читаю тебя и думаю, видимо Леши они такие ))) мой тоже позитивчик с моторчиком )))

МАdaМА, я не понимаю, как это хотеть ребенка определенного пола, в моем восприятии есть две противоположности - хочу ребенка и не хочу ребенка! Может быть это из-за того, что для меня ребенок - это всегда мальчик:))))) и мой мозг просто смирился, что иначе быть не может (мой муж в моей системе координат неизменная величина). Но, я считаю, что если женщина рожает очередного ребенка, не потому что хочет именно еще одного, а хочет принципиально дочь, и если бы заранее знала, что будет сын - то не рожала бы, то всегда можно сделать на 8-ми неделях анализ на кариотип и решать рожать или нет. ИХМО!

• Нравится 1

Владленк, у всех разные желания... я вот например, 100% если б у меня вторая была девочка, не рожала бы третьего ребенка. И не скрываю, что раз получился третий - то я всю беременность мечтала о доче, Делать анализ, , я никогда б не стала, так как все равно бы не сделала аборт. Просто для меня трое - это предел. Четвертого я никогда бы уже не рожала.... НО если б был сын - никогда б его не обделила внимание, любовью и лаской. Просто есть определенная мечта с детства - иметь дочку. И я очень рада, что она сбылась!

• Нравится 6

Fitilek, вот именно, ты бы и мальчика приняла, и любила бы, то есть ты хотела не только дочь, но и ребенка:) не все такие...

Владленка, я, как и Света, тоже аборт делать бы всё равно не стала. Но рожаю не на 100% ради дочки, хотя больше ради неё. Наверное как для тебя "ребенок - это всегда мальчик", так и для меня: моя семья - это когда трое детей :D И ещё: сознательно я иду только на троих, а если так получится, что будет 4-й, то значит так тому и быть, неожиданный сюрприз будет :)

Это понятно, что любим их независимо от пола! А желание иметь ребёнка определённого пола - это скорее некая прихоть, мечта детства... И это всё быстро проходит, потому что материнская любовь всё-таки безусловная.

Сейчас мои пацаны двумя лопатами вычистили от снега терассу и балкон, пошли двор чистить - помощники наши! :mama:

А у меня второй день давление высокое, голова раскалывается на сто частей.

• Нравится 3

Привет всем из питера, я тут на курсах, осваиваю новую профессию - лешмейкера))))

ТАНЕЧКА, дорогая, с днем рождения! Будь счастлива!

Вот я второго хочу девочку, но мальчику тоже буду рада, как бог даст))) была в казанском соборе, просила девочку.... а там ... посмотрим...

• Нравится 1

Fenix, удачи в освоении новой профессии )) а кто такой лешмейкер?

Фулюганка, коррекция взгляда- наращивание ресниц)

• Нравится 2

Танюша, прости что с опозданием, С Днем Рождения!!!! Успехов тебе во всех начинаниях!!!

Вот у нас будут два мальчика и я очень этому рада, да хотелось бы дочку, но видимо врятли уже. Я в этом плане согласна с Владленой, хотеть ребенка и желать ребенка определенного пола немного разные вещи. Но на аборт по причине не желаемого пола не пойду, для меня даже эта мысль жестокой кажется

Девочки, спасибо))) сделала вывод, что в целом все зависит от ребенка!

А чего спросила, меня подруги достали фразами: вот теперь я пойму, какой ангел у меня Лина! Теперь пойму, что такое ДЕТИ!!! ...

А по поводу пола, так вообще выдала одна знакомая: когда только узнала, что я в положении, позвонила и пожелала сына. Я ответила, что мы ЖДЕМ РЕБЕНКА, и будем рады любому полу! Но мне бы хотелось еще одну дочку. На что выслушала о том, что я то не понимаю, какое это счастье, родить СЫНА! Это не тоже самое что родить дочку! Сын это так классно и не одна девочка не сравнится с мальчиком... При всем этом, у нее два сына. Потом, узнав что у нас сынок будет, позвонила и давай язвить, что все случилось так, как она и предсказывала, что я безумно рада сыну!!! Говорю, да мне все равно, сын или дочь, я ребенка жду! А она, да нет, тебя дочь так бы не обрадовала, как радует сын... И тут я не выдержала и гаркнула, что поговорим на эту тему тогда, когда она родит дочь, чтобы могла сравнивать! Взбесила...

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

Я Юлия, не знаю,меня и Леха и Алиса по своему радуют) по своему прикольные и со своим характером :) и сравнивать как-то странно что ли :sorry:

Я Юлия, а вообще странная подруга-то говорит,что мальчики-полная жесть(в плане поведения),то не сравнится с дочкой))) может она сама себя так переубеждает,а в тайне мечтает о девочке? :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...