Я Юлия 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Phryne, ты знаешь, я больше думаю о том, какой она будет свекровью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я Юлия, о да кому-то "повезет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Fenix, успехов в начинании!!! У меня подруга наращивает, и себе в том числе. А ты для себя или новую профессию хочешь? На что выслушала о том, что я то не понимаю, какое это счастье, родить СЫНА! Для меня вообще счастье - это родить! Вот не было человека, а теперь рррраз - он появился, и он уже особенный, со своим характером, со своим собственным жизненным путём, это такое таинство волшебное, как из ничего, можно сказать, из отношений двоих людей получается третий. Да и роды мне сравнительно легко даются, ттт, куча положительных впечатлений от процесса и от его завершения. Уже так хочется опять родить поскорее!!!!!!! Как там наша lilu-мамулечка? Уже ж родила наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я Юлия, в чем-то они правы, я про первый случай. Вот один из примеров, для меня достаточно рядовой, и могу сказать, что в 3 года все было гораздо хуже. Встречаемся в кафе с подругой и её двумя дочками-близняшками 7.5 лет. Она спокойно их оставляла одних за столом, отходя покурить или в туалет. Потом отправила в игровую - на второй этаж. Мы сидели на первом. Девочки спокойно играли, периодически подходили что-то спрашивали. Пришли мы с Сережей. Тот галопом взлетел по лестнице в игровую. Затем тут же бегом вниз и полез под лестницу, застрял. На фига его туда понесло, никто не понял, все загорожено было. Затем, если без него девочки почти не показывались из игровой, то с его приходом началась беготня по кафе в прятки. В довершение, не захотел уходить, мы его отлавливали по всему кафе, отказался переобуваться и мы шли до метро в сандалиях. Благо, это еще до холодов было. Подруга не сильно удивилась - у её другой подруги мальчик-ровесник дочек, все тоже самое, только не настолько упрям. Аля, кстати говоря, все кафешное время просидела рядом (часа 4), рисовала, ела мороженое, пару раз прогулялись с ней в туалет и без каприз. А беготня Сережи это норма жизни. Мы даже, когда гуляем, у меня ощущение, что вывела щенка на прогулку. Точно так же бездумно носится вокруг, валяясь по траве/снегу, и не нужны ему ни дети, ни горки-качели. Они даже под столы залезали, когда играли в прятки. Стыдоба. И оставить его одного за столом я бы не рискнула. Девочки сидели спокойно. Зато мой даже поесть толком не мог, весь извертелся, уронил вилку и чуть не свалил тарелку (дома этих побитых тарелок с кружками уже вагон и маленькая тележка). Вот. И так у многих мальчиков. Понятно, конечно, что не у всех, но у многих. )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Фулюганка, прям как про Севку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 МАdaМА,прежде для себя и подруг знакомых, а там посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Фулюганка, +1 да,мальчики они такие Леха тоже ураган.С Алисой никогда не убирала собачью еду и защиту на шкафы не покупала,открывала конечно,но мои слова и просьбы понимала.Леха блин уже и собачий корм попробовал,весь в миске искупался и какашки собачьи съел,когда у нас собака дома неожинанно покакала.разбил мне пару тарелок и мисок,облизал уличную обувь,пылесос разобрал,пытался попробовать стиральный порошок из стиральной машины(открыл дверцу,куда он засыпается),вываливает всю одежду,сломал комп,у моего ноутбука вырвал пару клавиш,сломал 2 мышки,дверцы шкафа,полку,уронил 2 цветка.И этот список бесконечен.у меня теперь дверь на кухню всегда закрыта,все шкафы облеяны скотчем(как выяснилось детские липучки он отдирает на раз два) и завязаны веревками он когда видит что-то,что нельзя-у него прям крышу сносит,он не реагирует ни на что,а если забирать-орет дуриной.поэтому я пока все заблокировала,надеюсь с возрастом ума поприбавится и хоть будет понимать что можно,а что нельзя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Разница между мальчиками и девочками есть КОНЕЧНО ЖЕ! Бывают и исключения - когда девочка-пацанка, а мальчик - мамин зайчик )) Особенно это заметно, когда такие дети в одной семье, как у моей старшей сестры, она всегда говорила, что им нужно было родиться наоборот А у брата моего мужа жена вообще в шоке была, у них 3 дочки и один сын, она привыкла к девочкам и с ужасом рассказывала, как её сын проявляет жуткую агрессию!!!, иммитируя драку с кем-то в воздухе Мне, маме мальчика, было очень смешно такое слушать. Она даже запретила дарить пацану пистолеты. Мальчики и девочки даже играют по-разному: мальчики играют в широком пространстве, а девочки в более ограниченном. Вот ещё такие наблюдения за разными полами нашла: Интересные факты. Чем мальчики отличаются от девочек, кроме первичных половых признаков: 1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот. 2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх. 3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки - ладонью. 4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики - корпус, потому что шея у них не такая гибкая. 5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса. 6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги. 7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди. 8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики - ниже. 9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями. 10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу. 11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец. 12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распушая волосы. 13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать. Мальчики переворачивают всё вокруг. 14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего. 15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок. 16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда. 17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые. 18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. Девочки, в свою очередь, играют в глупышек. 19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. 20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: "Боже, какая прелесть!" Мальчики произносят: "Ого, вот это сиськи!". 21.Мальчики думают молча. Девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня. 22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Phryne, ))))) умора! У нас тоже скотчем все заклеено было! Детские липучки отрывал на раз. С алисой даже ничего заклеивать не пришлось, она просто никуда не лезет. Ума побольше будет, но и сил будет больше, поломки крупнее. На нашем счету 2 сломанных дивана, сломанная дверца духовки, сломанный вдребезги стул, несколько оторванных дверок шкафов, оторванное дно ящика комода, несколько отодранных ручек другого комода и переломанные рельсы для ящиков в нем же, оторваный карниз и шторы. )) список может быть неполным, я уже не все помню. Самая жесть была примерно с 3.5 до 4 лет, пресловутый трехлетний кризис, до сих пор вспоминаю с дрожью. Лучше стало после 5 лет, но у нас упрямство добавляет жару. Козерог, на мою беду. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу. о да!!У Лехи это любимые позы как только сидеть научился Фулюганка, мне уже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Phryne, Фулюганка, вы такие ужасы рассказываете! У нас ничего такого не было и надеюсь не будет Но девочку для сравнения не мешало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 МАdaМА, ну не все ж такие)) везде есть исключения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 О, у нас Севась - стихийное бедствие)) Ноутбук в хлам, планшет, электронна книга, стул, ручки комода, игрушки ломает - выкидывать только успеваю, ну и сам вечно в синяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины.Девочки упираются рукой в бок. Моя когда чистит зубы руки всегда в раковине держит. По-переменно (мы пока одну сторону чистим одной рукой, другую - другой). Она вообще умывается когда - опирается о раковину широко руки расставив. Или в раковину их спускает. На мой взгляд - совершенно не по-человечески ))). Васька вообще сейчас техникой увлеклась. Уложит кукол-мишек спать, а сама разбирает машинки и паровозики сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ой ЮЛЬ, ну и подруга... она права только в одном - мальчишки хороши по своему, а девчонки по -своему.. и я рада, что мне удастся изучить все прелести детей разных полов. У нас вот из списка - старший на-половину девочка блин получается... конечно по Акулинке судить пока рано - но одно верно - она драчунья.. у нас мальчишки не были такими - а она дерется.. может пока не осознает конечно - но руками машет прилично.. толь ее так достали поцелуи мальчишек. И она стала хитрюгой.. мальчики тоже такими не были - а тут что не по ее... сразу губки бантиком, в глазках слезки... мальчики ей сразу все отдают.. я ж строгая мама - я не реагирую на такое - так она сразу так горько плакать начинает.. ну прям истинная девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lilu-мамулечка 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Девочки, МЫ ДОМА)))) Родила 19.01 в 5:50 утра, мальчик 3500, 53 см. Леша)))) Все остальное позже!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура! Ура! Ура! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, поздравляюююююююююююю!!! вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, поздравляем! Растите хорошими и любимыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, уряяяяя! Растите здоровенькими! Вкусного молочка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мальчики и девочки разные!!!! ))))) Эвелинка у меня пацанка неугомонная, но все же кокетливая, хрупкая натура!!!Очень обидчивая и ранимая. Что главное умная и сообразительная!!! А Мотя - это катастрофа!!!!Мешок мышц без башни!!! Пополз в 5 месяцев и сейчас это капец полный!!! Залезет туда, куда и не подумаешь даже!!!Оторвет то, что и не отрывается!!!! Сейчас встает хорошо уже у преграды убирает руки и летит головой вниз!!!! И никак до него не дойдет, что это такое... Эвелина же всегда оочень осторожничала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Крабик_Я, мальчик,что тут скажешь))) дальще больше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 lilu-мамулечка, Поздравляю с сынулькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения