Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

lilu-мамулечка, Поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!

• Нравится 1

lilu-мамулечка, Поздравляем!!!!!!!!! Спокойных ночек вам и счастья безграничного!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lilu-мамулечка, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Мы с Таней и Юлей следующие)))))

Девочки, посоветуйте, как объяснить 13 летней девочке, что айфон -это не предел мечтаний? Суть в следующем. У племянницы день рождение и попросила она айфон , да не 4, а 5 самый последний. В классе у 6 есть и ей надо. Вчера полвечера с ней разговаривала и уговаривала, но на все один аргумент-это моя мечта и все. Хочу! А то что он стоит 26 000, ее не очень волнует. Сейчас растут наши дети, у них все есть,раньше радость и предел мечтаний были шоколадные конфеты на новый год. Дальше что будет? Подарок нужно заслужить или как? Поделитесь своими мыслями. Смотрю на свою племянницу и понимаю, что у нее есть все и не было ограничений. Первый раз в жизни ей высказали свое нет.

• Нравится 2

lilu-мамулечка, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! Прям на крещение родились! Клево!

НАСТЬ, очень тяжело.. по-моему это нереально! Нашему 10.. у них уже у многих есть айфоны. У нас у него был планшет - давно уже... в школу конечно не брал, но дома частенько в нем. Так он его грохнул, разбил полностью, все планшета нет!

Теперь сидит молчит в тряпочку и не просит ничего = на 10 летие свое даже. Решил подарок ограничить только устройством его ДР - пейнтбол с детьми хочет. вот так...

а то тоже кричал - хочу.. хочу... у нас папа свой 4-й отдал моей маме, )ну по мне он ей нужнее!) - тот переживал, но в принципе понял, что айфон это пока просто игрушка, а играть можно и на компе. Да и с айфоном не выйдешь гулять точно - так как разобьет , потеряет и прочее... до отобрать могут подростки.

Поэтому единственное - это найти компромисс...выяснить для чего он ей? в школу ходить? понтоваться? или просто использовать его как игрушку? И у нас есть ценность денег (вот недавно появилось это чувство), то есть он понимает что сколько стоит и делает выбор.

А у вас племянница от тебя требует айфон?

• Нравится 1

У меня племянница 4 года писала деду морозу письмо!!!!

Дорогой дедушка мороз, я вела себя хорошо, поэтому подари мне пожалуйста на НГ сенсорный телефон, планшет и игрушку Китти!!!! Вотс.....В итоге подарил, коньки!!!! Как старшей, она коньки заказала!!!И когда все Эвелинка, Дианка и Миланка пошли кататься!!! Она сказала какой умный дед мороз... Хорошо что он мне тоже коньки подарил!!!

• Нравится 1

Fitilek, Свет, мне кажется 5 айфон для нее это понты, желание не отстать от владельцев айфонов в классе. Она мне пыталась привезти аргументы зачем он ей нужен, ну ни в один не поверю. В айфоне лучше камера, чем в айпаде или ее телефоне htc, нравится видишь ли ей фотографировать. Я ей говорю, хочешь стать фотографом-давай купим фотоаппарат и иди на курсы. В ответ-нет, не надо. Айфона ей хватит на всю жизнь, узнаю себя лет 10 назад, тоже так говорила про нокиа. И самое главное -ей нужен именно 5 айфон, а не 4. На вопрос почему, один ответ -дизайн. Слезы, сопли и хочу, хочу, хочу. У них в гимназии постоянно то телефоны крадут, то старшеклассники издеваются над младшими, не дай Бог, треснут по голове за этот айфон, но она не понимает этого. К сожалению, цену деньгам не знает. Подумаешь, 26 000, разве много? Мой брат (ее папа) достаточно обеспеченный человек, но цену деньгам хорошо знает, поэтому тоже считает, что это прихоти. Другой альтернативы подарка она не видит и не хочет. Вчера разревелась и говорит, купите мне открытку. Понимаю, переходный возраст, юношеский максимализм, но границы хотелок родители должны устанавливать. Кто подарит этот телефон, ей особо без разницы, обрабатывает своими хотелками всех по очереди.

Насть, ну тогда это точно юношеский максимализм. Камера лучше.. а давай фотик купим- нет не надо - с ним ж в школу не пойдешь... типа того да!?

Эх эти дети.... нам все предстоит еще дальше... в тройном размере! очень хочу правильно воспитать детей, чтобы знали и цену деньгам и нужность вещам, но наш папа.. капец.. так мешает в этом плане. Ребенок разбил планшет = я ему сказала, что теперь пока год на отлично не закончит и не будет стараться во всем, мы ему новый не купим.

А папа сказал - ну сынок.. получи 20 пятерок.. я тебе новый куплю..это разве нормально? Устала уже ругаться... хорошо, что мама пока побеждает.. :m0591: и папа без мамы только обещания дает.. но тоже не хочется, чтобы в лице детей вруном выглядел..

ВОТ....

• Нравится 2

Тюльпанчик26, ты у нас следующая на очереди? )

Васькина мать, следующая я и Таня (тат), у нас в один день вроде пдр

• Нравится 1

*асёнок*, ага, как и в прошлый раз) в один день родим)))

• Нравится 1

Тат, а вы в Америку когда теперь? ты здесь или там рожать будешь?

• Нравится 1

*асёнок*, Тат, девочки, вы сговорились? )))

• Нравится 1

Cvetlanka, как ты себя чувствуешь?

1333322.gif

• Нравится 1

Pacacina, Спасибо большое за беспокойство, чувствую себя вроде нормально, выделения вроде прекратились, жду завтрашнего дня, будут делать узи), а сейчас пока тока попа болит от уколов. Главное чтобы с лялькой все было хорошо.

Изменено пользователем Cvetlanka

Cvetlanka, а пессарий тебе почему поставили? ты его чувствуешь или нет?

Васькина мать, нЕЕЕ, мне еще посидеть надо))) Асенок и Татка, потом Я Юлия и мы )))

Изменено пользователем Тюльпанчик26
  • Нравится 1

Pacacina, Сказали шейка мягковата и передняя стенка влагалища опускается под натиском беременной матки, как то так.

Cvetlanka, а Ярик с папой? сильно переживает, что тебя дома нет?

lilu-мамулечка, с сыночком!!! :flower: Праздничный мальчик у вас! :)

*асёнок*, вот наверное в переходном возрасте и вылазят все промахи в воспитании. У нас, слава Богу, Никита не требует ничего, может попросить, поклянчить немного, обговариваем целесообразность его желаний, всё без истерик. У нас другое: мы всегда воспитывали Никиту, уважая его мнение и его выбор, практически никогда не бывало у нас: раз мама/папа сказала/л, то будет только так и никак иначе. Всегда обсуждаем всё, объясняем, ищем компромисс. А наверное иногда это лишнее было, потому что теперь он своё Я выше других ставит. Вот теперь приходится иногда и голос повышать, и напомнить, что он с родителями разговаривает, а не со своими сверстниками.

Cvetlanka, береги себя и манюню! Всё будет хорошо!

А я в эту Б больше всего переживаю почему-то. В первую вообще не парилась не по какому поводу. Получается, что с каждой новой беременностью я всё сильнее и сильнее боюсь чего-то, хотя вроде наоборот должно быть :sorry:

• Нравится 1

Pacacina,  я уже в Америке, правда пока у друзей, не можем никак лиз подписать на аренду жилья, слишком длинные согласования((((.. Рожать будем здесь) правда пока с госпиталем не определились, хотим, чтобы недалеко от дома был).

Pacacina, Ярославка с папой и бабушкой, обо мне, говорят, почти не вспоминает, пару раз спросил где мама и все, мне даже как-то обидно. Еще он и приболел сопли и кашель, завтра врача вызывать будут.

lilu-мамулечка, УРААА!Поздравляю.Какой молодец сыночек прямо в крещение родился.Спокойных вам ночек!

Ссылки скрыты.

Васькина мать, С доченькой тебя.Путь у вас с мужем всё наладится!Разница конечно есть между девочками и мальчиками как не говори,но девочки мамины.Я всю жизнь представляла как буду потом готовится к свадьбе моей доченьки,выбирать ей платье)))Девочек легче ростить -их главное за муж выдать "выгодно",а вот мальчикам нужно строить карьеру)))У меня тоже муж не хотел третьего,но его не спросили хочет он или нет :D

Изменено пользователем Ярмама
  • Нравится 1

lilu-мамулечка, Поздравляю!!!!

Васькина мать, две сестрички - это здорово)

Cvetlanka, поправляйся скорее!!! пусть все будет хорошо!

Девочки, подскажите, дочь с утра вялая, вырвало.....дала ей смекту, она сонная... темп-ры не ощущается... поела чуть чуть - заснула... вот что это? к врачу - завтра пойдем

• Нравится 3

Fenix, кишечное может что-то.у Алиски и Лехи такое было осенью(даже по 2 раза).ты главное не корми насильно-тогда и рвать не будет.у меня Алиса,когда кишечным болеет я ей суп варю куриный с лапшой))) почему-то только от него ее не рвет и она его ест и на завтрак и на обед и на ужин))) выздоравливайте!!

lilu-мамулечка, с сыночком, Алешенькой! Растите здоровенькие!

У меня Леша заболел сегодня, то ли простуда, то ли что, вообщем лечим.

Аня дома от тоски изнывает, еще два месяца домашнего режима.

Я решила красоту наводить, записалась на процедуры для подтяжки кожи всего тела+массаж.

Кто то слышал, что массж общий при ГВ нельзя?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...