Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Phryne, дочь наоборот кушать хочет , но я ей много не даю.... вот съела кашу овсянку на воде... куриная лапша - дам на обед... пока она спит.... смекту еще попробую дать.... первый раз мой ребенок такой вялый и грустный, не капризный, а именно грустный.....(((

Васькина мать, с доченькой! Подружки будут ))

Я раньше говорила, что девочки это класс, а теперь у меня есть мальчик и он не менее интересный, он просто другой.

• Нравится 1

Fenix, правильно..по чуть-чуть..и пои много.ничего страшного,не переживай!завтра-послезавтра получше будет) главное,что не рвет постоянно,поноса,темпы нет.значит слабенькая киш. инфекция.мне врач говорила,что их куча разновидностей бывает) а при ротовирусе-там все серьезнее.так что оклемается скоро!выздоравливайте!

Fenix, я бы врача вызвала, я всего что с рвотой связано очень боюсь! У меня Севу пару раз рвало всего, оба раза было начало ОРВИ это.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

У нас тоже проблемы....такие,что молоко у меня пропало.1 раз кормлю своим ночью.

Маркуша у меня заболел лешаём стригучим на голове.Да поверить сложно,но увы((((Я так переживаю.Обнаружила всё это когда решила его постричь неделю назад.Так бы наверно не увидела,волосы у него длинные.В сад сообщать не стлала-боюсь запозорят и Ростю заобно снимут с сада.Сходили к платному дерматологу.Та сказала чего мол препёрлись в больницу ложится надо.Прописала лечение таблетки и мазь.В больнице тем же лечят. Мама забрала его себе.Ходит по дому в шапке. его на лысо обстригла. ОЧЕНЬ хочу знать откуда?????эта гадось. Все переживают.Мама моя в панике тоже,боится заразится.В больницу если ложить,то контингент огого какой лежит и будит там один лежать.Завтра мама идёт в больницу к врачам узнать правильно ли мы его лечим и можно ли дома вылечить.Ростя тоже болел лешаём 2 мес назад.Всё началось с котёнка,которого мама подобрала на улице.(ненавижу этого кота!!!!!!!!).У Рости было пятно на шее ,но прошло быстро от мази,когда поехали звать соскоб биоматериала уже не хватило для анализа.В саду конечно такую панику тогда подняли.Оказалось и у мамы и у папы и у бабушки были пятна от кота.Но вроде как прошло 2 мес уже.Как думает от кота лешай???Или в бассейне.Муж на 100 000 % уверен от кота.Дерматолог говорит может такое быть,а ветеринар убеждает,что не может и кот здоров.

Fenix, выздоравливайте.У нас такое бывало.

Babby, пусть Лёшик выздоравливает!!!.Массаж думаю можно.Это спортом заниматся нельзя.Я 1 раз сходила в тренажерный и молоко почти пропало в Египте.

Ярмама, конечно от кота!!! А зачем в больницу??? И что страшного такого, кроме заразить других?))) не переживайте вы так!!! У меня в детстве был, я та еще любительница животинушки была))) и ни чего))) мазали чем-то, все прошло!

Аня, может чего грязного в рот потянула. Пусть Агуша выздоравливает!!!

Наташа, Леше здоровья, пусть поправляется!!!

Мы с УЗИ, все хорошо, весим 1638, видимо тоже не будет крупным))) я рада!

А вот Линонс с кашлем дома...

• Нравится 1

Ярмама, если кот здоров - то может и не от него, а банально на обуви из подъезда принести, это ничего страшного, все пройдет!!!

Я Юлия, все может.... теперь вот темпа поднялась - 37,1..... может и орви... может и кишечное - после кошек руки во рту - 100% были(((

а еще - может у меня глюки - но мне кажется дочь тонко тонко пахнет ацетоном.... или жидкостью для снятия лака.... но ее у нас в доме нет....

Fenix, ай-я-яй((( здоровье крохе!!!

Я Юлия, первый раз такое... еще и аллергия обострилась... это за неделю в садике "для аллергодеток"...... а меня как раз не было дома, чтоб во время заметить ... будем "выбираться" из всего этого теперь.....

Fenix,  только про запах увидела... Ань, а нет возможности сейчас прям анализы сдать?

(изменено)

Я Юлия, думаю, что нет.... только завтра с утра, разве что в инфекционку попасть, но это и врагу не пожелаешь....

уже начиталась об ацетонемическом кризе

Изменено пользователем Fenix

Fenix,  зачем сразу в инфекционку? Сдайте мочу и попросите чтобы вам по Цито(срочно) сделали, а от результата уже и плясать будете!

Я Юлия, послала мужа в аптеку за тестами на ацетон.... Такие полоски покажут уровень кетоновых тел в моче (положительный — от одного до четырех плюсов). Ситуацию нужно наблюдать в динамике: если ацетон растет медленно и не превышает трех плюсов, можно откорректировать состояние малыша дома. ...

Fenix, вот и молодец!!! Пусть все обойдется!!!

Я Юлия, ну что- в городе у нас такого нет... только в областной детской больнице... так что завтра - к врачу, анализы, а сегодня пьем регидрон и слежу за температурой...

Fenix, а что это за болезнь такая?

Я Юлия, с хорешей узишкой :flower:

Владленка, надеюсь не болезнь... просто, пока только по симптомам и предположениям - повышен ацетон... признаки все совпадают....

Fenix, Аня я имела ввиду общий анализ мочи сделать срочно))) так нельзя у вас, чтобы за пару часов был готов?

Я Юлия, с хорешей узишкой :flower:

Я Юлия, утрен. моча нужна)))) так что - завтра с утра.... и к врачу...

Ярмама, спасибо за поздравления! )

Я сама какая-то неправильная девочка ))). Сначала я сделала карьеру. Потом, уже в 34, вышла замуж. Платье моё свадебное мама увидела только на свадьбе ))). Она видела промежуточный вариант, но я его перешивала и последнюю версию она увидела уже в день свадьбы на выкупе ).

А про третьего... видимо твой муж не следит за твоим циклом и т.п. А врать я ему по этому поводу никогда не буду. Так что остаётся только договариваться ).

Babby, мне кажется, что массаж на ГВ вообще никак не влияет. Если, конечно, он не какой-то там супер болезненный или специфический.

Fenix, ох, бедная зайка! Выздоравливайте скорее!

Fenix, Привет! Как дела у Агуши? Что анализы показали? Мы переживаем...

Всем привет!

Аня, и я переживаю!

Девочки, сегодня уже совсем хорошо,... как и не было ничего... действительно были повышены кетоны... врач сказала - пить и писать... изюмную водичку, глюкозу... есть по чуть чуть.... в сад не ходим... и морозы, да и просто - побудем дома)))

• Нравится 1

Fenix, ну и отлично! До конца выздоравливайте скорее! Мы тоже дома сидим, холодно у нас очень, нос никуда не показываем. Севась осваивает кулинарую:) Очень хорошо у него получается натерать морковь, свеклу и сыр на терке:) Любит лепить тефтельки из фарша, печеньки делать, а ккак посуду моет - закачаешься:)))) Помощник в общем растет, мамина отрада:)))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...