Fenix 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Умничка какой!!! главное поддерживать его стремление "помогать"! а то многие мамы просто не дают ребенку помогать, что-то делать ... мол - потом за ним убирать, сама сделаю быстрее..., а потом удивляются - почему уже повзрослевшие дети ничего не хотят делать по дому)))) мы с дочей тож - котлеты лепим, сырники, омлет, блины, из слоеного теста фигурки вырезали.... еще сыр трет, мягкий))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lilu-мамулечка, Поздравляю с рождением сыночка!!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливым! Blossom, Танечка,я опозданием поздравляю с прошедшим Днём рождения!Пусть все твои мечты осуществятся!!!!!! Васькина мать, С девочкой,я бы вторую тоже наверное девочку бы хотела,если б так случилось!Так что я рада за тебя!))) А я вторй день временно исполняющая обязанности многодетной матери!))) Из-за морозов закрыли школы и сады и подружка своих двоих мне привозит!))) Вчера было двое сегодня трое уже!Держусь пока!Планшет с мультами здорово спасает!Самое трудное разруливать конфликты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ZZZ_мамаСони, пасибки! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 куда все пропали?? а мы дома сидим.Алиску из сада выгнали))) точнее меня)) т.к. я поругалась с директрисой) у нас новогодний подарок был бракованный(и ее у пары детей),а она ни денег не вернула ни съездила обменять их.только куча обещаний и по кругу.я короче не выдержала и поругалась с ней,а она сказала,чтоб больше в саду не появлялись) и еще фотки зажать хотела(сказала то они платные,то вообще не дам,т.к вы из садика уходите.я ей сказала,что пока не будет планшета(н.г. подарок) и фоток-я за сад не заплачу(там за еду прошлого месяца).вот.зато вопрос решился за 2 дня. и планшет вдруг появился и фотки.а то 2 месяца мурыжила. мы и так из сада уходить собирались.там воспитатель младшей группы свой сад открывает и все по-тихому туда сваливают-и дети и весь персонал)))) директор пока ни про воспитателей,ни про поваров ни про детей не знает))) у нее будет шок через неделю))) там все берут больничный и сваливают в новый сад) т.к. тут им зарплату не платят и хотят по-тихому,чтоб без премии не остаться) так что через неделю пойдем в другой) ну как другой-воспитатель,помошник воспитателя и дети прежние)) мне воспитатель сказала,что тот круче намного-и по помещению и по игрухам.сходим на открытие в эту субботу,посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Phryne, ого, вот это да. у вас частный да сад? Просто у нас на НГ шоколадки были )))) Ну и миграция такая. значит не государстенный У нас сейчас много типа садиков в городе, моя подружка искала для сына, сначала вроде все ок, а потом то ребенка не накормят, то не погуляют, то реорганизация у них и т.д. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Владленка, частный конечно) не,у нас воспитательница очень классная!я ей доверяю на 100% другие родители тоже.поэтому мы все косяком тянемся за ними))) да и какая разница куда ходить?соседний дом,плата таже.только питание будет лучше,игрушки лучше и не будет вредной директрисы и заведующией,которую я на дух не переношу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Phryne, мы сегодня тоже после месяца домашнего сидения пошли в сад, Сева такой довольный был, уходить не хотел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет! А у нас ротовирус, снова в сад не ходим, да ещё наш папа заболел и бабушка, я пока держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Blossom, Эх, вы ведь вот только пневмонию леили...в саду подцепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Blossom, выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Жень ни фига себе... директриса при своем частном садике.. еще и так себя ведет, надо ж держаться за клиентов! Сколько платите за садик? Танюш, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Fitilek, мало))) 12 тыс,но по нашим расценкам самый дорогой сад в районе) да,согласна,уж коль к такой высококонкурентной сфере работаешь-за клиентов надо держаться.да пофиг,неделей раньше ушли,неделей позже.мы со сл недели уже в сад идем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет! Писать лень, устала и в депрессии... Дети болеют... Я вроде писала, что у Леши темпа 39 была и мы антибиотикначали пить, в итоге нас обсыпало мама не горюй, побежали к инфкекционисту и нам поставили диагноз мононуклеоз, ставила сама моему сыночку уколы, а у самой сердце кровью обилвалось.. теперь у нас дизбак, но до конца пока не вылечились.... откуда эта бяк, предположили, что Аня из больницы принесла и сама там переболела, точнее переболела перед выпиской, п.ч. темпа была высокая тоже ни с того , ни с сего. Еще у Ани плохая кровь, хотя прошел уже месяц, но воспалительный процесс есть. Короче вчера сдали детям кучу анализов, теперь жду результаты, пока ничего конкретного не говорят врачи, но все обеспокоены, ппц.... мы с мужем уже выжаты как лимон от постоянных переживаний... Phryne, у нас чад 15 тыщ был. А еще меня на работц зовут, т.к. принимать на мое место не хотят никого, смысла на несколько месяцев нет, предложили с сентября выйти, но леше только 1,4 будет, да и в августе мы в санаторий еддем, я его к саду даже приучить не смогу, пока по телефону разговаривала через сотрудницу, думаю на крайняк с октября на полдня выйду, посмотрю как Леша будет, он так с моих рук и не слазит, никого кроме меня не признает, такой уж мамкин сыночек. Вообщем пойду, как время будет с начальством поговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Babby, у нас мононуклеоз был в 7 месяцев. Вы анализы на эпштейн барра сдавали? Держитесь, здоровья деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Babby, Ната, держись!!! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Babby, пусть детки скорее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Babby, выздоравливайте!!чет вы совсем разболелись!! девочки,как у вас дела с ножницами?я Алиску вчера учила.Все шикарно,стрижет,проблем нет,но бумагу в руку ей не даю,т.к. ей ну очень нравится и она не следит за пальцами,а то только стрижет стижет и стрижет.вот сегодня достриглась,что мне палец поранила.решила пока это дело отложить.хочу книгу купить специальную,что ребенка научить пользоваться ножницами.там более спокойные задания,а не стричь все что на пути попадается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 *асёнок*, я не знаю. нам кучу анализов прописали. Васькина мать, спасибо )) Pacacina, спасибо )) Phryne, а вы детчикми ножницами стрижете, я своей купила, но еще не давала, я думала они безопасные, наивная что ли )) Да уж, болячки то прицепились, надеюсь на хорошие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Babby, у нас есть детские ножницы-херня херней.и лезвия то все равно ж острые.. +в детских ножницах,что глаза не поранит.а так обычные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас набор куча картинок с пунктиром и ножницы пластиковые детские... Именно пластик что стрижет.... Не поранится никак... Только бдить надо, что б шторы какие нить не порезала или диван)))).... Стерегут отлично, но думаю быстро за тупятся . Мы тоже все болеем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я Сереже ножницы в руки начала давать в 5 лет. Алисе так же думаю будет, раньше не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, кто будет в Храме, пжл, в записке за Упокой помяните Рабу Божью Людмилу. Мама у меня умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, Танюша, держись... Пусть земля будет пухом твоей маме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Тат, Царствие Ей Небесное прими соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Тат, Светлая память твоей маме... Соболезнуем... Так быстро все произошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения