Перейти к публикации

Подрастает детвора - майчатам в детский сад пора

Fenix

Полезные сообщения

Тат, Танюша, держись, светлая память твоей маме.

• Нравится 1

Тат, держись...соболезную... :(

• Нравится 1

Тат, прими мои соболезнования....

• Нравится 1

Тат, Танечка, прими мои соболезнования! Держись, пожалуйста!

• Нравится 1

Тат, танечка, солнышко, держись!!!! Тебе сейчас совсем нельзя переживать, ради малыша

Царствие небесное мамочке твоей

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Очень и очень важна ваша поддержка! Я держусь- скорее все время сплю и разговариваю с родней- мне так легче...

Для меня вообще случилось как- то все неожиданно, были благоприятные прогнозы, но видно организм не выдержал столько химии....

Тат, прими мои соболезнования, держись(((

• Нравится 1

Тат, Танюша, милая, держись!!! Царствие небесное твоей мамочке!

• Нравится 1

Тат, Танечка, держись! Соболезную вашему горю. Царствие небесное рабе Божьей Людмиле.

У нас дома женская половина болеет: я ещё с октября бронхитом мучаюсь жутко, а мама заболела опоясывающим лишаём, я ей процедуры делаю, оказывается это такая бяка, что не только высыпания на коже, но и боли сильнейшие. Папа постоянно на работе, а дети мозг выносят. Ох и сложно всё, когда болеешь.

Babby, скорейшего выздоровления вашим деткам! Хуже, чем самому болеть - это только болезни детей.

Владленка, ох и красивый у вас город! Смотрела "Орел и решка" в Казани. Красота: и Волга, и Кремль, и главная мечеть с площадью, синее озеро... Всё впечатляет. Вот бы попробовать ещё татарскую кухню, наверное вкуснотень. А вы тоже алкоголь не пьёте? :)

• Нравится 1

МАdaМА, мы в казани меньше суток были, вечером приехали поздно, а утром взяли вип-экскурсию по кремлю и опять в путь, очень впечатлило, когда-нибудь приедем на дольше, чтоб посмотреть побольше.

Тат, соболезную!

• Нравится 1

МАdaМА,  да город очень стал красивый, но для жизни сложный, региональный компонент сильный:-) алкоголь только совсем религиозные не употребляют:-) что мусульмане, что христиане, но так думаю во всей стране. Мы с мужем православные, с нашими друзьми татарами можем и горилки выпить и сала отведать и в клуб в мини пойти:-) а кухня хороша, я очпочмаки или треугольники очень люблю, чак-чак, колбасу конскую казылык, соседка губадию печет порой угощает, тоже вкусно очень. Но Казань все-таки светский город, что бы ни говорили:-)

• Нравится 1

Танюш, прими мои соболезнования! Почему всегда в жизни не все как мы хотим, и почему родных забирают так рано..... Держись, знаешь, все мои 3 беременности кто-то умирал, первую бабушка по папиной линии, вторую тетка, а в третью, помните наверное .. дедуля мой и потом после родов уже бабуля.. я уже ненароком думаю.. о плохом, почему так... а с другой стороны наверное просто совпадения. :(

КАЗАНЬ, ооо как нам понравилось там! Но никак не вырвемся еще!

• Нравится 1

Танечка, мои соболезнования!

• Нравится 1

Юля, фулюганка, для тебя скопировала статью

Ссылки скрыты.

denisena, обидно, что маткапитал нельзя использовать на лечение детей, если не на обучение....

Мы пока ждем последние результаты анализов, после того, что уже получили, пришлось пить антибиотики ((( дочка что то плохо кушать стала, хотя выглядит абсолютно здоровой )))

(изменено)

denisena, бесплатное образование???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется, образование - лучшее вложение...

а вот эта фраза убила просто - "По поводу направления «лечение детей», могу сказать, что этот вариант не рассматривается. В России изначально для детей должна быть гарантирована бесплатная медицина.".....................

ХДЕ ???? она гарантирована???? инет пестрит просьбами и мольбами о мат. помощи на лечение деток!!!!!!!!!!!!!!!

а если с квартирой все в порядке, а ребенок болеет? что тогда? продать квартиру - на лечение, а мат капитал потратить вновь "на улучшение жил. условий"? бред.....

нет слов................................

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Fenix, ообще страна абсурд... после того, как школьник пришел с оружием в школу - усилили меры безопасности - вбухали много денег в установку камер слежения...зачем??? на ютуб выложить чтобы? Смысл от камер? Террористам все равно увидят их или нет, а ребенок с оружием и под взглядом камер пройдет спокойно...

• Нравится 4

denisena, спасибо. Мда, слов нет. А мы с родителями подумали, посмотрим, может тоже в квартиру пустим, у них кое какие запасы были, может быть хватить на однушку в подмосковье. Недвижимость лишней не бывает, даже если она не в москве.

Тат, мои соболезнования! Пусть земля будет пухом твоей маме.

• Нравится 1

Владленка, С Днем Рождения! Счастливых улыбок, хорошего настроения, удачи во всех делах! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!!!!

Владленка,  с днем варенья! Всего- всего! А главное здоровья!!!)))

Владленка, c Днем Рождения!!!

s_dnem_rozhdeniya.jpg

Влада, с днем рождения!

Пусть твои мужчины тебя радуют всегда ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Владленка,  с днем Рождения!!!

Владленка, с Днем варенья!!! ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...