***Хочумалышку*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 EscadKa, у Нью очень люлька нравится,она полукруглая снизу,а у обычной тутис люлька как обычно квадратная...Я тоже собираюсь не раньше января покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Я так замучилась с выбором коляски, перерыла кучу инфы, и в результате остановила выбор на Peg-Perego GT3 (только 2 в 1, без автокресла). Т. к. все остальные, которые мне нравятся, по цене нам не доступны(( Цвет другой будем заказывать. Ещё определились с автокреслами, наконец)) Т. к. дочке тоже пора менять по возрасту, будем брать сразу два, фирма Romer, вот такие: Ну и конверт присмотрела, точнее два вида - осталось выбрать какой заказать)) или .. Конверт фирмы Little People, пуховый. Блииин, картинки не отобразились?....(((((((( вроде исправила. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Машуk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Машуk, автокресла не отобразились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) даже сейчас? я вроде поправила.. вот просто названия, кому интересно)) Romer Kidfix XP SICT Группа 2/3 (от 15 до 36кг) и Romer Baby-Safe Группа 0+ (от 0 до 13кг) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Машуk, мне конверт прям первый нравится, но вот вторые я так понимаю практичнее и менее продуваемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) EscadKa, вот он же (первый, который синий), но затянут. Я такой в магазине щупала, затягивала-растягивала, мне оч понравился он. Его ещё можно расстегнуть полностью - в одеяло превратится! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Машуk, нет изображения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 эх, не везёт мне сегодня с фотками) а может, это сайт глючит - линеечек тоже что-то нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Машуk, вот теперь вижу....ну тогда вообще прикольно, что с ним всё эт сделать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сегодня заказали в Германии колясочку как я хотела Teutonia be you :girl_bye: ждать 7 недель такой же расцветки, люлька переносная катается одним пальцем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Viva-chka, супер!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Viva-chka, Красотаа!!! по нашим снегам и бордюрам с такими изящными колёсиками далеко не уедешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Мы купили вот такую. С рук, по объявлению. Я прямо налюбоваться не могу, хожу, глажу ее. Эх скорей бы пассажира туда положить Хих, только сейчас заметила, что на линеечке у меня именно такая коляска ездит. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sova712 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Кукла- 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет) и мы с покупками) взяли вот такую коляску) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 -Кукла-, Красявая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Iriska_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, оцените мой выбор! Критика,мнения и советы приветствуются! Глазела на Зиппи,но пока остановилась на такой коляске, после тест драйва по магазину)) Как то она мне сразу по управляемости понравилась, да и вес вроде не сильно большой. Вот характеристики и фото: Коляска HAPPYCH 3в1 AVIATOR 0701970 Передние/задние колеса: поворотные/надувные; Рама: хромированная, алюминиевая; Ручка: пластик, нескользящая, регулируемая по высоте; Механизм складывания: книжка; Материал: внутри – 100% хлопок, снаружи – водостойкая ткань, велюр; Размеры: Люлька: 74х35х23 см Ширина колесной базы: 58 см Вес с люлькой: 14 кг В комплект входит: жесткая люлька прогулочный блок автокресло возрастной группы 0+ (0-13 кг) накидка на ноги (для прогулочного блока) дождевик москитная сетка сумка для мамы корзина для продуктов из ткани солнцезащитный козырек Особенности: Задние колеса фиксируются отдельными ножными тормозами; Сравнительно небольшой вес коляски (14 кг с люлькой) благодаря особому сплаву рамы; Прогулочный блок устанавливается в двух направлениях: спиной и лицом к маме; Ручка регулируется по высоте; Две позиции амортизации: более мягкая и более жесткая; Дно сделано из пластика; С нашей зимой и сугробами я побоялась даже смотреть на трех колесные коляски , эта нам с мужем показалась проходимой достаточно.Прогулочный блок и автолюлька сделаны на вид качественно, производит такие коляски Польша. Цвет очень мне понравился как на одиночном фото, в такой можно потом и мальчишку повозить если все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 _Iriska_, симпатичная,и колеса хорошие, проходимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Хочумалышку*** 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ура!Ура!Ура! Девочки, спешу поделиться радостью.Купили сегодня коляску,ту которую хотела с первого месяца беременности :Crazy: Ссылки скрыты. <a target="_blank" href=" src=" ></a> Блиин, что сегодня у меня с фотками(Кто нибудь видит фото коляски? ) Изменено 29 ноября 2013 пользователем ***Хочумалышку*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ***Хочумалышку***, неа, не видно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всем привет!!! Мы наконец-то определились с коляской, сначала хотели Peg-Perego GT3 Modular System, но по цене дороговато выходит. Остановились на Tutis Zippy New Waves. Я от нее в восторге, весь вечер налюбоваться не могу))) Вот она, наша красавица))) Еще прогулочный блок имеется, но я его из пакета не доставала Ссылки скрыты. Вместительная и уютная люлечка: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Tutis классные, особенно нью. Мы тоже ее себе отметили, только не вейв а сильвер плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Svetl@sha, замечательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SVKasha 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Я наконец-то сделала усилия над собой и выбрала коляску купили бу но в отличном состоянии. Решила на зиму брать классическую раму и очень довольна своим выбором. Покатали ее на улице, думаю, что ребенку будет в ней очень комфортно. Предыдущие хозяева тоже использовали ее только зимой и она как новая Когда увидела объявление - просто влюбилась в нее 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) У нас уже есть коляска, но я увидела в магазине Mima Xari ... И влюбилась! Такая офигенная, стильная, совершенно непрактичная, но ужасно моднявая. Хочу( тут должен быть бьющийся апспенку смайлик) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Кэсседи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения