Перейти к публикации

Выбор коляски.

Кэсседи

Полезные сообщения

У нас уже есть коляска, но я увидела в магазине Mima Xari ... И влюбилась! Такая офигенная, стильная, совершенно непрактичная, но ужасно моднявая. Хочу( тут должен быть бьющийся апспенку смайлик)

e29270ab46a4e6a0a19f2519b8e08f2d.jpg

Да колясон мега крутяшный))))) о такой только по мечтать))))))

• Нравится 2

Кэсседи,  ггг :) цена какая?

Кэсседи, а снизу это подставка для старшего ребенка или что это?) просто модный девайс?)

SVKasha, 6999 на бебизоне, не так и дорого. Меньше 1тыс долларов.

EscadKa, это сумка, но там как-то трансформируется под двух детей.

kobi-colors-details.jpg

Только нету их в наличии уже... На златоустовской в бебизоне видела пару дней назад.

я сегодня эту коляску видела в магазине)))

Мне кажется урбан мутси похожи немного с этой моделью, но я считаю что для колсяки тысяча долларов слишком дорого..

ВбудущемМАМА, Мутси я смотрела в живую - разочарование..чтоб не сказать грубее. А эта-космолет))Я бы прогулку такую хотела.Но это трансформер-отдельно не продается...Жабэ давит купить еще одну коляску 2 в 1.

Приветик девчонки!!!Мы вчера наконец-то купили коляску,кроватку и аксессуары к ним.Правда выбор колясок был невелик,поэтому у нас с мужем вкусы сошлись на одной (и фасончик понравился и расцветка)

post-194357-0-64992600-1386343376_thumb.jpeg

• Нравится 2

Кэсседи,  ну ты откатай зиму на своей, потом захочешь продаешь ту, а новую покупаешь и все :) мне кажется, что в снег эта не очен будет

Клеточка, это же трансформер? Почему именно трансформер решили брать?

Трансформер на мой взгляд не очень удобный... И нереально тяжелый... На любителя, конечно...

• Нравится 3

Привет, девчонки! А я хочу купить коляску российского производителя, влюбилась в нее, но смущает, что отзывов вообще нет, вдруг- кака какая-то. А не самая дешевая, 14600р., комплектация 2в1.1004-600x600.jpg

Изменено пользователем мама Сара
  • Нравится 5

мама Сара, а что за марка и сколько стоит?Коляска и правда смотрится шикарно.

мама Сара, Красивенная!

Марка LEO, коляска называется "Мой ангел", есть еще "Восточная сказка", тоже ЛЕО. Я, если решусь, не в белом, а в молочном цвете брать буду. Комплектация только люлька стоит 11900р., комплектация 2в1 - 14600р.

Изменено пользователем мама Сара

Трансформер на мой взгляд не очень удобный... И нереально тяжелый... На любителя, конечно...

вот и я тоже слышала что таскать их нереально...
  • Нравится 2

мама Сара, мне кажется лучше чтобы прогулка была с поворотными колесами, на классике не удобно

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки, а мы купили коляску! УРААААА!!!! Такую, как я хотела, мою любимую Тутис Зиппи!!! Изменено пользователем Edinstvennaya
  • Нравится 9

Девочки, всем привет! Я вообще еще не заморачивалась выбором коляски, т.к. родственница еще сто лет назад пообещала отдать коляску Bebecar. Я прочитала про нее отзывы, и меня она полностью устраивала. И вот чудо, наконец то я ее забрала. Забрали сначала люльку и прогулку, саму раму с колесами должны были забрать через неделю. И тут выясняется, что они не могут ее найти. У них свой дом, фиг знает куда сунули, в общем нет рамы. Теперь вот я озадачилась, что делать, вернуть им эти люльки, или вообще выкинуть, или может купить б\у коляску этой же фирмы, и попробовать вдруг люльки подойдут на эту раму. Или же вообще ничего не выдумывать и искать новую коляску, новую или б\у уже не имеет значения, "новую" имею в виду рассматривать любые модели, не зацикливаясь на bebecar? Посоветуйте, плиз, как лучше поступить.

Рыжий Катенок, мне кажется нет смысла искать б/у. Если за небольшие деньги ради шасси, то с большой вероятностью убитыми будут не только люлька и прогулочный блок, но и сами шасси. В хорошем состоянии искать - тогда возвращать то что отдали, зачем вам два комплекта. Ну и параллельно посмотреть что-то другое, может понравится больше и купите. Новую или б/у это уже как хочется

Рыжий Катенок, вы немного подождите, может,они еще найдут, время не ушло. А так мы вот б/у купили и довольны, может,стоит пока присматривать что-то на всякий случай?

Рыжий Катенок, Bebecar очень хорошие коляски.. У нас с дочкой была, причём тоже б/у от племяшки, но и после дочки она как новая осталась! Если бы не поломка по глупости (ручка в местах "суставов"), то бы и второго на ней откатали.. А так стоит на даче, всё в отл состоянии, только вот ручка сломана.. И можно ли отремонтировать, не знаю(( Может кто бы отремонтировал, так бы отдать/продать..

Вот такая

post-176440-0-04849100-1386762973_thumb.jpg

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Знаю, что хорошая. Подожду еще немного, может правда отыщется рама, а если нет, то я уже и б\у на авито глянула, 5000-7000 эти bebecar, новые от 25000 идут.

Рыжий Катенок, Ой а нельзя купить раму отдельно, помойму в интернет магазинах видела что рамы отдельно продаются

EscadKa, а мне всегда трансформеры нравились,так как какая мода сейчас на классики пошла это капец моей психике)))внешний вид мне у них не очень нравится,а если поставить прогулочный блок то мне кажется они еще страшнее становятся))но это конечно дело на любителя,а еще мне не нравятся поворотные колеса,я и трансформер выбирала именно с накачивающимися колесами так как проходимость лучше и ребенка не трясет и у этой модели мне очень понравилась вместительная люлька,она действительно очень большая.Называется Bebetto Super Kid

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...