EscadKa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да уж...это действительно дело вкуса Ну колеса с нашими зимами то конечно надувные нужны....они кстати не только у трансформеров надувные Про поворотные колеса, точнее их отсутствие потом поделишься. А сколько весит коляска? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 EscadKa, коляска весит 16 кг,но для моей комплекции это не особо много вырулим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А мне что-то с поворотными передними колесами неудобно, я приверженец как раз классических рам и люлек) Единственное, все подруги и сестры меня уверяют, что впоследствии все равно прогулку придется покупать дополнительно, ибо и надоест, и неудобна прогулка у универсала. В этом смысле есть вариант купить просто люльку с большими колесами, все-таки зимой катать, а на лето-отдельно прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGALGNV 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девочки купила тоже колясочку Ссылки скрыты. запала она прям мне в душу,смотрела на неё с 20-ой недели и вот теперь купили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 это же тоже тутис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGALGNV 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 да новая модель PIA люлька более вместительная увеличена, рама более устойчивая и с ионами серебра материал,от посторонних запахов и бактерий. и цвет космический)))) надеюсь оправдает наши ожидания)))), с цветом долго определялась,и всё таки светлую выбрали, т.к. летом чтоб нежарко было ,тем более там всё у неё снимается и можно постирать , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 О Божееее.......... Девочки прочитала щас всю темку. У меня реальный взрыв мозга ) Нам осталось купить только коляску. И вот почитав я поняла что мне это совершенно не дается . Я ничего не понимаю,туплю конкретно, шасси,рамы,поворотные колеса ..............как же мне колясочку то выбрать ))) Вроде на вид понравилась Geoby C3011 но тут в одном магазине отговорили,что мол типа кач-во не очень .Китай галимый. Еще вот понравилась 2 в 1 Slaro Indigo S Но это все в нашей доступной ценовой категории. Девочки прошу помощи ! Подскажите к чему приглядется ,на что обратить внимание.Ну хоть в двух словах ) По деньгам 13-14 т.р. Чтоб в багажник вмещалась.2 в 1.Зимой по сугробам во дворе. А летом во дворе хорошие новенькие тротуарчики . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 grushka0609, мы на 90% будем как раз брать сларо индиго, так как она почти полная копия тутис зиппи, но тутис у нас стоит 16, а сларо индиго 11 тысяч, для нас это скорей всего будет существенная разница. я её уже в магазине облюбовала, муж будет покупать уже после родов, со мной или без меня или тутис или сларо, но я всё таки думаю, что сларо...она и легкая к тому же и с надувными колесами поворотными (их можно фиксировать) и внешне мне нравится, по отзывам в инете особо ничего плохого не нашла. Но опять же...я ей не пользовалась и советовать прям не могу) просто это мой выбор на данную минуту...вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 grushka0609, Jedo Bartatina))) супер легкий танк. Нам, кстати, в итоге отдали коляску camarelo q12 3в1. Жду когда муж шасси в ванне отмоет и будем собирать. С виду ниче так, но я уже таааак настроилась на Jedo, на ее супер амортизацию, на ее легкость. В общем, посмотрим. Лишних колясок не бывает. Если совсем не понравится, купим Jedo. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ух, думала, что сегодня закончились мои мучения. Пришла кроватка и коляска Заказывала через тырнет. Оказалось, что кроватку собрать - гемор, а в коляске капюшон на люльке не держится. Брррр.... Но, все образумилось -завтра поменяем. Коляску выбрала Adamex Senso (Польша). Мне нужны были большие резиновые колеса (в прошлом году снега намело нормально) со спицами, большая люлька (у меня малыш крупный, наверно в папу пошел) и теплая, большие капюшоны на люльке и прогулке (тут в прогулке можно натянуть капюшон прям чуть не на пятки, а в люльке к капюшону крепится защита от накидки на ножки - никакой ветер не страшен), ремни безопасности,быстрота сборки и разборки, сумка, москитная сетка. Эта коляска удовлетворила мои требования + в ней еще и козырьки от солнца А кроватку супруг выбирал, долго выбирал и выбрал.... Нормальная кровать, ничего не могу сказать, но ящик к ней крепится так, что мозги можно вывернуть....Woodman Teddy c маятниковым механизмом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bugaga 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 О Божееее.......... Девочки прочитала щас всю темку. У меня реальный взрыв мозга ) Нам осталось купить только коляску. И вот почитав я поняла что мне это совершенно не дается . Я ничего не понимаю,туплю конкретно, шасси,рамы,поворотные колеса ..............как же мне колясочку то выбрать ))) Вроде на вид понравилась Geoby C3011 но тут в одном магазине отговорили,что мол типа кач-во не очень .Китай галимый. Еще вот понравилась 2 в 1 Slaro Indigo S Но это все в нашей доступной ценовой категории. Девочки прошу помощи ! Подскажите к чему приглядется ,на что обратить внимание.Ну хоть в двух словах ) По деньгам 13-14 т.р. Чтоб в багажник вмещалась.2 в 1.Зимой по сугробам во дворе. А летом во дворе хорошие новенькие тротуарчики . Сегодня купили геоби. Качество отличное на эти деньги. Я очень довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ездили и мы колски выбирали. Зиппи вообще в городе не нашли! не поянла прикола. Юля писала уже про эту коляску. Аналог Зиппи нашли.мне оч понравилась. Катали в магазине,разбирали. Колясыч достойный.... Юля Эскадка,ты же отзывы читала? хорошие? indigo коляска 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Missis Smith, Юль, отзывов немного в инете, но те что нашла, меня никак не смутили. Или положительные или с такими недостатками, которые меня не волнуют. Ну к примеру про корзину пишут не очень удобную....меня корзина меньше всего в коляске волнует...набивать её не собираюсь, а что-то незначительное положить...так думаю проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 EscadKa, я тоже только по корзине видела отзывы негативные. Но самое главное,что про ход и колеса все в порядке. Мне в принципе понравилась коляска. оч легкая и маневренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Missis Smith, а расцветки у вас какие в магазинах? я только голубую видела у нас....но у них вроде можно попросить прегнать другие....хотя мне в принципе цвет не принципиален, но всё равно глаз то должно радовать...посмотрим уже ближе к делу, этим наверно уже муж будет заниматься) ему кстати тоже в магазине она понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) А мы все думали обойдемся нашей тевтонией от дочи, но сегодня пришло озарение что все таки нужна двойная коляска!! Остановились на филе. Завтра-послезавтра закажем. К рождению правда уже не успеет ну и ладно. Все равно в мороз не пойдем гулять Изменено 14 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Юль у нас серая и бежевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 эх, коляска.. ничего в этом не смыслю, знаю только по отзывам подруг, что поворотные колеса - это очень удобно, что капюшон нужен такой, чтобы натягивался отлично дабы ребенок не страдал от солнца и ветра, ну и корзина нужна, а то, что там сильно удобная или неудобная - все субъективно, мы с мужем и за картошкой можем в магаз зайти и за арбузиком, так что желательно конечно чтобы вместительная.. ну и тоже раньше хотела трансформер, но сейчас чего-то не очень они мне.. а вот идея просто коляски-люльки неплохая.. у нас друзьям коляску 2 в 1 отдали, но в итоге они ею почти не пользовались - сначала к зиме купили санки закрытые, а потом летнюю прогулку, причем и зимой с ней гоняли и гоняют периодически хотя те, у кого есть трансформер очень довольны, ни поломок ни проблем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Купили мы коляску ) Сларо Индиго. Но купили мы бу.Сначала всю ее просмотрели в магазине. Так же смотрели Геоби.Из них двоих мне понравилась больше Индиго. Она выше и люлька у нее побольше. А муж сказал,что по кач-ву вроде как лучше. Вообщем остановились на ней. В магазине цена 12400.Домой пришли,я посмотрела на авито в нашем городе оказалась одна есть бу ))) У них прогулка совсем новая,не пользовались. Использовали с мая.То есть года не прошло даже. Ну и решили взять бу. Торговали они за 9000. В итоге взяли за 7000 ) Ссылки скрыты. Сразу скажу на всякий случай,кто будет брать. У них есть разница между старой коллекцией и новой. В новой коллекции есть замок на капюшене,там внутри москитка (окошко для продува ) - в старой нет замка и встроенной сетки.Прозрачный козырек на капюшоне спереди под замком на новой - в старой на кнопке. И существенная разница : в новой коллекции люлька и блок снимается одним нажатием кнопок (очень удобно) ,а в старой одному человеку наверно не снять,довольно хлопотно. Мы взяли старую коллекцию,но и цена )))) Девочка ,которая продавала,очень хорошо отзывалась именно о легкости и маневренности этой коляски. У нее мама говорила ,что можно одной рукой поворачивать. Изменено 18 декабря 2013 пользователем grushka0609 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хи Коляски все так похожи ))) Только производителями отличаются Мы взяли вот такую Ссылки скрыты. Отзывы вроде все хорошие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а вот наша коляска. туттис зиппи спорт 3 в1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хи Коляски все так похожи ))) Только производителями отличаются я тоже заметила, что сейчас многие коляски похожи как близнецы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Евгеша_86, истинно.Особенно поляки делают копии больше всех. я бы взяла бу,но не могу найти в городе. Только салатовая зиппи((((( не хочуууу салатовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Missis Smith, ммм а цвет...класс, Юль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 EscadKa, спасиб.Муж-то как счастлив) оранжевая коляска!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения