Перейти к публикации

Выбор коляски.

Кэсседи

Полезные сообщения

Missis Smith, расцветка супер!

EscadKa, спасиб.Муж-то как счастлив) оранжевая коляска!)

блиииин! Хоть за Вас порадуюсь! Я так хотела оранжевую! Меня так прёт на этот цвет ;)

Супруг дал мне полную свободу выбора ;) Говорит: на деньги, купи какую хочешь... только не оранжевую!

Прям пичалька меня одолела.

Купили мы коляску ) Сларо Индиго. Но купили мы бу.Сначала всю ее просмотрели в магазине. Так же смотрели Геоби.Из них двоих мне понравилась больше Индиго. Она выше и люлька у нее побольше. А муж сказал,что по кач-ву вроде как лучше. Вообщем остановились на ней. В магазине цена 12400.Домой пришли,я посмотрела на авито в нашем городе оказалась одна есть бу ))) У них прогулка совсем новая,не пользовались. Использовали с мая.То есть года не прошло даже. Ну и решили взять бу. Торговали они за 9000. В итоге взяли за 7000 )

Ссылки скрыты.

Сразу скажу на всякий случай,кто будет брать. У них есть разница между старой коллекцией и новой. В новой коллекции есть замок на капюшене,там внутри москитка (окошко для продува ) - в старой нет замка и встроенной сетки.Прозрачный козырек на капюшоне спереди под замком на новой - в старой на кнопке. И существенная разница : в новой коллекции люлька и блок снимается одним нажатием кнопок (очень удобно) ,а в старой одному человеку наверно не снять,довольно хлопотно.

Мы взяли старую коллекцию,но и цена ))))

Девочка ,которая продавала,очень хорошо отзывалась именно о легкости и маневренности этой коляски. У нее мама говорила ,что можно одной рукой поворачивать.

ой а подскажи пожалуйста, а то я внимание в магазине не обратила, а сейчас по фоткам смотрю и задаюсь вопросом. Сумка там совсем маленькая или норм? если не сложно распиши на примере, что в неё уместить можно

И ещё....вот читаю, изучаю, пишут, что плохо когда колеса рядом так друг с другом (передние по отношению к задним)...что мол может перевернуться если преодолевать бордюр, расскажи...пробовала её катать? как она себя ведёт? устойчива? вот теперь жутко боюсь....не перевернётся ли подобная коляска вместе с ребёнком?

Девочки, поделитесь, обладатели не только данной модели, но и похожих, именно похожим по колесной базе....были ли проблемы с бордюрами и тд?

• Нравится 1

Девочки, поделитесь, обладатели не только данной модели, но и похожих, именно похожим по колесной базе....были ли проблемы с бордюрами и тд?

у сына была анмар зико, никогда не было проблем ни зимой ни летом. Отлично и по ямкам и по лесу, и по бордюрам ездили. Сейчас заказала такого же плана коляску камарело карера, в понедельник забирать, посмотрим, что прийдет.
  • Нравится 1

А вы вот такую заказали. Надеюсь приедет вовремя:)

post-77459-0-23556900-1387577180.jpg

• Нравится 6

• 2 недели спустя...

Приветик все)))А мы такую купили каляску

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

ой а подскажи пожалуйста, а то я внимание в магазине не обратила, а сейчас по фоткам смотрю и задаюсь вопросом. Сумка там совсем маленькая или норм? если не сложно распиши на примере, что в неё уместить можно

И ещё....вот читаю, изучаю, пишут, что плохо когда колеса рядом так друг с другом (передние по отношению к задним)...что мол может перевернуться если преодолевать бордюр, расскажи...пробовала её катать? как она себя ведёт? устойчива? вот теперь жутко боюсь....не перевернётся ли подобная коляска вместе с ребёнком?

Сумка или корзина внизу ? Сумка обычных размеров,как у большинства колясок. А корзину не опишу. Мы коляску всю помыли постирали и она у нас в разложенном виде на балконе вся лежит.

По поводу колес. Я катала и муж катал. Показалась довольно устоййчивой. Про перевороты читала,как и то что это просто невозможно. Фиг знает. Для зимы однозначно передние колеса нужно фиксировать Дак вот их можно как бы в другом положении повернуть - не как на фото. Дальше от больших. То есть в двух положениях. По бордюрам переезжать,если например как обычные коляски катают,навалившись на нее. То на эту ж также можно ,но только она гораздо легче и сделать это легко . Это мои пока что просто мысли по этому поводу.....

Извини что поздно ответила ....

А мы купили такую. Очень довольна. И люлька и прогулка большие.

grushka0609, я за все время гуляния с сыном колёса фиксировала от силы раза два, реально даже в снег удобнее было ездить с поворотными.

• Нравится 3

Mona_Li_Sa, а что за моделька?

Nyta04, и к тебе такой же вопрос! А то мы никак не определимся

Helen83,  camarelo Carera, в жизни красный не с оранжевым оттенком, а ближе к бордовому.

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 1

grushka0609, я за все время гуляния с сыном колёса фиксировала от силы раза два, реально даже в снег удобнее было ездить с поворотными.

ну вот ) оказывается на деле все гораздо проще ). Каждому свое. Для нас например поворотные колеса огромный плюс. Кому то наоборот минус .

а мы вот такую купили 3 в 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Helen83,у нас Adamex Enduro,очень коляской давольна

Спасибо,девочки,за ответы! Ищу примерно такие варианты как у вас,только до конца не можем определиться

Вставлю сюда и свою!

Tutis Zippy New grey/green 2in1

ryO--I197oU.jpg

• Нравится 4

• 3 недели спустя...

Наш транспорт! Teutunia Be You. Ручка перекидывается и сиденье тоже переставляется

_kkvUBzpgHk.jpg

люлька переносная, мягкое сиденье в прогулку еще не стелила

VAG9UvIm3mA.jpg

Изменено пользователем Viva-chka
  • Нравится 7

Viva-chka, отличный транспорт! И охранник(-ца) сразу при нем! ;)

П. С. Кофточка на пеленальном столике очень мило смотрится! :)

• Нравится 1

Класс коляска!) и комнатка прекрасная получилась !

Missis Smith, спасибо) комнатка у нас в нашей спальне) осталось дождаться постельного и можно рожать)

Viva-chka, тоже присоединюсь, такой уютный уголок получился, и собаня супер гармонично смотрится)))

• Нравится 1

Вот и мы свою собрали и обкатали уже :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ждем наше ЧУДО, я смотрю на зелень и так хочется весны скорей))) хорошая колясочка! а вот я забыла сумку заказать(

У нас сумка в комплекте была. Кстати вполне удобная, много карманов и непромокаемая косметичка внутри

• 2 недели спустя...

А мы сегодня свою колясочку Peg Perego GT3 первый раз выгуляли!!!Я довольная оооочень! Переживала, как три колеса себя будут по бордюрам вести-в отзывах начиталась, что многим не удобно переезжать препятствия. Но я довольна-очень маневреная и легкая в управлении!!!Позже фотки скину. Единственный минус-вес. Но это даже не минус, а факт-я знала на что шла. Раму сын со второго этажа спустил, а я лялю в люльке-нормально. Одной конечно, сложно было бы...

• Нравится 1

у нас не получилось съездить в Нижневартовск, пришлось выбирать из того, что у нас есть, в итоге купили Адамекс Марс, польскую подделку Туттиса, в принципе пока нареканий нет, единственное - вес, оч тяжелая для меня.. но мы на втором этаже, плюс лифт, так что спустить ее - преодолеть пять ступенек на входе.. цвет темно-вишневый с бежевым..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...