Viva-chka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Missis Smith, расцветка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 EscadKa, спасиб.Муж-то как счастлив) оранжевая коляска!) блиииин! Хоть за Вас порадуюсь! Я так хотела оранжевую! Меня так прёт на этот цвет Супруг дал мне полную свободу выбора Говорит: на деньги, купи какую хочешь... только не оранжевую! Прям пичалька меня одолела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Купили мы коляску ) Сларо Индиго. Но купили мы бу.Сначала всю ее просмотрели в магазине. Так же смотрели Геоби.Из них двоих мне понравилась больше Индиго. Она выше и люлька у нее побольше. А муж сказал,что по кач-ву вроде как лучше. Вообщем остановились на ней. В магазине цена 12400.Домой пришли,я посмотрела на авито в нашем городе оказалась одна есть бу ))) У них прогулка совсем новая,не пользовались. Использовали с мая.То есть года не прошло даже. Ну и решили взять бу. Торговали они за 9000. В итоге взяли за 7000 ) Ссылки скрыты. Сразу скажу на всякий случай,кто будет брать. У них есть разница между старой коллекцией и новой. В новой коллекции есть замок на капюшене,там внутри москитка (окошко для продува ) - в старой нет замка и встроенной сетки.Прозрачный козырек на капюшоне спереди под замком на новой - в старой на кнопке. И существенная разница : в новой коллекции люлька и блок снимается одним нажатием кнопок (очень удобно) ,а в старой одному человеку наверно не снять,довольно хлопотно. Мы взяли старую коллекцию,но и цена )))) Девочка ,которая продавала,очень хорошо отзывалась именно о легкости и маневренности этой коляски. У нее мама говорила ,что можно одной рукой поворачивать. ой а подскажи пожалуйста, а то я внимание в магазине не обратила, а сейчас по фоткам смотрю и задаюсь вопросом. Сумка там совсем маленькая или норм? если не сложно распиши на примере, что в неё уместить можно И ещё....вот читаю, изучаю, пишут, что плохо когда колеса рядом так друг с другом (передние по отношению к задним)...что мол может перевернуться если преодолевать бордюр, расскажи...пробовала её катать? как она себя ведёт? устойчива? вот теперь жутко боюсь....не перевернётся ли подобная коляска вместе с ребёнком? Девочки, поделитесь, обладатели не только данной модели, но и похожих, именно похожим по колесной базе....были ли проблемы с бордюрами и тд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, поделитесь, обладатели не только данной модели, но и похожих, именно похожим по колесной базе....были ли проблемы с бордюрами и тд? у сына была анмар зико, никогда не было проблем ни зимой ни летом. Отлично и по ямкам и по лесу, и по бордюрам ездили. Сейчас заказала такого же плана коляску камарело карера, в понедельник забирать, посмотрим, что прийдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А вы вот такую заказали. Надеюсь приедет вовремя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Приветик все)))А мы такую купили каляску Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ой а подскажи пожалуйста, а то я внимание в магазине не обратила, а сейчас по фоткам смотрю и задаюсь вопросом. Сумка там совсем маленькая или норм? если не сложно распиши на примере, что в неё уместить можно И ещё....вот читаю, изучаю, пишут, что плохо когда колеса рядом так друг с другом (передние по отношению к задним)...что мол может перевернуться если преодолевать бордюр, расскажи...пробовала её катать? как она себя ведёт? устойчива? вот теперь жутко боюсь....не перевернётся ли подобная коляска вместе с ребёнком? Девочки, поделитесь, обладатели не только данной модели, но и похожих, именно похожим по колесной базе....были ли проблемы с бордюрами и тд? Сумка или корзина внизу ? Сумка обычных размеров,как у большинства колясок. А корзину не опишу. Мы коляску всю помыли постирали и она у нас в разложенном виде на балконе вся лежит. По поводу колес. Я катала и муж катал. Показалась довольно устоййчивой. Про перевороты читала,как и то что это просто невозможно. Фиг знает. Для зимы однозначно передние колеса нужно фиксировать Дак вот их можно как бы в другом положении повернуть - не как на фото. Дальше от больших. То есть в двух положениях. По бордюрам переезжать,если например как обычные коляски катают,навалившись на нее. То на эту ж также можно ,но только она гораздо легче и сделать это легко . Это мои пока что просто мысли по этому поводу..... Извини что поздно ответила .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А мы купили такую. Очень довольна. И люлька и прогулка большие. grushka0609, я за все время гуляния с сыном колёса фиксировала от силы раза два, реально даже в снег удобнее было ездить с поворотными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Mona_Li_Sa, а что за моделька? Nyta04, и к тебе такой же вопрос! А то мы никак не определимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Helen83, camarelo Carera, в жизни красный не с оранжевым оттенком, а ближе к бордовому. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Mona_Li_Sa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 grushka0609, я за все время гуляния с сыном колёса фиксировала от силы раза два, реально даже в снег удобнее было ездить с поворотными. ну вот ) оказывается на деле все гораздо проще ). Каждому свое. Для нас например поворотные колеса огромный плюс. Кому то наоборот минус . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а мы вот такую купили 3 в 1 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Helen83,у нас Adamex Enduro,очень коляской давольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Спасибо,девочки,за ответы! Ищу примерно такие варианты как у вас,только до конца не можем определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вставлю сюда и свою! Tutis Zippy New grey/green 2in1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Наш транспорт! Teutunia Be You. Ручка перекидывается и сиденье тоже переставляется люлька переносная, мягкое сиденье в прогулку еще не стелила Изменено 19 января 2014 пользователем Viva-chka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Viva-chka, отличный транспорт! И охранник(-ца) сразу при нем! П. С. Кофточка на пеленальном столике очень мило смотрится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Класс коляска!) и комнатка прекрасная получилась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Missis Smith, спасибо) комнатка у нас в нашей спальне) осталось дождаться постельного и можно рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Viva-chka, тоже присоединюсь, такой уютный уголок получился, и собаня супер гармонично смотрится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Вот и мы свою собрали и обкатали уже Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ждем наше ЧУДО, я смотрю на зелень и так хочется весны скорей))) хорошая колясочка! а вот я забыла сумку заказать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У нас сумка в комплекте была. Кстати вполне удобная, много карманов и непромокаемая косметичка внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мы сегодня свою колясочку Peg Perego GT3 первый раз выгуляли!!!Я довольная оооочень! Переживала, как три колеса себя будут по бордюрам вести-в отзывах начиталась, что многим не удобно переезжать препятствия. Но я довольна-очень маневреная и легкая в управлении!!!Позже фотки скину. Единственный минус-вес. Но это даже не минус, а факт-я знала на что шла. Раму сын со второго этажа спустил, а я лялю в люльке-нормально. Одной конечно, сложно было бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у нас не получилось съездить в Нижневартовск, пришлось выбирать из того, что у нас есть, в итоге купили Адамекс Марс, польскую подделку Туттиса, в принципе пока нареканий нет, единственное - вес, оч тяжелая для меня.. но мы на втором этаже, плюс лифт, так что спустить ее - преодолеть пять ступенек на входе.. цвет темно-вишневый с бежевым.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения