С Таня 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки а ни кто не пользуется коляской Graco Quattro Sport? Понравилась, ищу отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Отдали нам камарело q12. За 4,5 месяца бесчисленное количество раз чинили и надували колеса. ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! АРРРР!! Присмотрела у знакомой Navington Caravel на больших колесах. Теперь хочуу. Причем на больших 35см колесах. Есть у кого такая? Во время Б хотела жедо бартатина, но в навингтоне привлекли поворотные колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natalynat1, про джедо отвечу, мы польуемся пока люлькой,прогулочный не устанавливали еще, пока в раздумьях буду ли пользоваться прогул.блоком либо же покупать прогулку полегче и удобнее! Вот есть ли смысл прогулку с такими бафыми колесищами? Конечно не маловажно в коляске проходимость,но меня реально убивают коляски с огромными колесами, плюс у нас не поворотные,для прогулки минус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) ВбудущемМАМАдвоих, мне не нужна прогулка. Мне сейчас люлька нужна. Я не знаю, сколько мы еще будем в люльке. Просто я не выдержу каждую неделю чинить колеса на старой коляске. А прогулку я буду потом тестировать, которую нам отдали (по моему это Peg-Perego Pliko P3). Изменено 17 июня 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natalynat1, аа,ясненько :-) а ростом вы сколько? Мы хоть и 63,но скоро люлька станет мала....может вам тоже сразу в прогулку пересесть,дабы не тратиться на люльку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы 59,5 последний раз были. И в люльке 80см пока нормально помещаемся. Правда у навингтона люлька меньше, 78 см что ли. Не знаю даже... А прогулку если брать, то меня капелла привлекает, но о ней отзывы все противоречивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 natalynat1, на счет отзывов да...я тоже выбрать никак не могу, то там минус,то тут....ты попробуй,пока тепло, покатай в прогулке,если там удобно будет...то и вопрос исчерпан!!! Мы,кстати,тоже не ведиканы, сегодня вот только 63 намерили...но в нашей люльке еще месяц и в притык будет,головой тереться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мы 59,5 последний раз были. И в люльке 80см пока нормально помещаемся. Правда у навингтона люлька меньше, 78 см что ли. Не знаю даже... А прогулку если брать, то меня капелла привлекает, но о ней отзывы все противоречивые. про капеллу, могу рассказать про минусы (они многие есть и в Яндекс маркете, так что я к ним была готова, но к этим всем минусам я быстро привыкла и меня они не смущают, спроси меня сейчас, все равно бы взяла эту коляску)Минусы: по первости и я и муж задевали ось задних колес, со временем принаравились (при чем мне ее очень удобно сейчас везти и управлять, просто каким то чудесным образом ноги перестали задевать))) В корзину тяжело подлезть, если спинка разложена в горизонтальное положение (мы редко пользуемся корзиной, что то мелкое можно и так спокойно положить, если большой какой то пакет или сумка, то приподнимаю спинку, кладу в корзину и опускаю спинку обратно, сын от этого не просыпается) Ручка люфтит, но ломаться не собирается))) я еще и спускаю и поднимаю коляску по ступенькам держа коляску только за ручку Чтобы забираться на бордюр надо приложить силу при надавливаеием на ручку (мужа это не смущает, а я просто не на ручку давлю, а на заднюю ось колес и тем самым заезжаю на бордюры) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юль спасибо. Буду дальше думать. Были б лишние деньги, купила бы и капелу, и навингтон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У нас вот такая: Манёвренность и проходимость на высшем уровне. Это камарелло пиреус. Недостатков вообще за полгода не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А мы прикупили Bugaboo Bee для поездок. Немного б/у, но состояние отличное. Роберту понравился новый домик) и раскоадывается на 170 градусов) также легко едет, как и наш крупногабаритный транспорт Buffalo) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, я к вам за советом. Хочу к своей Марите прикупить еще одну коляску для прогулок, в приоритете легкость, лежачее положение и амортизация (хоть какая-нибудь), ну и цена чем меньше, тем лучше. Коляска нужна для дневных прогулок по городу, буду спускать и поднимать одна на 3 этаж (лифта нет). Вечером с мужем гуляем на Марите. Смотрела модельки ЛидерКидс 4, ИнфинитиЛира 3, Жетем Париж. Но боюсь, что они жестковаты будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У меня жетем париж, ничего не катала, выбрала по отзывам мне нравится, особенно за эти деньги... Легкая, катится тоже легко, сыну нравится. Большой козырек до бампера. Вот амортизации в таких колясках не жди. Они больше для дорог и тц. Ну мы для этого и покупали. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У меня априка айр риа люксуна. Легкая, складывается нажатием на одну кнопку, кап до бампера, ручка перекидывается, и колеса передние автоматически становятся поворотными. Но стоит в районе 17 тыс.... Присмотрись к валко беби снап 4 или снап 3. (Четыре или три колеса) Легкие, хорошие коляски. Все девочки хвалят. Только матрасик хлопковый сшить в него. Он новый почти 10 стоит. Но его может и не быть в наличии, его разбирают махом в инет-магазинах. Но можно и бу посмотреть. Ему ничего не будет после одного ребенка. На след лето тоже хочу снап купить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ира, спастбо, ты мне очень помогла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 K_Vicky, красивая коляска! Только вот с дорогами у нас проблема, асфальт или плитка почти везде, но в удручающем состоянии: трешины, съездов нет( Ирен, классные коляски, но для нас дороговаты будут.. Посмотрела б/у, по республике (Татарстан) всего 1 априка и 2 валко %) да и те на другом конце карты)) А как думаете, коляски-прогулки со смещенным центром тяжести типа Инфинити Лиры будут гасить удары о землю при езде? И вообще, удобные ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Missis Smith, Рада))) Я даже не знала, что тебе нужна была помощь))) Спрашивай, расскажу подробнее если надо))) Про обе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Iren308, мы как раз задумались погулку брать, и я уже посмотрела и валко и снап. А то до этого как дура тыкала во все подряд (из инет магазина выбираю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Missis Smith, Обрати внимание, модели с регулируемой подножкой только в июне в России появились. До этого она не регулировалась. А цена одинаковая. Так что уточняй, если будешь заказывать, какая подножка. Это я про Снап))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девчата, а капеллу-трость никто не покупал? (Капелла 321) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения