Alevtina85 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, а вам не захочется потом классную прогулку?тем более будет лето и таскать такую громадину будет так лень и неудобно. Просто ОЧЕНЬ часто прогулочным блоком не пользуются в итоге!Даже посмотрите на авито, очень часто продают коляски с новым прогулочным блоком прям в упаковке..это я так, к размышлению. Я как раз выбираю все коляску 1 в 1)))с Верой у меня была инглезина виттория, я ее выбрала именно потому что она зимний танк, нет лишних всяких прогулок и автокресел, ну и меня просто заклинило на расцветку (коричневая с персиково-розовыми ромбами, очень ненавязчиво, но понятно, что там девочка). Ну а автокресло я конечно выбирала по безопасности, у нас макси кози, я привыкла к ним и есть шасси для них очень удобное, складывается в малюсенькую штуку, я уже писала. Ну это так.. к размышлению. А то можно переплатить за 3 в 1, 2 в 1, а в итоге только люлюку использовать. Еще хочу сказать, что у нас по моему ни одного сентябренка не было, кто бы не купил легкую прогулку в итоге (и в основном это были маки)))))форму, что скажешь, кто то похвалит и у всех руки чешутся ) Полностью соглашусь на счет 2 в 1 и 3 в 1, сама сначала только их рассматривала, думала сэкономить, но перерыв кучу форумов поняла, лучше все таки по отдельности, выходит по деньгам так на так, а качество когда все отдельно все таки получше получается. Еще хотела свои пять копеек вставить, тут многие девчонки выбирают коляски с маленькими передними колесами, а ведь будет зима, мне кажется, что проходимость от этих колес будет страдать и будет тяжело таскать их по сугробам, но это мое личное мнение, так информация из форумов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Krasniy_pion, а мне не нравятся коляски, которые просто люльки, у них очень скудный выбор, поэтому буду брать 2 в одном, отдельно тростью буду покупать, но и прогул кой собираюсь пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SVKasha, не, я просто посоветовала)кому как нравится конечно!)просто предупредила, что в итоге многие не пользуются этими прогулками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Krasniy_pion, мы ездим в нашей 2в1, мне очень удобно, прогулку не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Точно могу сказать что 2 в 1 на классической раме с большими колесами - 100% прогулкой пользоваться не захочется. Она громоздкая и некрасивая во всех моделях, и выглядит нелепо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кэсседи, мне классические рамы не нравятся, мне кажется, что они пол квартиры занимают. да и вообще по 100 гк весят. тут, конечно, дело вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,тоже сижу рассматриваю коляски.Первый ребенок у нас зимний,я однозначно за 3в 1.Остановилась пока на фирме CAM.Модели все нравятся,отзывы неплохие,проходимость и вес устраивает.Что думаете,может детки у кого-то на таких катались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 .Юлиана, у нас CАМ трость. Купили, когда ребенку было 1 год и 2 мес для путешествий. Берем ее с собой во все путешествия да и просто раньше на прогулки брали - короче не бережем её совсем. Ничего нигде у нее ни разу не ломалось и не подводило. Это я к тому, что у меня от САМ впечатление как о надежной фирме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 южанка//, Спасибо за ответ)Я уже точно определилась и это точно САМ,только цвет в зависимости от малыша,но очень хочется светлую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bugaga 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мы остановили выбор на peg perego gt3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 peg perego gt3 О , мне тоже она очень нравится, особенно деним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bugaga 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 О , мне тоже она очень нравится, особенно деним))) Ну у меня в первую очередь функции и проходимость были, а цвет джинс ))) да он ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 bugaga, Про "функции и проходимость" - это как бы само собой разумеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я остановилась на tutis zippy new только думаю 2в 1 или 3 в 1 ( цвет черный с салатовым() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Мне тоже Тутисы нравятся. Мы смотрели Нью Сильвер Плюс,Вейв и Спорт Люкс.Вообще по соотношение цена-качество просто отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А мне нравится x-lander )) она компактная типа спортивной))) вот ее у сестры и заберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки мы заказали HARTAN TopLine S Заказали напрямую из Германии, т.к. в России цены на эту коляску отпугивающие Изменено 4 сентября 2013 пользователем южанка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 HARTAN TopLine S красивая, но тяжеловата для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 мне вот понравилась Emmaljunga Nitro City Ссылки скрыты. ну и конечно подумываю о Peg-Perego GT3 снега в Праге много не бывает, а вот брусчатки куча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) А мне в душу запала TUTEK TURRAN Leatherette eco из экокожи 2 в 1. Отзывов только про нее не найдешь и где покупать тоже не понятно. Она вообще существует?))) Интересно, как она в эксплуатации. Вот нашла отзыв Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, всем привет!!! Пока остановила свой выбор вот на этой колясочке: Peg-Perego GT3 Читала отзывы на Маркете, в основном все положительные. К минусам относят то, что не у всех в лифт помещается, но для меня это не актуально - живем в частном доме. Колеса большие, надувные, говорят, для зимы самое то... Как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Svetl@sha, я тоже эту колясочку держу как вариант, даже цвет такой!))) читала тоже много отзывов и единственный недостаток это габариты и вес, кто без лифта, то наверно тяжеловатая. У нас дома большой лифт и порогов нет, так что для меня не проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 natalynat1, очень красивая колясочка, но с отзывом не помогу. красивая, но тяжеловата для меня. Тяжеловата? Странно, производитель пишет про шасси из аллюминия, как то не заостряла внимание на этом. Меня в ней привлекло, что она разбирается и складывается в одно касание, даже люлька может стать плоской и поместиться за дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 natalynat1, очень красивая колясочка, но с отзывом не помогу. Тяжеловата? Странно, производитель пишет про шасси из аллюминия, как то не заостряла внимание на этом. Меня в ней привлекло, что она разбирается и складывается в одно касание, даже люлька может стать плоской и поместиться за дверью. вот это она? Вес: 16 кг. я выбрала коляску с весом 7,5 кг. поэтому говорю, что 16 тяжеловата я не знаю кака у нас будет новая съемная квартира и не хочу особо ни от кого зависеть при прогулке, поэтому выбираю такой вес, чтобы сама спокойно с ней справлялась + она также собирается 1 рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки я тоже с коляской уже определилась, осталось ттолько по цвету решить. Для меня главное чтоб была классика, на больших одинаковых колесах, без пластикового дна, ну и по дизайну симпотная, ах да и цена чтоб не заоблачная. Вот такой вариант уже для себя нашла) Да, и в живую я ее видела и трогала, очень понравилось. НАвингтон Каравел люлька. какая красивая коляска. Я себе очень хочу белую тоже. Вообще , белый цвет люблю очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения