Alevtina85 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я выбрала и в жизни ее катала в магазине навингтон каравел, только с люлькой, я кидала фотки в этой теме, помотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Подскажи пожалуйста какая это момель колясочки Люлька: - предназначена для детей от рождения до 6-8 месяцев (в зависимости от веса и времени года) - регулируемый капюшон - козырек - центрированная ручка для переноса - матрасик для новорожденного - внутренняя обивка съемная - жесткое основание Прогулочное сидение: - предназначено для детей от 6 месяцев - максимальный вес: 15 кг - пятиточечные ремни безопасности - мягкий вкладыш для малыша - большой водонепроницаемый капюшон - капюшон можно отрегулировать - небольшой козырек от солнца - защитный съемный бампер с разделителем для ног - регулируемая подножка Шасси: - передние поворотные колеса с блокировкой - тип складывания — «книжка» - мягкая амортизация - большие надувные колеса - корзина для покупок Ручка: - ручка телескопическая, регулируется по высоте Автокресло: - группы 0 + (от рождения до 13 кг) - регулируемый козырек - накидка на ножки В комплекте: - люлька (капюшон, накидка, матрасик) - прогулочный блок (капюшон, накидка на ножки) - автокресло (козырек, накидка) - шасси с колесами - рюкзачок для мамы - дождевик Размеры и вес: - в сложенном состоянии: 90x60x90 см - ширина шасси: 60 см - размеры люльки (дхш): 79х35 см - вес прогулочного блока 4,85 кг - вес рамы 8,5 кг - вес люльки 4,75 кг - вес автокресла 2,95 кг очень нравится, плюс хорошие отзывы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Оленька //, вроде Тутис Зиппи Спорт 3 в 1. Изменено 26 сентября 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я их обожаю, еще не определилась с моделью но хочу именно эту марку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, я стою перед выбором колясона - очень много всего пересмотрели, перетрогали, перекатали. Надоело, все. Остались на выбор две модели. Я склоняюсь к Peg Perego.Но все же...какая вам больше нравится? Вариант 1 .Peg Perego Book Plus 3 in 1 Хорошая комплектация, большая люлька, прогулка раскладывается на 180 градусов. Вариант 2.jane Rider Formula Strata 3 в 1 Комплектация похуже и очень узенькая люлька, но шасси с амортизацией, супернаноткани в оделке,тормоз на ручке... да и понтовая такая... Я как буриданов осел между них Изменено 27 сентября 2013 пользователем Кэсседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мне верхняя нравится У нижней более понтовые шасси но ездить то в итоге в люльке и прогулочном блоке а не на дизайне дуг на колёсах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, я тоже за пэг перего. я тут раньше писала про джейн, так девочки отговорили, сказали, что у них шасси ломается или что-то такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кэсседи, я тоже за верхнею, я сегодня смотрела Peg Perego, у второй прогулка высокая, туда постоянно ребенка тягать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Купили мы коляску!Перегу!Я довольна Очень достойная колясочка, рекомендую обратить на нее внимание тем, кто еще не определился. Хотела , правда, эксклюзивную расцветку, но разница в цене слишком большая. А эта еще и с экокожей. Красота! :heart: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кэсседи, а конверт меховой шел уже в комплектакции коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Helen83, не, это я раньше купила конверт и муфту и переживала что конверт не влезет в люльку, он очень большой. Но влез, еле еле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кэсседи, а смотрится там как родной.Сейчас просто много в классических колясках встречаются сразу меховые конверты, экономия сразу большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Я сегодня на сайте детского магазина моего города увидела коляску Indigo Slaro, внешне очень схожа с Тутис Зиппи (которая мне так нравится), по отзывам вроде достаточно неплохая, даже я бы сказала хорошая, весит 13 кг (меньше чем Тутис), но я так поняла, что жалуются только на корзину для покупок...но вот что-что так как раз корзина для покупок в коляске меня совершенно не волнует. И вот стоит она 12 тысяч, в свою очередь Тутис Зиппи в моём городе стоит 16-18 тыс. Я прям загорелась...завтра поеду наверное в магазин, хотя бы гляну её, эх...жаль на руках денег нет...а то бы уже с коляской скорей всего из магазина вернулась))) Вот думаю...главное чтоб моя экономия не окликнулась потом мне больно...но отзывы то вроде не отпугнули совсем....А экономия эта достаточно для нас существенна в данный период... Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Кэсседи, можно вопрос?! какая цена? у такой красотени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 EscadKa, если отзывы хорошие и цена устраивает, думаю, можно взять. А еще хорошо бы коляску в живую увидеть-покатать. У меня так сразу пару вариантов отпало, хотя по отзывам тоже неплохие коляски были. Avramenko Дарья, а вы какую коляску брать будете? Для двойни выбор поменьше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 AnnaIT, да да...катать обязательно буду и в магазине внимательно изучать, мы вообще коляску планируем после родов брать, но до них мне нужно её выбрать, чтобы потом муж уже целенаправленно пошёл и купил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 AnnaIT, мы вообще не будем! как я ее одна тягать буду? мы в переносках будем. а ближе к лету купим. коляску трость! да и ставить бандуру эту некуда..она зимняя,тяжелая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) EscadKa, ага, правильно. Купить – быстро, а вот пока найдешь то, что подходит именно тебе... Avramenko Дарья, я написала свое сообщение и полезла в гугл глянуть на коляски для двойни. Люльки такие громоздкие! Прогулочные коляски намного лучше уже выглядят. Я когда на работу иду или с работы, часто встречаю двух мамочек с двойняшками. У одной мальчик и девочка, у другой – две девочки. Такие хорошенькие детки. Они уже побольше, сидят, играются себе с игрушками, что-то лепечат друг другу. Изменено 13 октября 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Avramenko Дарья, а ты будешь переноски просто в руках носить?или в смысле на балконе в переносках?тяжело просто наверно двоих и в руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Avramenko Дарья, да не секрет . Мы купили за 1065 долларов.В интернете есть и дешевле-около 1 тыс.,но в наличии нет, и говорят что когда будет поставка - цена будет другая.Этот комплект называется Perego Book Plus Modular System 3 в 1. Еще мы докупили крепление в авто для люльки и крепление на авто кресло максикози - чуть больше 200 долларов все. Это крепление потом и на большое авто кресло пойдет. Я считаю что это средняя ценовая категория, без фанатизма. Вообще у нас было два варианта - этот или Тутис Зиппи Нью Силвер плюс. Но Тутис - такая большая! Avramenko Дарья, А вы вообще смотрели коляски??Я столько их пересмотрела. Вот для двойни очень компактная X-lander X-twin была-я прямо запомнила ее. Она как трансформер, с переносками. EscadKa, А ты Верди Зиппи не смотрела???Я смотрела И Тутис Зиппи и Верди Зиппи, так вот у Верди по дизайну мне больше понравилась(например у нее ножной тормоз хороший)и она легче. Но мы хотели 3 в 1, поэтому отпала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кэсседи, мы в переносках на балконе гулять будем! иногда вечером,когда муж с работы придет! одна дома буду сидеть, так что смысла нет коляску брать! я много пересмотрела колясок, решили не тратить деньги! купим уже трость! я с ними одна и не справлюсь, коляска тоже где то стоять должна. на улице не оставишь! этаж 6-ой. лифт есть, но мы туда не влезем.. а если и влезем..то там не спущу по лестнице,у нас нет специального спуска для колясок..все мамани на руках таскают коляски..я сколько раз помогала.. а с двумя малышами я точно не спущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кэсседи, ога смотрела...тоже у меня стоит у меня в списке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Avramenko Дарья, да и зимы у вас ого- го. Сильно не нагуляешься! Хорошо что балкон есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кэсседи, балкон это вещь для нас! хорошо еще и большой он! вот и буду там прогулки устраивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кэсседи, коляска классная, я тоже на нее смотрела, мне еще нравится в джинсовом варианте. поздравляю вас с такой большой покупочкой а что с кроваткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения