Кэсседи 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 SVKasha, Ты знаешь, джинсовая симпатичная, но сама ткань такая тонюсенькая на ней...ну совсем хилая.Она же не их джинсы сделана, а из такого синтетического трикотажного материала. Кроватку выбираю...у меня кроватковый кризис теперь. Какую брать, с укачивающим или нет, с лаком или без и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кэсседи, я вот всё думала без маятника брать...а теперь решила, что точно с маятником...в конце концов...его всегда можно застопорить, а вот купив без маятника...маятник уже не приделаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кэсседи, я даже не рассматривала какого они качества, просто чисто внешне они мне обед понравились в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А мне вот эти коляски понравились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 А мы решили купить коляску-люльку, правда б/у. Помогите определиться с самой коляской, у нас продают Inglesina Sofia, Inglesina Vittoria, Peg Perego Young. Цены примерно одинаковые, 7-8 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ВбудущемМАМА, если они для тебя равнозначны, я бы на твоём месте выбирала по колёсам (где лучше), по весу коляски и по размеру люльки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 EscadKa, я пока не могу сказать, равнозначны они для меня или нет, просто что продается у нас в городе в плане б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чисто внешне мне перего понравилась А так да, надо выбирать по весу, размерам, если лифт - то ширине шасси, а то у меня одна коляска не влазила, приходилось ребенка отдельно коляску сложеной отдельно выносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ВбудущемМАМА, мне обе Инглезины понравились. Виттория, вроде, чуть полегче будет. А так – согласна с каждым словом Эскадки. И про лифты тоже правильно. А вообще в инернете смотреть – одно, а увидеть и потрогать в живую – совсем другое. У меня так отпало несколько моих вариантов колясок, хотя в интернете вроде все хорошие. А так то тяжелая для меня коляска, то неудобная, то амортизация плохая, то люлька маловата, то капюшон не опускается, как я хочу, то цвета не очень и т. д. В итоге купили коляску б/у, которая меня во всем устроила. Хотя я даже подумать не могла, что когда-то куплю своему ребенку коляску б/у, все новенькое хотела. Изменено 20 октября 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, да и мы тоже думали все новое покупать) вот начали с кроватки б/у...думаем про коляску теперь. А какую вы взяли коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ВбудущемМАМА, мы взяли Джедо Бартатину: Только наша другой расцевтки. Прогулочный блок вообще еще новый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, Скажи а что у нее с капюшоном, тоже ее присматривала, но писали что там капюшон плохо натянут... У вас она уже дома? Может кинешь фотку живьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Alevtina85, я про капюшон читала, что он маловат, но он удлиняется. Вот что нашла: Ссылки скрыты. Там еще другие отзывы есть. Завтра сфоткаю и скину тебе. Загляни в личку. А с Навингтон Каравел как? Еще рассматриваете? Изменено 20 октября 2013 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 AnnaIT, У меня выбор между двумя этими колясками, но в джедо больше расцветок, я вообщем между ними метаюсь, после фоток что то я теперь к джедо склоняюсь)))) Да и цена джедо более приятнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Alevtina85, это да, цена Джедо приятнее.)) А вообще, как я поняла, у нас одинаковые взгляды на то, какой должна быть коляска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Да да я это подметила))) просто у меня выбор только классику потому как зимы у нас снежные и все эти новомодные колясочки с маленькими колесами для нас не вариант, и огромный критерий у меня был чтоб не было пластмассового дна, не нравится мне пластик этот, а очень многие коляски вот как раз с пластиковым дном(((( так что остались два варианта, хотя теперь уже один, я и цвет выбрала))))) осталось денажки получить, съездить на узи в 32 недельки и посмотреть вообще в живую все коляски, ну и заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ох, у меня скоро взорвется мозг от выбора коляски и кроватки мне уже даже ничего не нравится (( но покупать что-то нужно, а то в чем мы будем на балконе том же гулять. только что меня посетила гениальная идея, она вроде тут уже оговаривалась, но я оставила без внимания, но сейчас в этом метании между коляскаим решила, что лучше всего взять недорогую люльку, а к 5 месяцев купить классную прогулку и все. вот примерно такой дует сейчас нашла бу за 800 грн (80 евро) отличная цена и потом прогулка все!!! перестаю ломать себе голову, начинаем откладывать деньга на би) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SVKasha, а что это за люлька, подскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SVKasha, а что это за люлька, подскажи? Peg-Perego Young Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SVKasha, вот и мы выбираем, выбираем коляски, я тоже прихожу к такому выводу, у нас такая б/у стоит 10 тысяч рэ. А прогулка чья? Пойдет в следущем году по снегу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ВбудущемМАМА, ой, я уже просто обчиталась все эти форумы и темы с колясками. девочки пишут, что у них по 3-4 коляски. дайте еще дождить до следующей зимы прогулка Бугабу Би. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SVKasha, вот и у меня голова кругом, муж уже перестал даже разговаривать со мной на тему колясок) ибо каждый день что-то новое рассказываю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ВбудущемМАМА, мой со всем согласен )) надеюсь на выходных сможем съездить в магазин большой и покатать там все коляски, что запланировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SVKasha, это вам повезло......мой сразу выставил несколько условий) поэтому и в ступоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ВбудущемМАМА, ну мой тоже говорил про размер корзины для покупок, но его условия мне подходили а твой что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения