Перейти к публикации

Первый и УДАЧНЫЙ протокол

Полезные сообщения

Всем привет, всю жизнь была против и вот оно случилось со мной - трубный фактор, только ЭКО, зато муж здоров как бык (его даже донором позвали)

в итоге с 27 июля я в длинном протоколе, надеюсь он будет удачным и мы наконец получим свое долгожданное счастье (после 9 лет попыток)

завтра иду на УЗИ узнать как растут мои фолики

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик :Hello: У нас тоже был трубный фактор и пять лет попыток. В итоге тоже эко. Поэтому я тебя понимаю как никто другой! Все у вас получится и обязательно с первой попытки :kulachki: :kulachki: :kulachki: А от нас с бусинкой самое заразнючее апчхиииииииииии :friend: !!!!

ЭльфийскийВоробушек, привет)))я желаю тебе удачного протокола! Ты долго боролась и шла к намеченной цели, поэтому протокол просто обязан быть удачным!!!

//Xмаринка_24//, спасибо

Что такое трубный фактор и как его определяют?

непроходимость полная или частичная маточных труб, определяют на ГС или на лапаре

сходила на УЗИ, фолики растут как полагается, сегодня по плану ПА тк пункция или в понедельник или в среду, контрольное УЗИ в субботу в 14.15

Приветики :reverans: Ну вот и отлично что все по плану!!! Еще не много и вы встретитесь с масиками :kiss2: А мы будем держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

nata250881, спасибки

да вроде нормально, тянет правда сильно, а сегодня ПА надо...да еще и у мужу голова болит - спит сейчас, жалко будить

ЭльфийскийВоробушек Ну ничего...как говорится еще вся ночь впереди ;) У меня кстати тянуло и во время стимуляции, так как дозы были лошадиные. И даже до 8 или 10 неделек тянуло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...