Перейти к публикации

Первый и УДАЧНЫЙ протокол

Полезные сообщения

Приветики!!! Очень крепко буду держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,чтобы все прошло на отлично! Что док говорит,сколько фоликов?

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну ничего ....главное не количество а качество! У меня всего шесть фоликов было а в итоге 4 деток подсаживали.А вообще самое главное верить!

У меня всего шесть фоликов было а в итоге 4 деток подсаживали

и прикрепился один на сколько я поняла?

оочень оочень хочу чтобы у меня двое было, но тут уже такое дело - лишь бы получилось и лишь бы родился, хоть один

Да у меня одна кроха растет в животике! Ты знаешь мы тоже мечтали сразу о двоих,но тут как Бог даст! Сейчас рады тому что получилось с первой попытки. А самое главное чтобы росла здоровенькой! А что доки говорят каких бусинок будут подсаживать? Пятидневочек?

nata250881, ну про бога не ко мне пожалуйста

врачи НИЧЕГО не говорят, надо сначала сделать пункцию и поженить мои ЯК с головастиками, а дальше уже видно будет

взяли 11 ЯК, подсадка в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь нужно побольше отличников!как твое самочувствие? Изменено пользователем _KaTeNa_ скоро //

Олька-дролька, anna2425, спасибо

_KaTeNa_ скоро //, тянет очень, все же ЖТ с кистами, тяжко

Тебя в протокол с кистами ЖТ взяли? Просто меня тоже с кистой. И как был ответ яичника с кистой?

anna2425, у меня не было кисты яичника! после пункции 11 ооцитов образовались 11 ЖТ, все они с кистами, причем тут киста яичника????

anna2425, у меня не было кисты яичника! после пункции 11 ооцитов образовались 11 ЖТ, все они с кистами, причем тут киста яичника????

аааааааааа....... понятно. У меня в прошлом протоколе была кита яичника. Так мне ее перед началом стимуляции пунктировали.

_KaTeNa_ скоро //, тянет очень, все же ЖТ с кистами, тяжко

я тебя прекрасно понимаю! У меня хоть и было 5 фолликулов и то все тянуло и ныло! Не знаю сколько сможем вырасти в новом протоколе.

_KaTeNa_ скоро //, да....

сегодня звонила врачу - есть два отличника, которых завтра нам и подсадят, остальные под вопросом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...