Перейти к публикации

Первый и УДАЧНЫЙ протокол

Полезные сообщения

сегодня звонила врачу - есть два отличника, которых завтра нам и подсадят, остальные под вопросом

Удачной подсадки! Пусть все пройдет хорошо!!!

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот я и дома, я и два моих малыша, перенос, даже не смотря на мой загиб, был совсем безболезненный, если не считать дикого желания посетить туалет

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, как здорово))) будем держать кулачки чтобы оба имплантировались в матку!!! :)

что делать велели? Лежать лежать лежать? или можно обычный образ жизни вести?

ЭльфийскийВоробушек, удачи! @@@@@@ на двойню!)))))))) скажи плиз, а у тебя просто загиб? или ступенька как бы из ШМ в матку? просто у меня такая вот хрень и я думаю это больно будет при подсадке? :think1:

ТТГ 2,456 (норма До 12-й недели Б 0,35 - 2,5 мкМЕ/мл, Возраст Больше 14 лет 0,35 - 4 мкМЕ/мл)

прогик 163,02 (норма 1-12-я неделя Б 35,6 - 286,2 нмоль/л, Фаза цикла Лютеиновая (с 15-го дня до начала менструации) 10,97 - 89,13 нмоль/л)

д-димер - отказ лаборатории - то ли кровь свернулась, то ли сгусток попал, НО ЭТО РУКИ КРИВЫЕ У МЕДСЕСТРЫ!!!!

АВ сказала д-димер сдать вместе с хгч, пока не переживать, все отлично.

ЭльфийскийВоробушек, как у тебя дела, как себя чувствуешь? Я потихоньку схожу с ума....Тесты не делаю - пока держусь, но признаки ищу регулярно!!! Уж лучше бы работала, отвлеклась бы...

Svetlana__84, у меня так же, правда тесты делаю через день и вроде как уже вижу динамику, сдала сегодня пробный хгч и пересдала д-димер, т.к. в прошлый раз лаборатория отказала

к вечеру будут результаты, следующий хгч в понедельник

ЭльфийскийВоробушек,  Верочка, не разжимаю кулачки за вас!!! Все будет хорошо, все уже хорошо!!! Береги себя! Насчет д-димера - у меня показатель доходил до 3,75!!! Переживала жутко по этому поводу... Мне назначали кроворазжижающие уколы в живот, можно самой колоть. Сначала Фраксипарин колола, потом на Клексан перешла, он посильнее. Д-димер вошел в норму к 10-й неделе беременности.

Я так рада за тебя!!!

Svetl@sha, спасибки дорогая

в живот уже не страшно -у меня всю стимуляцию по два укола в день в живот было))))

позвонила АВ, добавили клексан по 0,2 два раза в день в живот, спросила про хгч)))) сказала что хороший)))))

Ссылки скрыты.

вот тестики

сверху вниз

26.08

28.08

30.08

31.08

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, отличные новости!!!Береги себя!!! А в нашем городе ХГЧ можно сдать только в понедельник и вторник....Наверно мне тоже пора делать тест!!! А то грудь болеть перестала и я совсем расстроилась...или потерпеть еще???

Svetlana__84, я бы не смогла терпеть, да я и не смогла

кстати, грудб у меня тоже не болит, вернее только после того как бюстик снимаю, ну и если нажать, а так совсем не чувствую, так что не переживай и делай тест (я тебе кстати в твоем дневничке тоже самое написала)

ЭльфийскийВоробушек,  и ХГЧ хороший, и тестики красивущие!!!! Растите и крепчайте!!! Ухххх, столько эмоций нахлынуло, вспомнились все мои радости и тревоги в ожидании официального ХГЧ... Я тоже не смогла бы две недели вытерпеть, на 3 ДПП начала тесты мочить))) сначала с отговоркой, что хочу выход Прегнила проконтролировать, а потом уже не смогла остановиться, так и мочила их каждый день до первого УЗИ)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...