Перейти к публикации

Первый и УДАЧНЫЙ протокол

Полезные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пункция у меня будет в субботу утром. Вообще вчера и всё время себя хорошо чувствовала, а сегодня прям плохо. Вообще плохо стало вчера после последнего укола пурегона. Живот раздуло, тошнит. Фигня прям, какая то.((

В полости матки лоцируется ПЯ 12 мм (второе деформировано, поэтому АВ про него даже писать не стала). В проекции ПЯ гипоэхогенное содержимое 17 мм. На сохранении!!!! в понедельник позвонить, если что - сразу в скорую. За сердечком через 2 недели (28.09). Клексан на 5 дней отмена, кардиомагнил тоже отмена

Ссылки скрыты.

мое сегодняшнее счастье, я знаю что вопреки всему все будет хорошо! и наша проблема уйдет ,а малыш сохраниться и родится в срок а может и второй малыш догонит его и сможет все

сияние северное, как ты после пункции? когда перенос?

это ты блондинка?)))))

Вера,привет!не поняла что значит "гипоэхогеннон содержимое"?Из-за этого в скорую,на сохранение?Скорее бы 28.09.,чтобы услышать сердечко!Уверена,что все будет хорошо!Я правильно поняла,что есть второе ПЯ?

И почему описывать АВ не стал?

Ссылки скрыты.

мое сегодняшнее счастье, я знаю что вопреки всему все будет хорошо! и наша проблема уйдет ,а малыш сохраниться и родится в срок а может и второй малыш догонит его и сможет все

сияние северное, как ты после пункции? когда перенос?

это ты блондинка?)))))

тестим замечательный!Такой же хочу))

Не , я скорее шатенка)) Пункция прошла хорошо,взяли 11ЯК. Сегодня звонила ДАВ,сказала,что без иски получилось 6 эмбрионов из которых 2 -а4, 2-б5 и оставшиеся не очень хорошие. Перенос завтра в 12-00. Надеюсь,что все будет,как у тебя))

Я правильно поняла,что есть второе ПЯ? И почему описывать АВ не стал?

второе ПЯ есть но оно деформировано, поэтому пока про него АВ и не стала ничего писать

рядом с ПЯ обоими (а они рядом друг с другом) находится какая-то хрень, что это - сгусток крови, отслойка, гуматома - не понятно, поэтому надо сохраняться, чтобы с выходом этой штуки не вышли ПЯ

Перенос завтра в 12-00. Надеюсь,что все будет,как у тебя))

держу @@@@@@@@@@@@@@@

значит не тебя я видела

ЭльфийскийВоробушек,& Тихо,тихо поздравляю , что бы крошек не спугнуть ..Пусть беременность длится до самого рождения твоих малышей ..и будет если не лёгкой , то хотя бы не тяжёлой ...удачи вам !

*** Д-димер 1,99 мкгFEU/мл (было 2,17 (первый раз), 2,20 (второй раз) 2,17 (третий раз) мкгFEU/мл, нормы от 0.05 до 0.42)

*** прогик 847,3 (190,8 ОШИБКА ЛАБЫ) (было 163,02 (первый раз), 806,30 (второй раз) норма 1-12-я неделя Б 35,6 - 286,2 нмоль/л, )

*** ХГЧ 27190,1

Отличный хгч!! Растете!!! У меня прогик тоже такой высокий. Даже выше - последний раз 1100 был. Ты все еще на поддержке? Мне отменили с таким показателем

anna2425, конечно на поддержке, у меня гематома

отзвонилась АВ, уколы прогика через день, клексан пока не надо, папаверин продолжаем ,в пн сдать прогик и д-димер, позвонить ей ,дальше будет видно, на узи как и было 28.09

*** Д-димер 1,68 мкгFEU/мл (было 2,17 (первый раз), 2,20 (второй раз) 2,17 (третий раз), 1.99 (четвертый раз) мкгFEU/мл, нормы от 0.00 до 0.55)

*** прогик 780,2 ( (было 163,02 (первый раз), 806,30 (второй раз), 847,3 (третий раз)норма 1-12-я неделя Б 35,6 - 286,2 нмоль/л, )

*** ХГЧ 66153,3

отзвонилась АВ, она сказала что все хорошо, ждет меня в субботу, назначила только дополнительно клексан по 02, 1 раз в день

теперь я понимаю что значит лежать на гинекологическом кресле, смотреть на монитор узи и плакать от счастья, особенно когда рядом стоит муж, держит тебя за руку и тоже плачет))))))))))))

малышей двое)))))))))))))

мы самые счастливые, второй малышастик пришел в себя))))))))))))))))

врач сказала что скорее всего разнополые, поэтому по размерам маленько отстает)))))))))))))))))))))))

в полости матки лоцируется два плодный яйца, первое 37 мм, содержит эмбрион ктр 12 мм, сб+, желточный мешочек 6 мм, второе 23 мм, содержит эмбрион ктр 10 мм, сб +, желточный мешочек 5 мм

срок ровно 7 неделек!

на повторное узи 10 октября в 14.00, и потом вставать на учет))))))))))))

все отлично! я вылежала своих малышей! и они останутся со мной до родов!

мы счастливы!

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...