KIttyJ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Приветствую всех! Я уже начинала тему про эко протокол, но в протокол меня тогда не взяли. Пришлось пролечить эррозию. Это заняло пару месяцев. Потом мне предложили инсеминацию со стимуляцией. На 14 день после инсеминации ХГЧ был - 89,7, но на 16 - только 93,7, а через два дня и вовсе 11 Почему то моя малютка не стала развиваться... В итоге через неделю задержки начались месячные, я сдавала анализа на антитела к фосфолипидам и ХГЧ. Все в норме. Так что сегодня была у врача, снова в бой так сказать! Она мне предложила снова провести инсеминацию, так как предыдущая была удачной и стимуляция поменьше. Но я решилась на ЭКО по ряду причин: во-первых после стимуляции полезли миомы снова, боюсь что вырастут и в протокол больше не возьмут. Хотя врач говорит, что пока ничего страшного она не видит. Ну и плюс у меня сейчас ремиссия с моей астмой, пока тепло. Так что хочется быстрее забеременеть, чтоб хоть в первом триместре поменьше ингаляторами пользоваться. Ну и после инсеминации после таких показателей ХГЧ, я очень боялась внематочной, тем более у меня риск внематочной повышен из-за миомэктомии в 2011 году. Ну и вроде бы с ЭКО шансы повыше.. Сегодня сделала первые два укола, пурегон и менопур. В воскресенье на УЗИ. Надеюсь на врача, рука у нее похоже легкая, раз я с первой инсеминации забеременела, первый раз в жизни увидела две полосочки на тесте на беременность. Жаль , что все быстро закончилось . У нас с мужем особых то и проблем не нашли. Но сколько лет стараемся - ничего не выходит. Овуляция в норме, сперма нормальная. Есть рубец после миомэктомии, но на зачатие он никак влиять не может. С учетом успеха инсеминации подозреваю шеечный фактор, но врачи не проверяли и ничего не говорят на эту тему. Мне 35 лет и они не видят смысла проводить это исследование, даже труб не проверяли. Проверка проводилась методом инсеминации похоже И похоже хотя бы одна труба у меня в порядке В воскресенье напишу как все проходит. Сегодня очень волнуюсь, понервничала пока пришлось решать инсеминации или ЭКО. Если бы была неудача при инсеминации было бы проще, а так.. решиться было тяжело.. И еще сегодня когда шла загруженная из больницы, на меня первый раз в жизни какнула птичка, на предплечье Я вообще избегаю всяких примет, а тут шла и думала к чему бы это Всем успехов и беременных протоколов! Изменено 14 августа 2013 пользователем KIttyJ 7 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 KIttyJ, удачного протокола!!! Пусть все получится!!! А уж если после инсеминации вышло, то просто обязано получиться!! Ссылка на это сообщение
Mammy 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 KIttyJ, удачи! Все обязательно получится!!! Где делаешь? Кто врач? Ссылка на это сообщение
KIttyJ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 KIttyJ, удачи! Все обязательно получится!!! Где делаешь? Кто врач? Спасибо! У Гергерт в ПМЦ на Севастопольском. Ссылка на это сообщение
кнопочка-1 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 От всей души желаю Вам удачи!!!!! Пусть всё получится)))) Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Желаю удачи огромной!Сама совсем скоро в протокол! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Удачного тебе протокола,пускай у тебя всё получится с первой же попытки ЭКО.))) Ссылка на это сообщение
zulina_kati 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 KIttyJ, УДАЧИ!!!! ДЕРЖУ :kulachki: :kulachki: :kulachki: НА ПОБЕДНЫЙ, БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Удачи тебе, пусть все сложиться так как ты сама хочешь. Ссылка на это сообщение
Путь Ариев 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Желаю удачи))) Пусть все поскорее получится) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ждущая_Чуда, оно обязательно свершится! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Спасибо! У Гергерт в ПМЦ на Севастопольском. Удачи тебе! Я тоже у нее наблюдаюсь, скоро во второй протокол потопаю Как она тебе? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Удачи в протоколе! Пусть будет первым и беременным! Шансы очень высоки Ссылка на это сообщение
KIttyJ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Спасибо всем за поддержку! Это очень приятно, так как я, конечно, переживаю. Удачи тебе! Я тоже у нее наблюдаюсь, скоро во второй протокол потопаю Как она тебе? Она очень загружена, народу много к ней идет. Приемы достаточно короткие, особо не поговоришь. Но объективно, одну беременность она мне уже сделала, поэтому очень надеюсь, что снова все получится. И в этот раз на 9 месяцев Да, еще хотела спросить. Кто делал себе уколы менопуром? Я на инсеминации стимулировалась пурегоном, его колоть никаких проблем. А с этими инсулиновыми шприцами второй день мучаюсь. Вчера даже иголку погнула. Набирать совсем не удобно - игла короткая. Может иглу длинную поставить , а потом поменять? Кто как делал? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 KIttyJ, я колола инсулиновыми, флакон наклоняла и набирала. А как ты иглу погнуть умудрилась ? Ссылка на это сообщение
KIttyJ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже наклоняла и набирала Но видно так стралась, что иглу погнула, потом колола кривой иглой, не очень удобно Изменено 16 августа 2013 пользователем KIttyJ Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 KIttyJ, А я меняла иглы, набирала большой, потом меняла на маленькую Ссылка на это сообщение
KIttyJ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Оптимистка007, я вот тоже об этом думаю, надо попробовать. Спасибо Ссылка на это сообщение
KIttyJ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Приветствую всех! Сегодня была у врача. Фолликулы растут: в ЛЯ 2 шт (16 и 12 мм), в ПЯ - 3 шт (два по 11 и один 15 мм). Не знаю, как-то маловато.. Но может еще подрастут. Назначили Цетротид еще, так что теперь три укола в день. А так схема сохранилась. Сегодня 7 ДЦ, пункция сказали ориентировочно 24-25 августа. Еще какая-то дурацкая ситуация с анализами. Прошлый раз все нормально было, сдали кровь на всякие инфекции и все. А теперь пришел приказ Минздрава, какой список анализов нужно. Там куча мазков, в том числе у мужчины. Но самое неприятное - это посевы на уреаплазму, микоплазму и хламидии. Посев на хламидии делает одна лаборатория по Москве, мне до нее ехать полтора часа. Да еще и мужу надо ехать, а у него щас аврал на работе, вчера пол первого ночи домой пришел. Самое интересное, что если в Москве только одна лаборатория такой анализ делает, то что же в провинции?? У чиновников в Минздраве вообще мозгов нет? В общем очень злая. Так еще эти посевы делаются до 10 дней. Этак и к подсадке можно не успеть с результами. Бред в общем полный.. Изменено 18 августа 2013 пользователем KIttyJ Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 KIttyJ, Важно не количество, а качество к тому же у тебя почти нет риска на гиперу. Так, что полно плюсов! Ну а с анализами, я с тобой согласна! Что за бред, кучу анализов сдавай до протокола, теперь еще и во время им видите ли нужно! Обдираловка какая то! Ссылка на это сообщение
KIttyJ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Оптимистка007, да ладно бы какие то нормальные анализа, то ерунду какаю-то. Почему нельзя просто ПЦР сдать на те же инфекции, а не дурацкие посевы.. А почему у меня нет риска на гиперу? Имеется в виду гиперстимуляция? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 KIttyJ, Да, гиперстимуляция. Один из факторов риска гиперстимуляции, когда развиваются множество фолликов, если я не ошибаюсь, больше 15... Ссылка на это сообщение
KIttyJ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Оптимистка007, да у меня столько фолликулов уже и нет. Фолликулярный запас уже снижен. Но я думала, что хоть штук 6 будет. Впрочем, при стимуляции на ИИ, у меня вообще плохо росли, а как дозу добавили, так сразу два выскочило еще, за два дня до ИИ, причем сразу 16 мм. Правда врач сказала, что толку с них скорее всего не будет. Но сейчас у меня дозы выше, может еще вырастут, теперь в среду идти. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 KIttyJ, у меня с запасом тоже все очень грустно. Сегодня списалась с врачом, стооолько анализов назначили ... причем мужу теперь тоже много чего сдавать надо. Раньше было меньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт