Перейти к публикации

Мой первый ЭКО протокол начался!

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, да, сюрпризы могут быть.. увы..

Меня вот что-то левая нога беспокоить стала, как будто разбухает и то там, то сям кольнет, и как будто немного немеет. Какие-то неприятные ощущения. По-моему после укола ХГЧ усилилось. Не слышала о таком явлении?

Надеюсь пройдет, когда вся эта гадость из организма выйдет.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

KIttyJ,  про ногу не слышала. А хгч в живот или попец? Может, если внутримышечно - то попали немного не туда? Вот у тебя нога и болит. Но у меня такого не было.

☆ Полосатая Хочушка ☆, да нет, с другой стороны был укол. А по симптомам на варикозное расширение вен похоже. У меня на этой ноге венка давно показалась, а теперь уже в трех местах. Видать гормонами добили, начались симптомы. Ладно, посмотрю, что дальше будет. Я надеюсь, что как ХГЧ выйдет из организма - нога в норму придет, а там посмотрим..

KIttyJ, скорее всего кровь загустела на гормонах, лучше сдать коалуграмму и если повышен д-диметр, то пропить курантил или проколоть фраксипарин.

Странно это слышать про Москву.В новосибирске нет прблем. По городу в любом кож вене делают или лаборатории их больше 30 по городу. Да и где делают эко предпочтительнее сдавать. а в сети днк диагностики или инвитро вообще в течении дня приходишь.

Очень жаль что так получилось. Прямо до слез. Врач что говорит? У нас как-то практикуют при неудачах подсадку в следующих естественных циклах. Читала, что в Киеве этот метод даже считают лучше.В любом случае не отчаивайтесь, Хоть это не так просто.Удачи Вам.

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех!

Я снова объявилась, продолжаю незавершенный протокол. В общем после отпуска задержка у меня была 5 дней, тесты отрицательные. Пошла к врачу после начала месячных, сказала про ногу. Она срочно отправила к флебологу и анализы сдавать. Анализы отличные, флеболог сказал, что только начальные признаки ретикулярного (вроде так называется) варикоза. В общем ничего страшного, что было с ногой никто не знает.

Стали отслеживать овуляцию, да еще и на выходные все попало, сдавала ЛГ и прогестерон два дня подряд. В общем я так и не поняла, когда была овуляция, но врач моя подозревает, что раньше времени, где-то на 9 ДЦ. Для меня это странно, видно гормональный сбой был.

Решили срочно размораживать мои ооциты и оплодотворять. Вчера приехали с мужем с утра, он сдал спермограмму, я ЛГ и прогесторон. Мне сказали, что позвонят и скажут чего и когда делать. А тут звонят и сообщают, что у мужа нет свежих анализов на инфекции, пришлось ему срываться с работы и бежать сдавать анализы, 7 тысяч только за анализы отдали:( Медсетра говорит, что давала мне листочек с со списком анализов, но я его в глаза не видела. И мне еще надо сдавать несколько анализов. Сегодня с утра сдала, надеюсь до четверга сделают. В общем все как то скомканно и наперекосяк.

Недавно звонила медсестра, сказала что из двух моих замороженых ооцитов оплодотворился 1. Я конечно рада, что хоть один получился, думала вообще ничего не будет. :) В четверг на перенос. Сперму мужа, я кстати попросила заморозить на всякий случай. Не хочется повторять ситуацию, когда муж заболел в самый неподходящий момент.

В общем ситуация такая.. Надежды у меня особой нет, что что-то получится, потому как весь протокол идет вкривь и вкось. Но я думаю, что когда нет надежды оно и проще..

В четверг перенесли один эмбрион в стадии 8ав. Эмбрионолог сказал, что претензий к эмбриону у него нет. Так что подсадили трехдневочку. Показали на УЗИ светящуюся точку. Красиво:) Вторая яйцеклетка разморозилась нормально, но не оплодотворилась..

Теперь пью кучу лекарств и жду дня Ч. Ждать еще долго, 29 числа только сдавать ХГЧ. Эмбриончик хороший, так что есть шанс, что он решит остаться с нами:)

Сейчас проблема как у всех- чем бы отвлечься, чтоб не прислушиваться к ощущениям.

• Нравится 1

В четверг перенесли один эмбрион в стадии 8ав. Эмбрионолог сказал, что претензий к эмбриону у него нет. Так что подсадили трехдневочку. Показали на УЗИ светящуюся точку. Красиво:) Вторая яйцеклетка разморозилась нормально, но не оплодотворилась..

Теперь пью кучу лекарств и жду дня Ч. Ждать еще долго, 29 числа только сдавать ХГЧ. Эмбриончик хороший, так что есть шанс, что он решит остаться с нами:)

Сейчас проблема как у всех- чем бы отвлечься, чтоб не прислушиваться к ощущениям.

Китти, удачи тебе! Пусть малышик останется с тобой! Мои кулачки на успех @@@!

KIttyJ, Привет! не переживай, все получится! желаю тебе беременного ХГЧ! У меня в четверг тоже был перенос, перенесли 2 трех-дневочки. Сегодня разболелся живот, вся испереживалась, выпила нош-пу и папаверин поставила, но что-то не проходит. Знобит, лежу под одеялом греюсь... У тебя есть какие симптомы? Какие ощущения?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...