KIttyJ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, сюрпризы могут быть.. увы.. Меня вот что-то левая нога беспокоить стала, как будто разбухает и то там, то сям кольнет, и как будто немного немеет. Какие-то неприятные ощущения. По-моему после укола ХГЧ усилилось. Не слышала о таком явлении? Надеюсь пройдет, когда вся эта гадость из организма выйдет. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 KIttyJ, про ногу не слышала. А хгч в живот или попец? Может, если внутримышечно - то попали немного не туда? Вот у тебя нога и болит. Но у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
KIttyJ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да нет, с другой стороны был укол. А по симптомам на варикозное расширение вен похоже. У меня на этой ноге венка давно показалась, а теперь уже в трех местах. Видать гормонами добили, начались симптомы. Ладно, посмотрю, что дальше будет. Я надеюсь, что как ХГЧ выйдет из организма - нога в норму придет, а там посмотрим.. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 KIttyJ, скорее всего кровь загустела на гормонах, лучше сдать коалуграмму и если повышен д-диметр, то пропить курантил или проколоть фраксипарин. Ссылка на это сообщение
nata.tixo 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Странно это слышать про Москву.В новосибирске нет прблем. По городу в любом кож вене делают или лаборатории их больше 30 по городу. Да и где делают эко предпочтительнее сдавать. а в сети днк диагностики или инвитро вообще в течении дня приходишь. Очень жаль что так получилось. Прямо до слез. Врач что говорит? У нас как-то практикуют при неудачах подсадку в следующих естественных циклах. Читала, что в Киеве этот метод даже считают лучше.В любом случае не отчаивайтесь, Хоть это не так просто.Удачи Вам. Ссылка на это сообщение
KIttyJ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Приветствую всех! Я снова объявилась, продолжаю незавершенный протокол. В общем после отпуска задержка у меня была 5 дней, тесты отрицательные. Пошла к врачу после начала месячных, сказала про ногу. Она срочно отправила к флебологу и анализы сдавать. Анализы отличные, флеболог сказал, что только начальные признаки ретикулярного (вроде так называется) варикоза. В общем ничего страшного, что было с ногой никто не знает. Стали отслеживать овуляцию, да еще и на выходные все попало, сдавала ЛГ и прогестерон два дня подряд. В общем я так и не поняла, когда была овуляция, но врач моя подозревает, что раньше времени, где-то на 9 ДЦ. Для меня это странно, видно гормональный сбой был. Решили срочно размораживать мои ооциты и оплодотворять. Вчера приехали с мужем с утра, он сдал спермограмму, я ЛГ и прогесторон. Мне сказали, что позвонят и скажут чего и когда делать. А тут звонят и сообщают, что у мужа нет свежих анализов на инфекции, пришлось ему срываться с работы и бежать сдавать анализы, 7 тысяч только за анализы отдали Медсетра говорит, что давала мне листочек с со списком анализов, но я его в глаза не видела. И мне еще надо сдавать несколько анализов. Сегодня с утра сдала, надеюсь до четверга сделают. В общем все как то скомканно и наперекосяк. Недавно звонила медсестра, сказала что из двух моих замороженых ооцитов оплодотворился 1. Я конечно рада, что хоть один получился, думала вообще ничего не будет. В четверг на перенос. Сперму мужа, я кстати попросила заморозить на всякий случай. Не хочется повторять ситуацию, когда муж заболел в самый неподходящий момент. В общем ситуация такая.. Надежды у меня особой нет, что что-то получится, потому как весь протокол идет вкривь и вкось. Но я думаю, что когда нет надежды оно и проще.. Ссылка на это сообщение
KIttyJ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 В четверг перенесли один эмбрион в стадии 8ав. Эмбрионолог сказал, что претензий к эмбриону у него нет. Так что подсадили трехдневочку. Показали на УЗИ светящуюся точку. Красиво Вторая яйцеклетка разморозилась нормально, но не оплодотворилась.. Теперь пью кучу лекарств и жду дня Ч. Ждать еще долго, 29 числа только сдавать ХГЧ. Эмбриончик хороший, так что есть шанс, что он решит остаться с нами Сейчас проблема как у всех- чем бы отвлечься, чтоб не прислушиваться к ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 В четверг перенесли один эмбрион в стадии 8ав. Эмбрионолог сказал, что претензий к эмбриону у него нет. Так что подсадили трехдневочку. Показали на УЗИ светящуюся точку. Красиво Вторая яйцеклетка разморозилась нормально, но не оплодотворилась.. Теперь пью кучу лекарств и жду дня Ч. Ждать еще долго, 29 числа только сдавать ХГЧ. Эмбриончик хороший, так что есть шанс, что он решит остаться с нами Сейчас проблема как у всех- чем бы отвлечься, чтоб не прислушиваться к ощущениям. Китти, удачи тебе! Пусть малышик останется с тобой! Мои кулачки на успех @@@! Ссылка на это сообщение
Sevanat 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 KIttyJ, Привет! не переживай, все получится! желаю тебе беременного ХГЧ! У меня в четверг тоже был перенос, перенесли 2 трех-дневочки. Сегодня разболелся живот, вся испереживалась, выпила нош-пу и папаверин поставила, но что-то не проходит. Знобит, лежу под одеялом греюсь... У тебя есть какие симптомы? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Svet35 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Devočki, privet! U menja toze pervij protokol nacinaetsja, u menja dlinnij,v sredu nacnetsja stimuljacija... ocenj perezivaju... pervij raz.. no nadejusj cto vse polucitjsja. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт