Перейти к публикации

Патологии развития плода

aneta

Полезные сообщения

да девочки я вкурсе всего, спасибо Вам заранее все от вас узнавала, честно если бы не Вы мне бы тяжелее было, только вот насчет ОК сказали повременить, позже начать пить, грудь пока не налилась, но бромокриптин рядом с камфорным маслом (ромашка писала), еще вопрос а кровь будет долго идти, и низ живота побаливает, особенно после укола окситоцин (сокращается наверно). У меня схватки были часов 6, но это все ладно страшнее когда заливали, вот тут я наревелась, просила Бога лишь бы побыстрее, что бы доченька не так долго страдала....не хватает мне ее, жутко на душе, пустота...сын звонил, говорит папа каждый день стал вечером выпивать :shock:((( он вообще никогда не пил.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lana*//, я тоже удивилась, доктор зашел в палату, я одна лежу, там говорит уже женщина родила, а ты все мучаешься, не буду писать, дабы других не напугать, что мне делали, чтоб родила ....но помучалась не дай Бог никому(((

kanada, мне грудь перетягивали и всё, таблетки не понадобились. Никакого молока я и не заметила.

Я тоже думаю заливка лучше. А нам просто роды вызывали, перед эти за сутки блокировали прогестерон. Тогда конечно я в таком состоянии была, что не просила сделать по другому, мало что понимала.

Я не лежала, невозможно лежать, было. Бегала по коридору, круги наматывала и на стены лезла. Благо коридор там длиннющий был.

Муж переживает, думаю выпишешься и все будет нормально. Ему тяжело сейчас одному, наверняка всё это продумывает, прокручивает. Это большое горе для каждой семьи, потерять долгожданного, желанного ребенка. Со временем станет легче.

Год прошел и у меня такое ощущение, что это уже всё было не со мной.

lana*//, точно. Вот как будто не со мной, хотя и вспоминаю, и думаю об этом по-прежнему. А что такое заливка? Мне кажется ее не делали... Я и не спросила о методе. Врач говорила, что сейчас они не применяют такие "варварские методы", как заливка. Сказали только, что будут готовить шейку и что-то там делали, а еще я рассасывала какие-то таблетки, кажется, сайтотел. Ожидали, что рожу, как выразилась врач "если повезет", спустя сутки-полтора от первой таблетки, но я родила быстрее, чем всех удивила.

И грудь мне категорически запретили перевязывать, я пила достинекс. Это уже врач, у которой я на учете стояла, говорила. И, кстати, из больницы меня выгнали в тот же день, утром родила - вечером уже дома была.

kanada,миленькая,держись,понимаю твою боль...Притупится,полегче будет.Я только на 3 сутки родила...Заливку тоже не делали..Ну а папа-ну слабые они все,что поделаешь,тоже сейчас не сладко ему.Держись :friends:

флокс, держусь, но всеравно почему то в мыслях ищю ее, у меня грудь налилась сегодня, боюсь мастита, таблетки пью, перетягивать не стала, просто тугой бюстгалтер надела, я дочку первую до двух лет грудью кормила, молока было много, сейчас чуствую такой прилив будет, а у кого как пропало молоко???

Постепенно ушло само. Я старалась меньше пить жидкости, потому что особенно от чая горячего прям чувствовался прилив. Ну и достинекс, 2 таблетки кажется.

lana*//, я тоже удивилась, доктор зашел в палату, я одна лежу, там говорит уже женщина родила, а ты все мучаешься, не буду писать, дабы других не напугать, что мне делали, чтоб родила ....но помучалась не дай Бог никому(((

kanada, тебе, наверное, как мне типа растяжку ставили.... да? тоже как вспомню так вздрогну и плохо это из-за того, что пошевелиться нельзя :this:

Почему ты грудь не хочешь перемотать?

Rоmamashka, да! орала я на все отделение, хорошо врач понимающий, все сделал как положенно без комментариев, все грудь перетянула болит ужасно, а после бромокриптина у меня галюцинации были (это мне потом медсестра объяснила и сказала по пол таблетки принимать, а не целую) - лежу и слышу в коридоре младенец плачет я бегом в коридор, там пусто и падаю в обморок, давление упало. Rоmamashka, а ты как перенесла прием этих таблеток?

kanada, бромкрептин нормально перенесла :scratch: но я не орала как ты пишешь, стонала больше... три часа последняя стадия была :bye:

kanada,я перетягивалась и пила бромокриптин,нормально перенесла,хотя первые дни мало что помню,может и плохо было.

Rоmamashka, а что за растяжку тебе ставили? :worried: Мне вводили гель 3 дня подряд,схватки были до полуобморока,но непродуктивные,капали окситоцин,на 3 день вечером только родила....Думала,умру нафик

флокс, ну вставили в промежность что было внутри я не видела, но из меня торчали ручки, как у ночниц, с двумя кольцами..... так вот к этим кольцам привязали бинт и вытянули до конца кровати, где к другому концу бинта привязали бутылку 200мл с физраствором и вот это называется типо растяжка, точно не знаю. :(

Rоmamashka,мля....это ж кошмар какой-то....А с каокй целью?! :shock: :worried:

.........да вот, только послушать нас не равнодушных и желающих родить этих деток, которым не сужденно было родиться, почему то так страдали...мне пока дочу достовали я кричала - за что? за что?....а тех женщин послушаешь, кто намеренно шел убивать свое дитя, (как одна говорила, он мне не нужен потому что молодая я еще :shock: ) ничего быстро все, легко как то... :scratch: обидно,... но вижу Бог не бросает нас, уже детки у некоторых растут ;) , и не по-одному :D СЧАСТЬЯ НАМ ! И больше никаких патологий!

флокс, видимо родовая деятельность плохая была.... у меня воды слили во вторник где-то в 12, а родила я в четверг в 15:00... шейка не открывалась, а это способствует раскрытию.... хммм только щ задумалась... а ведь Марта тоже родилась около трех часов дня (в 14:52) :scratch:

kanada, :giverose: :friends:

Rоmamashka,ппц вообще какой-то,что за методы пещерные у вас,я просто в шоке!Это ж можно женщину с ума свести такими процедурами.А в туалет как?!И сколько ты лежала на этой растяжке?

флокс, как видишь это не только в Украине такое.... как я узнала позже, это когда врачи не хотят возится, то делают так, а если хотят возится, то в родах, помнишь, врач там постоянно пальцами разрабатывает. Я так лежала три часа :( в туалет не хотела.

Rоmamashka, ужас конечно. Мне в 13.00-14.00 дали таблеточку и в 17.00 я родила. И то я считаю долго.

В принципе кто со мной рожал у всех такой промежуток заняло. Схема отработанная у них. Никаких суток-двое.

• Нравится 1

lana*//,неее,это тебе просто"повезло",что пошло быстрое открытие от мефипристона.Я его 3 дня до родов пила,реакции никакой-шейка дубовая,потом гель вводили каждое утро,рожала с раскрытием 4 пальца.

флокс, для этого за сутки дают мезопристол. Идет размягчение шейки и готовится к родам, блокируется прогестерон. Следующий день мефипристон каждый час пишется в инструкции, 2 таблетки я выпила и пошли схватки сильные. Роды в течение 5 часов у всех. У наших врачей такая схема.

флокс, lana*//, мне в четверг в 6:00 еще во в?@#$%& таблетку поставили, не знаю как она называется.... типа тоже роды ускоряет, но как видите мне она тоже не помогла.

Мезопристон он не вставляется, пьется.

Rоmamashka, не знаю, может у всех по разному. Но со мной еще двое рожали. Так же быстро как и у меня все прошло.

до родов драповерин калоли, что бы шейка смягчилась, на ночь дали выпить пол таблетки мипростин (вроде) в семь утра еще пол таблеки, а потом выпила баночку маленькую касторового масла (для быстрой родовой деятельности).......так у меня понос и схватки вместе.... Rоmamashka, нет мне так не делали как тебе растяжку (ужас какой то) извени просто не поняла, я думала ....короче мозг начинает работать только сейчас по немногу, еще в больнице лежу, доктор сказал завтра выпишит. Лежу одна (доктор никого ко мне не подселяет, хотя палата на двоих), можно поплакать, нискем не общаюсь, там все на меня беременные смотрят, наверно осуждают, пришла с пузом.......а мне по барабану, на их мнение...они то счастливые. Доктор наругал что грудь перетянула, сказал так давно уже ни кто не делает, мол грудь форму потеряет от таких перетяжек, лучше тугой бюстгалтер и таблетки пить.

Девочки, какой ужас! :( Я точно не знаю что мне делали, какой-то укол в матку и рассасывала таблетки какие-то с определенным промежутком. От начала всей процедуры до родов прошло меньше суток. Мне прокололи пузырь около 8 утра, было открытие 3 пальца, схватки усилились и ребенок просто выпал из меня, я даже не тужилась намеренно, это было около 9 утра. По реакции врачей поняла, что у меня все прошло быстро, они ожидали, что рожу во второй половине дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...