Перейти к публикации

Патологии развития плода

aneta

Полезные сообщения

...Девочки простите что лезу в ваши обсуждения, я сегодня сама доченьку похоронила, муж не пошел, моя мама пошла, все как положенно (пеленочки постирала нагладила, все согрела своим дыханием и молитвами) пока в машине ехала с ней, счастливая была, что она рядом, похоронила и все не могу хочу к ней....это страшно, если можете берегите детей, идите до конца..я не смогла...сейчас равнодушная к жизни я....ребенка хочу!!! простите что пишу все это, но вы единственные кто может понять мою боль.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kanada, как же это тяжело! Держись! А мне не отдали ребенка, а мне так хотелось похоронить, чтобы как-то по-человечески. Спорить тогда не было сил.

NeoNatura, понятно. Ну тогда за точность волноваться не стоит. А то я думала может что-то не то показать, этого боюсь.

kanada, :( держись. Я тоже малыша своего хоронила. Правда ездим редко, тяжело мне там бывать.

kanada, да это очень больно, но как ты можешь желать себе смерти..... у тебя есть любящий муж, дети, что в жизни уже стоит очень многого..... вы сделали все правильно.... вспомни цитату из слов моего мужа...... ты бы не хотела, чтоб твой ребенок мучился.

помни ВСЕ В ЖИЗНИ В СРАВНЕНИИ!!!

и наша беда еще не беда!!!

Rоmamashka, ты как всегда права, спасибо lana*//, Inga81, спасибо вам за все слова поддержки.....

Здравствуйте, девочки!

24 января и у моего малыша остановилось сердечко перед хорионбиопсией, прямо перед узи, солнышко моё, не позволил мучать меня врачам. какой же он молодец. потом я набегалась по больницам, но слава Богу всё прошло хорошо. меня любили и не мучали, делали в/м уколы, капельницы и ваг. таблетку. родила сама на 3-й день (27.01) потом чистка под наркозом. до того почти 2 недели ходила в церковь, молилась о здоровье малыша, а когда сердечко его остановилась перед больницей причастилась. на чистку ехала в обнимку со своим малышом, верю, что он скоро здоровеньким вернётся к нам, просто ещё не время... очень люблю его.

kanada, я в шоке от того, как тебя мучали! что же за садисты такие? Держись! всё уже позади! доченька вернётся к вам здоровенькой! Сходи в церковь, помолись. нерожденные детки становятся ангелами. может ты сможешь поговорить с ней, тебе станет легче!

masja-007, :bye: ты умница :bye: :hug: :hug: :hug: :hug:

masja-007, здравствуй. Ты молодец.

Крепись, держись. Пройдет время и будет легче. Ангелочки наши на небе и вернутся к нам, только уже здоровые.

lana*//, :friends: всё будет хорошо.

надеюсь в пятницу нам смогут дать ответ генетики малыша... но врачи не очень сильные, к сожалению, не смогла отвезти плаценту в МГЦ, получилось только в частный центр отдать, переживаю очень... хотя в Питере эту фирму "АВА-ПИТЕР" хвалят

А нам отказали в каких либо исследованиях кариотипа после родов. Так и не узнали мы был ли он нормальный у малыша или нет.

Пороки были настолько грубые, что после приговора по УЗИ всех экспертов на амниоцентез не пошла. После родов отказали, сказали на мертвую кровь не делают.

lana*//, в Киеве раньше тоже после родов не делали, а сейчас уже делают.

kanada, сочувствую всем сердцем... Дай вам Бог сил пережить все случившееся. Держитесь. Время ваш доктор...

Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!Больше и поделиться переживаниями то не с кем!

NeoNatura, спасибо огромное! Положительные примеры заряжают оптимизмом!

nast_i_a, сил Вам пережить все это!

lana*//, Rоmamashka, мы возили плаценту в МГЦ на определение кариотипа, но анализ не получился, клеточки не выросли, генетики сказали, что это от того, что материалом послужила мертвая ткань.

• Нравится 1

Inga81, ну клетки бывают распадаются :( мож они не правильно рассказали как транспортировать.

masja-007, я в шоке, я надеялась что у вас все будет хорошо...я сочувствую тебе, это тяжело, но ты права они вернутся к нам НАШИ АНГЕЛОЧКИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! и принесут нам много счастья! Я разговариваю с ней у меня фото ее есть, она в памяти моей навечно. Сил нам !

Веруня, я тебя вспоминаю и горжусь тобой! Спасибо.

Тоже жду результаты исследования, сказали придти через неделю на беседу.

Rоmamashka, может быть мы поздно повезли, а повезли тогда, когда ее отдали. И опять же транспортировать что имеется в виду? Как ее так сказать "упаковать"? Нам никто не рассказывал, да и зачем, ведь это делают врачи, сказали только что нужно как можно быстрее привезти, ну вот и повезли как только нам отдали и в том виде, и то муж ходил надоедал им, они то взвешивали эту плаценту, то еще что-то.

Девочки, все мои гинекологи сейчас молчат, я спрашиваю что попить для восстановления, они ничего не надо, (типа тебе все прокололи после ИР, но это были антибиотики и окситоцин, неужели больше никак организму не надо помогать) спросила про Жанин, сказали не надо, личный гинеколог вообще трубку больше не берет, а хочется знать что дальше нам с мужем делать, какие анализы здать?

Inga81, так кариотип плода не с плаценты делают, а с частицы плода.

kanada, я тоже ничего такого не пила, потом как планировать снова планировать, то витамины.

Rоmamashka, нам в МГЦ сказали именно частицу плаценты почему-то. Ну и опять же, не мы же отрезали-упаковывали, это делали врачи, я думала, им виднее. Может конечно надо было оспаривать что-то, тогда как-то об этом и не подумала.

kanada, я пила Джаз три месяца, начинала с момента первых месячных.

Все гиниколог позвонила и сказала купить витамины группы В ( востановление после нервных ..) новопассит и иодомарин, и с первых месячных ОК .

у нас сказали в пятницу результаты исследования будут, вроде у них получается сделать кариотипирование... мы отправили всего малыша с плацентой, всё что было, в специальной среде (игла) мне её сам генетик дал, когда при нем на узи у малыша сердечко остановилось и сказал, что обязательно в эту питательную среду положить и отправить в тот же день генетикам... я перед чисткой только и говорила, отдайте хорион на анализ, даже хотела на животе себе написать :pardon: , врачи хорошие попались, все сами сделали, и меня не мучали... и маме из операционной дали позвонить, чтоб она приехать и отвезти успела kanada, сколько вы ждать до планирования будете? я хочу 2 - 3 месяца регулон попринимать, потом ещё до июня подождать, заодно нас с любимым проверить и с генетиками вопросы порешать

masja-007, какой хорион? хорион до 12 недель, дальше уже плацента :scratch:

masja-007, муж еще не знает, но я решила что в октябре буду пытаться зачать, скажи а регулон это ОК, мне гинеколог порекомендовала Клайру пить 3 месяца. Мы тоже будем вдвоем обследоваться, готовиться.

Rоmamashka, в том то и дело, что хорион не нашли... но сказали что скорее всего получится сделать анализ, может по плаценте, может нет, я не стала уточнять...

kanada, мне Г в больнице сказала лучше регулон, что он мне по возрасту подходит (32г), раньше я линдинет 20 пила, она сказала что он до 30 лет... я склонна ей доверять! поэтому перу месяцев буду регулон пить.

_____________________________________________________________________ верю в чудо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...