мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 здравствуйте девочки,буду тут первой,ПДР у меня на 24 апреля,но уверена что переношу,так как сына родила на 41 нед и 6 днях.очень рада знакомству девочки незнаю как исправить 2013 на 2014(((((((((ааааа какой косяк,модераторы исправте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) НАСТЕНА26, привет! Я пока буду второй! Надеюсь в этом цикле у нас все получилось! Уж очень мы старались! Моя ПДР падает на 8 мая. Но думаю что, если все получилось, рожу раньше. Изменено 16 августа 2013 пользователем //Никуля-очень скоро мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мамочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет!!!! Можно я буду третья? очень хотелось бы задержаться в этой группе месяцев так на 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Ivanova 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Всем привет! Я получаюсь здесь четвертой! У нас с мужем к сожалению не получилось на апрель, но я очень надеюсь задержаться в этой группе и попасть на май. Дай Бог в этом цикле у нас все получиться! Изменено 17 августа 2013 пользователем Kristina Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Давайте знакомится! Меня зовут Юля (но привыкла, что все называют меня Никой). Я из Казахстана. В скором времени планирую вернуться на родину - в Россию. На БП уже почти год. В марте этого года не сумели сохранить малыша на сроке 7 недель. Очень надеемся что в этом цикле у нас все получилось! Уж очень хочется остаться в Майчатах на долгий срок! Всем желаю легкой Б, кто уже порадовался своим полосочкам на тесте. А кто еще не делал тестики - пусть обязательно у вас будет //! :flower: Вот картинки для позитивного настроения! Все у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 всем девочкам добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, кто уже увидел свои заветные //? Какие чувства у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 //Никуля-очень скоро мамуля//, я уже увидела)))на 9дпо,здорово очень,особенно когда очень ждешь))мы в феврале перенесли 2ую замершую,радует что хоть сыночек пока есть у нас))теперь надеемся и дочка появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 НАСТЕНА26, тоже хочу увидеть! И обязательно увижу! Пусть твоя бусинка крепится хорошо и держиться все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Ivanova 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Дай Бог, мне тоже увидеть эти заветные // //Никуля-очень скоро мамуля// , Пусть твой малыш так сильно держится, чтоб маму порадовать встречей через 9 месяцев!!!!! Я думаю все у всех будет хорошо, главное верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 девочки на всех апппппччччхиииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 НАСТЕНА26, спасибо за чих! Ловлю и обмазываюсь! Kristina Ivanova, обязательно увидим // всем майским домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Ivanova 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 девочки на всех апппппччччхиииииии Спасибо за чих!!!Имена перепутала, это я тебе писала: "Пусть твой малыш так сильно держится, чтоб маму порадовать встречей через 9 месяцев!!!!! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Kristina Ivanova, спасибо,я поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет! Пора бы уже начать общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, нас еще очень мало тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 НАСТЕНА26, ну хотя бы таким количеством людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 //НикЮля-очень скоро мамуля//, как самочувствие у тебя?разница фаз у тебя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кр@сивая 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Всем привет. Очень хочу к вам. Надеюсь что в этом месяце у нас будет результат и будет майчонок-зайчонок НАСТЕНА26, Поздравляю первого майского пузика, пусть крошка крепко держится и родится в срок крепкой и здоровой Всем ожидающим // мои кулачки :kulachki: :kulachki: Изменено 19 августа 2013 пользователем Кр@сивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 НАСТЕНА26, самочувствие вроде нормально. Все ночь уснуть не могла... Бегала в туалет Уснула где-то в 5 утра только. Кр@сивая, привет! Меня Юля зовут! Мы все обязательно увидим // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina-kalinka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) всем привет, тоже надеюсь увидеть в этом цикле //, принимайте в свои ряды как думаете стоит ли делать тест до задержки? Изменено 21 августа 2013 пользователем marina-kalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 marina-kalinka, я тесты делала с 9дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina-kalinka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 сделала на 10 дпо - отрицательный... не судьба((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aksuta8 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, привет!!! Сегодня 13 ДПО, сделала тест в 3:15, проснулась, пошла в туалет... запланировала на утреннюю мочу, но вышло на ночную)))))) и так быстро и четко показалась вторая полосочка... не смогла уснуть от радости, трепета и волнения) не верится, что в животе уже малыш, и появится в начале мая!!! УРА!!!!!!!!! Все будет хорошо, я так надеюсь, нам только 13 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Ivanova 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 сделала на 10 дпо - отрицательный... не судьба((( не переживай до 14 дпо может и не показать. А бт у тебя неплохое Девочки, привет!!! Сегодня 13 ДПО, сделала тест в 3:15, проснулась, пошла в туалет... запланировала на утреннюю мочу, но вышло на ночную)))))) и так быстро и четко показалась вторая полосочка... не смогла уснуть от радости, трепета и волнения) не верится, что в животе уже малыш, и появится в начале мая!!! УРА!!!!!!!!! Все будет хорошо, я так надеюсь, нам только 13 дней) Привет! поздравляю, тебя тихонько!!! чтоб не спугнуть //! Пусть малыш растет и держится крепче за мамулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения