Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ой, девочки, а мне с каждым днем все страшнее почему-то. В пятницу врач посмотрела, сказала, что шм длинная и дубовая, в понедельник с ночевой в рд, будем ламинарии ставить. Но скорее всего пойдем на кс. Обидно, Б. беспроблемная, так хотелось самой родить и без всяких стимуляций, но, похоже, не получится.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yul4ig, Тебе уже назначили дату КС?

ulia//, так если без проблемная зачем торопиться тогда и ставить ламинарии? Чот я не понимаю. 38 недль это еще не срок. Я понимаю если бы уже и плацента старая была и срок за 42 неделю.

У меня тоже по узи шейка длинная, хорошо закрыто. С 37 недель и то врач сказала начнем готовить только легкими способами. А сейчас выписала гинипрал ,который считается как закрепляющее средство не много поэтому дозировка маленькая. Но тонус для ребенка куда хуже. Я его не чувствую, но матка получается давит на дете.

ulia//, так если без проблемная зачем торопиться тогда и ставить ламинарии? Чот я не понимаю. 38 недль это еще не срок. Я понимаю если бы уже и плацента старая была и срок за 42 неделю.

У меня тоже по узи шейка длинная, хорошо закрыто. С 37 недель и то врач сказала начнем готовить только легкими способами. А сейчас выписала гинипрал ,который считается как закрепляющее средство не много поэтому дозировка маленькая. Но тонус для ребенка куда хуже. Я его не чувствую, но матка получается давит на дете.

, не верит врач в благополучное раскрытие шм, поэтому уже сейчас начала что-то предпринимать, я так понимаю. В первых моих родах шм так и не открылась, никакие окситоцины не помогли, только вручную растянули, разодрали всю, 15 швов.

Шелдон, вот и я полная старуха .. Там болит , там ноет ...;)

солнце83, ну как ты морально готова уже к ПКС ?

Элиска, поздравляю с рождением сынулечки!!!!!!!!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам с малышочком, вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Katsen, Да...Просто не верится, что так скоро)) Завтра к 4 в больницу, с утра ПКС. Нн верится прямо-как не со мной всё это)) Надеюсь,смогу уснуть ночью :D А у тебя так и осталось 2 мая?

• Нравится 2

ulia//, мне тоже в ручную растянули и порезали всю поверхность. Но внутри у меня сама шейка порвалась чуть чуть совсем, один шов и два больших снаружи. Я думаю, что вторые роды точно пройдут на ура! :) Хоть и врач мне вчера сказала, что из-за головушки моего сына и анатомически узкого таза мне скорее всего сделают эпизио снова. Да и не важно мне на себя, пусть чикают, главное родить!

yul4ig, Тебе уже назначили дату КС?

Нет ещё( вся в растройстве((( может в понедельник после узи что то будет известно. Во вторник уже 37 недель и мы официально доношеные, правда у нас на этой неделе сплошные выходные так что пока все подвисло в воздухе(((((

♥♥♥Радость♥♥♥, вот и я боюсь за малявочку, поэтому и согласилась так рано готовить шм. Если не будет процесса, буду искать повод для кс. Но и тут меня врачи успели напугать, что детки-кесарята проблемные, легкие могут не раскрыться, и тд итп. Наверное, поэтому и боюсь, и процесса, и того, что не дай Бог, не так пойдет.

солнце83, да, ночь перед КС всегда такая волнительная.. У меня пока да .. Но вот последние два дня живот шалит.. Треники но какие то болючие уже..

ulia//, ну вот чего вдруг у кесарят легкие не раскроются?! Если плод доношенный .. Проблемы с легкими и гипоксиией могут быть как и в ЕР так и при КС ... Ребенок может закричать или не закричать и там и там... Поэтому перестань об этом думать ..

• Нравится 1

Katsen, я понимаю, но такое чувство, что нашим врачам обязательно запугать надо. Кстати, последние несколько дней тоже треники появились, весь живот колом становится по несколько раз в день. За всю Б. тонуса вообще не было.

А я отрываюсь напоследок))) сегодня у родителей годовщина свадьбы. Наелась шашлыка из перепелок и овощей на гриле))) а сейчас будут восточные сладости с чаем.

Хорошо,когда болезнь отступает. Уже и сама беременность не так тяжело теперь переносится)))

• Нравится 4

Элиска, Урааа!! Поздравляю!! кушайте, набирайтесь сил!!))

Лунная_Олюшка, )))) я тоже сейчас пол пачки метелицы конфет слупила, наелась как дурак на поминках)))

Надеюсь потом наетые кило скину))))

Элиска,  Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Набирайтесь сил и кушайте хорошо! Оба)))

veravjikk, эх,я уже не скину. Мне никакие прогулки/бассейны не помогают. Но отказаться от вкусностей не смогла. Потом диета будет.

Лунная_Олюшка,  может малышь «высосет» пару тройку кило)))

Элиска, 649532824.gif

Я сегодня дико хочу сладкое! Уже стала штуки 3 чокопая, конфет штук 5 и теперь грежу пирожным...слюньки текут)))

Элиска, Поздравляю!!! У нас с тобой прям и вес и рост почти одинаковый!!! Поскорее набирайте сил! Вкусного молока и спокойных ночек!!!

Элиска поздравляю!!!!!! И всех наших мамочек с рождением малышей!!!! :flower: :flower: :flower:

Ростите здоровенькими!!!!!!!!!! Спокойных вам ночей и вкусного маминого молочка!!!!!!!!!

Мы были на приеме, нам сказали, что мы опустились, и шейка уже подготавливается .... хотя ничего из того, что все пишут я не делаю. Интересно дотянем ли до мая??? Завтра уже 39 неделек))))

Майчата! до мая осталось 4 дня!

• Нравится 1

солнце83, да, ночь перед КС всегда такая волнительная.. У меня пока да .. Но вот последние два дня живот шалит.. Треники но какие то болючие уже..

ulia//, ну вот чего вдруг у кесарят легкие не раскроются?! Если плод доношенный .. Проблемы с легкими и гипоксиией могут быть как и в ЕР так и при КС ... Ребенок может закричать или не закричать и там и там... Поэтому перестань об этом думать ..

+1000000

Мне как сказали, что КС, спокойней стало... На ЕР сложнее мне было бы настроиться, т.к очень боязно за малышку. Конечно,природа и тд и тп, работа для ляли и мамы, но я настолько в своём организме не уверена,вдруг в самый ответсвенный момент даст сбой...ТТТ Но это мои страхи, ИМХО

• Нравится 1

veravjikk, ну я надеюсь,что еще отеки 2-3 кг занимают. Минус малыш с водами и пр,так что не много останется сбросить)))

<p>

<br />Майчата! до мая осталось 4 дня! <br />
<br /></p> жесть!!! Скоро родим))))
  • Нравится 1

Девочки на первой страничке написано, может кто помнит вначале писала в майчатах под ником Прикольная:) родила разнополых двойняшек 20.04! Так здорово! Поздравляем!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...