kateolli 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Alexandra90, поздравляю с рождением сыночка!!! ахх, девочки!!! вот уже и май заканчивается....давно ли с вами тут обсуждали - 2 полосочки на тесте, узишки наши, кто первый в мае родит.....а теперь пупсиков своих на ручках держим...ну кто-то еще не держит, но вот-вот родит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 мне кажется, рано еще так надолго и да и страшно! или не права я? мне не страшно, сын голову поднимает и переворачивает в другую сторону, носом не утыкается. Да и я его любое шевеление слышу.Я со вторым ко всему отношусь проще, многое еще от первого помнится и намного все легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Чет я думаю что Шторм уже качает малявку на руках. Похоже что мы с тобой вдвоем... Хоть бери и в июнята собирайся... Нее, мы еще не родились :-) Если сегодня сама не зарожаю, то завтра уже все-таки КС будет. И всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Ермакович 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, нас сегодня выписали и мы наконец то дома! Неделя в роддоме - это тяжело. Малыш в шоке от тишины (нет орущих соседских деток). Я в роддоме оставила 18 кг ровно. Еще 4 кг и будет мой добеременный вес. Новоиспеченных мамочек поздравляю! А пузики у нас еще остались или уже все вылупились?) И я еще все хожу, ни на мека нет, что поеду с дочей знакомиться. Уже начинаю хохотать, как телефон звонит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Лена Ермакович, )))) меня тоже все вопросами достали))) такие все сделались любопытные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем доброго утра! С днем защиты детей поздравляю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 С детским днем!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Avalta, про ив на самом деле не знаю, но на гв детки много набирают! У меня все хорошо прибавляли)) мы в 1,5 мес 5500 были, это плюс 2,5 к рождению. Девочки как думаете, выделений нет 3 недели, вчера вечером начало кровить, оч похоже на месячные. Накануне был бурный секс пару раз) Стоит звонить врачу или критические дни по мне соскучились?! Кстати недавно была первая овуляция и много яб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Unreal, если овуляция была, то полюбому монстры. Всем привет, кто ещё пузик и мамочкам. А я уже на стены лезу ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Вера Зажигалкина, какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Unreal, 40+4((( завтра поеду в рд сдаваться в очередной раз, на прошлой неделе меня оттуда отправили еще ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Доброе утро мамочки и пузики!!!! У нас тоже желтушка, сегодня пед придет посмотрю что скажет, но перед тем если она что то назначит сначала кровь сдам, а то та у нас любитель поназначать без анализов, по первому ребенку ее знаю. Он тем более вдовесок в пятницу с садика с соплями прищел, сопли почти за выходные вылечили но этот сухой надрывный кашель его замучил, дышим минералкой и на ночь синекод, а то спать не может из за кашля. А у мелкого беспокоит сопли точнее вечно там порой они сопит свистит, промою аквамарисом отсосу через раз то сгусток приличный то горы слизи, у первого такого небыло, даже и не знаю норма ли это(( притом в роддоме на 4 день медсестра так усердно ему нос почистила что с одной ноздри кровь пошла. теперь именно с этой всегда сгустки совпадение или медсестра так постаралась. А еще переживаю за вес ну что то медленно он падает совсем, всего 10кг сбросила за 2 недели, еще 8 осталось, не хочется как то в 57 оставаться, родные 48-49 хочу. Спервым в день по полкило сбрасывала, а тут то 100гр то 300 то вообще ни сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Unreal, ого, здорово у тебя прибавляют на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ленка пенка, по малышу - может попробовать пока не промывать носик? ведь промываешь аквамарисом - он слизистую увлажнил - вот тебе слизь и отходит... я сейчас ничего в нос не капаю - просто турундочку физраствором смачиваю и чищу носик. к стати, у нас тоже мокренько в носике - видно на слизистой прозрачные соплюшки, но не много. у нас дома прохладно (на Алтае сейчас +8, дома без отопления) - думаю по этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, всем привет! Расскажите, кто пользуется ортопедической подушкой-бабочкой? это чтобы форма головы ровная была...мама говорит, надо класть его на макушку, а я чего-то не хочу, считаю, что форма головы - это не как положишь, а наследственное - или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, подскажите, каких врачей надо пройти в месяц малышки? И узи каких органов делают таким маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ulia//, невролог, хирург-ортопед, окулист, из узи-брюшная полость, головы, и тазобедреные суставы Н а т а ш а, я сначала тоже не промывала только турундочками, но несколько дней когда он сопит и сопит и вытащить никак, поэтому и стала капать после него и отойдет и свист проходит Изменено 2 июня 2014 пользователем ленка пенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лёвы и Тани 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lesenka88, на счет формы головы ничего не скажу. Нам ортопед рекомендовал когда у старшего небольшая кривошея была, по несколько раз в день на 5-10 минут ложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lesenka88, не надо малыша класть на ортопедическую подушку. Это специальная подушка, когда у ребенка кривошея, на то она и ортопедическая. Если у вас все нормально, просто подкладывайте свернутую пеленку, никаких подушек не надо. Форма головы со временем сама придет в норму, просто следить, чтобы у малыша голова не была постоянно повернута в одну сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки,а что это за подушка такая?У нас у дочки кривошея с левой стороны-сказали что так в животе лежала и шейку отлежала себе.Врач посоветовала делать массаж в дом.условиях ,а о подушке не сказала.Делаю валик под голову,но он на 5 мин. только-она его отталкивает от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Куренка, это такая подушка с круглым углублением посередине, так и называется ортопедическая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а у меня нос совсем не получается турундочками чистить. Нам аквамарис сказали не нужен. Мы молочком приноровилась чистить. Капаю в носик по капельке из пипетки и через пару минут доча чихает и все вылетает. При насморке тоже сказали молоком капать, быстрее пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Avalta, молоко это активная живая среда и если будет насморк, то от молока будет только хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ДарьяД, ну это кому как)))) у моего сыночка глаза сильно гноились после выписки из роддома, никакие капли не помогали, а молочко помогло сразу. И насморк проходил быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Сейчас у нас звучат такие вопросы когда поздравляют с рождением сына "Вы недоношенные?" " А вы раньше срока получается родились?" ))) Дайте пистолет! ))) Все потому что я говорила в июне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения