Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

factory,  отобедали проблемы)))) звучит как в девяностые годы))))) откуда им знать, обещать, не значит женится..... И нам обещали, но все обошлось. Как нам сказал врач на осмотре, главное, что ребенка ничего не беспокоит!!!!! Значит и проблем нет!!!! Проверить, конечно, нужно, но не думаю что там есть -то.

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JAMIE, ты попробуй заняться чем-нить физическим, у меня тоже не было 2 дня выделений, потом решила постирать белье в тазу руками кверх попой получается и вот они начались снова

• Нравится 1

Avalta,

дай БОГ!

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, ура! наконец-то! поздравляю!!! растите здоровенькими! восстанавливайтесь скорее!

Ekaterina_M, Вера Зажигалкина, девочки, поздравляю вас!)

Вера Зажигалкина,  молодцы!!! Поздравляем!!!!!!

Вера Зажигалкина, поздравляю с долгожданным событием!!!!востанавливайся и скорейшей встречи с малышом.

Ekaterina_M,  поздравляю с рождением доченьки!!!

А я читала что молочко лучше не капать, оно жирненькое. Мы капаем аквамарис по капельке несколько раз в день. Хрюкает ночью.

Вера Зажигалкина,  ну вот и ваш черед пришел!!! Поздравляю!!!!!

Ekaterina_M, Вера Зажигалкина, с рождением детишек!ура!

Вера Зажигалкина, ух ты! Молодцы!!! Вкусненького молочка и побольше! Спокойных ночек))

Ekaterina_M, Катюша,мои поздравления!!! Ты умничка! Не пропадай!

Девочки,мне врач тоже посоветовала в нос молочком капать. Молоко-лучшее лекарство) я туда еще прополиса добавила,сын стал лучше дышать,но тоже еще хрипит,сопит и свистит.

Лунная_Олюшка,  это просто узкие носовые проходы, недозрелость их, со временем пройдет!

Лунная_Олюшка, а я в плане молока в нас разделяю мнение Комаровского

Ссылки скрыты.

Почитай, может передумаешь...

Unreal права - это недозрелость носовых проходов. По поводу капания молока в нос - ни в коем случае - молочно-кислая среда - лучший домик для размножения бактерий, капать аквамарис, потом отсасывать аспиратором.

• Нравится 1

Девочки,это глупости все. Но пусть у каждого останется свое мнение)

Unreal, у нас еще насморк небольшой. Ну и сухость в самих троеях вследствие болезни

bagiira, для меня Комаровский не пример) давно читаю других докторов и практика показывает правильность их высказываний.

Согласна с Олюшкой, для меня Комаровский тоже не пример...... Два года назад смотрела и посмеивалась...... Не мое это.......

Avalta, дело не в комаровском а в доводах, которые мне кажутся разумными. Научно, или хотя бы обоснованных доводов к закапыванию молоком я ни разу не встречала. Ну то, конечно же дело личное)

bagiira,  а я не за науку, я за практику!!!!! Моему ребенку сразу помогло, в отличии от лекарств, которых за неделю было прилично испробовано врачем. Каждому свое!!!

По поводу "глупости" - у каждого свое мнение, каждый высказался, а практика уже останется за каждой мамочкой своя...

Изменено пользователем Jyly
  • Нравится 1

по своему опыту скажу. От насморка с дочей пробовала и молоко и лекарство сначала и пришла к выводу, что поговорка "Если лечить, то пройдет через 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю" это правда))) Поэтому сейчас я ей никак не лечу насморк неделю, если уж не проходит, то ромашковый чай в помощь и промывать. Так же ей глаз лечила всем с подряд. И до молока грудного дошла. Почти до полугода ходили с закупоренным. Перестала лесть к нему и в один прекрасный день перестал слизится сам. Врач окулист мне так и говорила, что откроется. Я ее доставала постоянно с нашим глазом))

Тимур у меня плачет интересно тоже из-за носа, со свистом и как будто кашляет. Я в рд напугалась сначала, потом со временем дошло, что это плачь такой. Носик внутри видно, что узенький, чихает за раз пятикратным)) как папка))) когда срыгивает, через нос выходит часто, потом отчихивет это все. Педя сказала по требованию грудь давать не раньше чем через 1,5 часа, срыгивает если через каждый час даю много. А он готов все время сосать, жарко.

• Нравится 2

Leomama,  круть, поздравляю!!!! Наслаждайтесь друг другом.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...