Avalta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Leomama, вот вы молодцы, здорово!!!! Поздравляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Спасибо,девочки! Взаимно! Наслаждайтесь своими сладусиками! Эпидуральная анестезия-это круто. Если бы не она-за целую ночь схваток я бы выдохлась полностью. Мы родились в 7 часов утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Leomama, ура! поздравляю! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Leomama, поздравляю.Родила прям на мой д.р. А мой сынуля сделал мне вчера "подарок" - целый день капризулил, даже улица не помогла, обычно улица для него как успокоительное.:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девчат у севы насморк и еле красноватое горло, старший то болеет сегодня выписалив садик, как ни разделяла их толку похоже никакого, назанчали ромашку,, виферон и капли в нос, насчет сложных капель я сомневаюсь, ромашку буду давать, блин когда старшйи болеет уже не страшно он то большой, а вот за севу вообще паникую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ленка пенка, лен, без паники!!! Все будет хорошо, это всего лишь простуда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Avalta, спасибо, понимаю конечно но он такой малюська, что ни высморкаться ни толком откашляться не может, хотя помню жуткий страх когда у старшего в 1год случился приступ ларингита, который лежа в больницы перешел в пневмонию, и я ушла под расписку, меня все пугали гнобили, но наш врач меня поддержал и дома быстро пошли на поправку.Я сама сегодня встала с больным горлом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ленка пенка, если кормишь грудью, то твои антитела, наверное помогут малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ленка пенка, ларингит в год -это вообще ужасно!!! Так что простуда тебе не страшна!!! У моего в три ларингит был, я долго в шоке была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Avalta, у нас теперь ларингит частое явление(( вот за неделю до родов резко в 5 утра приступ начался, поэтому и отложила роды на неделю. Со старшим до сих страшно когда у него респираторныо аффективные приступы случаются, вот это просто кошмар, синий глаза закатившие, рот открты ребенок не дышит, хоть теперь и понимаю что придет в себя но всегда жутко страшно,а в первый раз когда случилось в 1,2 я одна дома была, так я потом 3 дня ревела от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ленка пенка, Лен, страшно -то как? А отчего у него так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Доброе утро! А мы снова в больничку загремели. Хрипы и сипы стаои ухудшаться,поехали сперва в областную по направлению,там нас напугали бронхитом и хоткли положить,но я отказалась. Поехала в Тушинскую,где малого лечили. Тут нас с ног до головы обсмотрели,взяли анализы и ничего толком не нашли. Пока подозрение на аллергию. Делаем ингаляции. Ждем детальной расшифровки рентгена. Лежу с сыночком в одной палате и это самое главное для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лунная_Олюшка, Оленька ! Желаю вам с Феденькой скорейшего выздоровления!!!! Хватит уже по больницам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лунная_Олюшка, выздоравливайте побыстрее и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лунная_Олюшка, выздоравливайте!!! Девочки все родили? Темку пора уже закрывать наверное и перебираться в мамскую болталку. А то везде вопросы ответы про деток и тд, лучше бы в одном месте все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мне в роддоме сказали выделение 2 недели идут в среднем.у меня так и было.а еще через неделю монстры вообще пошли.я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дракоша88// 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 мы родились 30 мая, 12:05) 3630, 52 см, почти на 42 неделе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Дракоша88//, поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 мы родились 30 мая, 12:05) 3630, 52 см, почти на 42 неделе поздравляю!!! Растите здоровыми! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Поздравляю -поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лунная_Олюшка, Оль, главное вы вместе!!))) скорейшего вам выздоровления и выписки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а дай ссылочку где мамская болталка майчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привнтик!!! Я тоже загремела в четверг в больничку. Делали чистку, сегодня узи и промывание матки. Она у меня не хочет сокращатбся. Завтра опять узи. Молочко пропадает (((очень из за это растроена я конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а дай ссылочку где мамская болталка майчат http://www.babyplan.ru/forums/topic/54503-majchenki-i-ih-mamchenki-2014/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Crystallik, держись!) молоко всегда можно вернуть если постараться. главное - твоё здоровье, ребенку нужна здоровая мама! выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения