Мама маленького чуда! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, Поздравляю с рождением сынишки!!!! Здоровья маме и малышу!!!! Avalta, треники,точно! у меня уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Unreal, спасибо!ну да, резкая динамика( я купила полоски на определение белка, завтра с утра сделаю( Avalta, мне врач сказал, что да, тренники, у меня тоже животик периодически твердеет и отпускает! а я все переживала, что тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 bagiira, Мне врач сказала кушать шоколад горький,ананас и арахис ну и секас,говорит стимулирует роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!! Сейчас вас перечитываю! Нас сегодня выписали, в больнице не было инета 28.04.2014 в 9.27 по венскому времени родилась моя доченька ПКС на 38+3 ,общий наркоз( свёртываемаемость крови низкая была,не рискнули спиналку), через 5 минут после открытия глаз принесли мне дочу и засунули в Bonding Belt, доетого была у папы на груди 3310гр. и 48 см, 10/10/10 по Апгар (горжусь дочей ) ,сразу взяла грудь и больше не отпускает , она у нас всё:еда,успокоительное и просто повесеть Фотоотчет: Ссылки скрыты. с мамой через час после рождения(мама в АУТЕ) С папой вечером И сегодня 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, Прелесть какая! :love: Поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, я вас поздравляю от всей души! Такие баллы - тоже горжусь твоей малышкой!)))) Всего - всего вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, урррааа, поздравляю с сынишкой !!! Отличный подарочек !!!!!растите здоровенькими!!!\ солнце83, поздравляю с рождением доченьки!!!! какие вы молодцы,такие максимальные баллы!!!!! так держать!!!! А мы сейчас на природу ездили, шашлычков поели - вкуснятина!!!! хорошо отдохнули!!!!! только уехали и дождик пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, Поздравляю с дочурой!!! Вкусного молочка и здоровья!!! Ссылки скрыты. А мы думаем куда ты пропала?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, с рождением дочи!!!какая она хорошенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, поздравляююююю!!!!! Какие вы хорошенькие, прелесть!!!!!!!! Малюська такая, нет слов!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, с рождением доченьки! Такая сладенькая малышка! Вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, обьявились поздравляю! красотка дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение !anya! 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет!!! Мы родились сегодня в 11.15 девочка 2340 48см, и в 11.30 мальчик 2440 49см!!! ЕР, хотя изначально настраивались на кесарево))) Лежу прихожу в себя, все болит ужасно((( А детки отдельно. Изменено 2 мая 2014 пользователем !anya! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, поздравляю!!!!!!!!! ну просто принцессы!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья!!!!!!!!!! Это просто ЧУДО!!!!!!! !anya!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие детки крепенькие!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Быстрого восстановления сил! Набирайте вес!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько новостей за один майский день!!!!!!!! Погода не очень радует, ЗАТО ДЕВОЧКИ МАЙЧАТА ДЕТКАМИ РАДУЮТ!!!!!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 !anya!, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДВАЖДЫ МАМУ!!! УРРААААА!!! УМНИЧКА! И детки какие большие! МОЛОДЧИНКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПОДАРОЧКОМ В ЖИЗНИ ДА ЕЩЕ И НА ДР!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 !anya!, ухты! поздравляю! умнички какие! быстрого восстановления и всего-всего!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А у меня завтра 280 ДЦ. А я еще дома))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, поздравляю, такие хорошенькие)) !anya!, как здорово!! Поздравляю с рождением))) как то вы рано решили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 !anya!, ух вы какие молодцы!!!!! Анечка, еще и ЕР, молодец!!!!!!!! Восстанавливайтесь побыстрее, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!! Где рожала-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 !anya!, с рождением малышей-крепышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 !anya!, какая ты молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАБИРАЙТЕ ВЕС, ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 солнце83, !anya! , присоединяюсь к поздравлениям девочек))) здоровья и сил вашим майчатам, пусть растут на радость мамочкам, папочкам,бабулям, дедулям и всем-всем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, солнце83, !anya! ri6a, поздравляю с рождением ваших сокровищь)) Здоровья вам и деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Avalta, в 15гкб. Должны были вообще сегодня узи сделать и на дородовое на нед положить, потом кс... Но детки сами решили все))) вчера была у них, спят сладкие)) у мальчика глюкоза понижена сказали, сегодня переделают, если не повысится, то капельницу поставят... В еще сказали что нас не выпишут, а переведут на дохаживание в детскую больницу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения